?>

क्यों माँग यह खाली हैं Kyon Maang Yeh Khali Hai lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Shaan

Kyon Maang Yeh Khali Hai (क्यों माँग यह खाली हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Shaan from Movie Ek Second Jo Zindagi Badal De. The song's music direction is by Sawan Kumar, and lyrics are written by Pradeep Chaudhary. It casts Jackie Shroff, Manisha Koirala, Nikita Anand, Moammar Rana, Rozza Catalona.

Movie Ek Second Jo Zindagi Badal De 2010
Singers Alka Yagnik, Shaan
Music Director Sawan Kumar
Lyricist Pradeep Chaudhary
Cast Jackie Shroff, Manisha Koirala, Nikita Anand, Moammar Rana, Rozza Catalona
Music Label Saregama-HMV

Kyon Maang Yeh Khali Hai lyrics in Hindi


क्यों माँग यह खाली हैं बस तेरह लिए
क्यों सुनी कलाई हैं बस तेरह लिए
ना आँखों मैं काजल,
ना पैरों मैं पायल
ना पैरों मैं पायल,
ना आँखों मैं काजल
हालत क्या बना ली हैं बस तेरह लिए
क्यों माँग यह खाली हैं बस तेरह लिए

उसकी राहों मैं दुनिया ने
कांटे बिछाये  हैं
जिसने भी प्यारवाले
सपने सजाये हैं
जैसे सूरज चाँद गगन मैं
उगाते ढलते आये हैं
वैसे ही प्यार करनेवाले
मिलते आये हैं
सच बोलो ना सच बोल दिया,
यूँ डोलो ना मन डोल गया
क्यों उंगली खाली हैं बस तेरह लिए
ना मुंडरी डाली हैं बस तेरह लिए
ना आँखों मैं काजल,
ना पैरों मैं पायल
ना पैरों मैं पायल,ना आँखों मैं काजल
हालत क्या बना ली हैं बस तेरह लिए
क्यों माँग यह खाली हैं बस तेरह लिए

ना करना ऐसा वादा
ना खाना ऐसी कसमें
जिनको निभाना हो मुश्किल,
जो हो ना हमारे बस मैं
हाँ जी हाँ मालूम हैं यह हैं
मालूम दुनिया की रस्में
टूटे दिलों के ना बंधन,
टूटे ना चाहत की कसमें
सच बोलो ना सच बोल दिया,
यूँ डोलो ना मन डोल गया
हर अदा निराली हैं बस तेरह लिए
हर चीज सम्भाली हैं बस तेरह लिए
ना आँखों मैं काजल,
ना पैरों मैं पायल
ना पैरों मैं पायल,
ना आँखों मैं काजल
हालत क्या बना ली हैं बस तेरह लिए
क्यों माँग यह खाली हैं बस तेरह लिए
ला ला ला ला ला……
बस मेरे लिए.



Also check Kyon Maang Yeh Khali Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kyon Maang Yeh Khali Hai lyrics in English


Kyun maang yeh khaali hai bas tere liye
Kyun suni kalaayi hai bas tere liye
Na aankhon mein kaajal,
Na pairon mein paayal
Na pairon mein paayal,
Na aankhon mein kaajal
Haalat kya bana li hai bas tere liye
Kyun maang yeh khaali hai bas tere liye

Usaki raahon mein duniya ne
Kaante bichhaye  hai
Jisane bhi pyaarwaale
Sapane sajaaye hai
Jaise suraj chaand gagan mein
Ugate dhalate aaye hai
Waise hi pyaar karanewaale
Milate aaye hai
Sach bolo na sach bol diya,
Yuun dolo na mann dol gaya
Kyun ungali khaali hai bas tere liye
Na mundari daali hai bas tere liye
Na aankhon mein kaajal,
Na pairon mein paayal
Na pairon mein paayal,Na aankhon mein kaajal
Haalat kya bana li hai bas tere liye
Kyun maang yeh khaali hai bas tere liye

Na karana aisa waada
Na khaana aisi kasamein
Jinako nibhaana ho mushkil,
Jo ho na hamaare bas mein
Haan ji haan maalum hai yeh hai
Maalum duniya ki rasmein
Tute dilon ke na bandhan,
Tute na chaahat ki kasmein
Sach bolo na sach bol diya,
Yuun dolo na mann dol gaya
Har ada niraali hai bas tere liye
Har cheej sambhaali hai bas tere liye
Na aankhon mein kaajal,
Na pairon mein paayal
Na pairon mein paayal,
Na aankhon mein kaajal
Haalat kya bana li hai bas tere liye
Kyun maang yeh khaali hai bas tere liye
La la la la la……
Bas mere liye.

If you enjoyed Kyon Maang Yeh Khali Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW