?>
Kya Teri Zulfein (क्या तेरी ज़ुल्फ़ें) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Hum Sab Ustad Hain. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Ameeta, Kishore Kumar, Lalita Kumari.
Movie | Hum Sab Ustad Hain |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Ameeta, Kishore Kumar, Lalita Kumari |
Music Label | Saregama |
क्या तेरी ज़ुल्फ़ें हैं
अहा क्या तेरी आँखे हैं
अहा मैं जैसे उम्र भर
ढूँढा किया वही हैं तू
अहा क्या तेरी बातें हैं
अहा क्या मुलाकाते हैं
अहा दिल जैसे बिन मिले
चाहा किया वही हैं तू
अहा क्या तेरी ज़ुल्फ़ें हैं
रुकी रुकी दबी दबी
साँसे उफ़ तौबा
दिल मे मेरे चुभती
हुई नज़रे उफ़ तौबा
रुकी रुकी दबी दबी
साँसे उफ़ तौबा हो
होंठ थर्राए
निगाहें खुदबा
खुद शर्मा गई
क्या तेरी ज़ुल्फ़ें हैं
अहा क्या तेरी आँखे हैं
अहा मैं जैसे उम्र भर
ढूँढा किया वही हैं तू
अहा क्या तेरी बातें हैं
आ आ
धीरे धीरे खुलने
लगा राजे दिल मेरा
तुने अभी छेड़ा ही
क्यों साजे दिल मेरा
धीरे धीरे खुलनेलगा राजे दिल मेरा
हाँ जब तू हैं साथ सनम
फिर कोई बात सनम
मानता हैं दिल कही
क्या तेरी बातें हैं
अहा क्या मुलाकाते हैं
अहा दिल जैसे बिन मिले
चाहा किया वही हैं तू
अहा क्या तेरी ज़ुल्फ़ें हैं
क्या हो अगर बाड़े
सबा आँचल ढलका दे
ऐसा ना हो के तेरी नज़र
कही शोले भड़का दे
क्या हो अगर हा
बाड़े सबा आ हा
आँचल ढलका दे हो
होश उड़ जाएँगे आगे
बात कहने की नहीं
क्या तेरी ज़ुल्फ़ें हैं
अहा क्या तेरी आँखे हैं
अहा मैं जैसे उम्र भर
ढूँढा किया वही हैं तू
अहा क्या तेरी बातें हैं
अहा क्या मुलाकाते हैं
अहा दिल जैसे बिन मिले
चाहा किया वही हैं तू
अहा क्या तेरी ज़ुल्फ़ें हैं.
Kya teri zulfe hai
Ahaa kya teri aankhe hai
Ahaa mai jise umr bhar
Dhundhaa kiya wahi hai tu
Ahaa kya teri baate hai
Ahaa kya mulaaqaate hai
Ahaa dil jise bin mile
Chaha kiya wahi hai tu
Ahaa kya teri zulfe hai
Ruki ruki dabi dabi
Saanse uf taubaa
Dil me mere chubhati
Hui nazare uf taubaa
Ruki ruki dabi dabi
Saanse uf taubaa ho
Honth tharraaye
Nigaahe khudba
Khud sharmaa gai
Kya teri zulfe hai
Ahaa kya teri aankhe hai
Ahaa mai jise umr bhar
Dhundhaa kiya wahi hai tu
Ahaa kya teri baate hai
Aa aa
Dhire dhire khulane
Lagaa raaze dil mera
Tune abhi chhedaa hi
Kyo saaze dil mera
Dhire dhire khulaneLagaa raaze dil mera
Haan jab tu hai saath sanam
Phir koi baat sanam
Maanataa hai dil kahi
Kya teri baate hai
Ahaa kya mulaaqaate hai
Ahaa dil jise bin mile
Chaha kiya wahi hai tu
Ahaa kya teri zulfe hai
Kya ho agar baade
Sabaa aanchal dhalakaa de
Aisaa na ho ke teri nazar
Kahi shole bhadakaa de
Kya ho agar ha
Baade sabaa aa ha
Aanchal dhalakaa de ho
Hosh ud jaayege aage
Baat kahane ki nahi
Kya teri zulfe hai
Ahaa kya teri aankhe hai
Ahaa mai jise umr bhar
Dhundhaa kiya wahi hai tu
Ahaa kya teri baate hai
Ahaa kya mulaaqaate hai
Ahaa dil jise bin mile
Chaha kiya wahi hai tu
Ahaa kya teri zulfe hai.
If you enjoyed Kya Teri Zulfein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.