?>
Kyun Dil Pe Rakha Haath Hai (क्यों दिल पे रखा हाथ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Talat Mahmood from Movie Darbaar. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts null.
Movie | Darbaar |
Singers | Talat Mahmood |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
क्यों दिल पे रखा हाथ हैं
हो ना हो कुछ बात हैं
अजी हो ना हो कुछ बात हैं
क्यों दिल पे रखा हाथ हैं
हो ना हो कुछ बात हैं
अजी हो ना हो कुछ बात हैं
क्यों तड़प के कत्ती
क्यों तड़प के कत्ती रत हैं
हो ना हो कुछ बात हैं
अजी हो ना हो कुछ बात हैं
क्यों ठंडी आँहे भारती हो
क्यों ठंडी आँहे भारती हो
क्या दिल से बातें करती हो
क्या दिल से बातें करती हो
बोलो ना किसपे मारती हो
ये किस का टासवुर साथ हैं
हो ना हो कुछ बात हैं
अजी हो ना हो कुछ बात हा
क्यों दिल पे रखा हाथ हैं
हो ना हो कुछ बात हैं
अजी हो ना हो कुछ बात हैं
ये किसने जादू डाला हैं
ये किसने जादू डाला हैं
ये रोग कहा से पाला हैं
ये रोग कहा से पाला हैं
वो ज़ालीम किस्मत वाला हैं
जो हर दम दिल के साथ हैं
हो ना हो कुछ बात हैं
अजी हो ना हो कुछ बात हैं
क्यों दिल पे रखा हाथ हैं
हो ना हो कुछ बात हैं
अजी हो ना हो कुछ बात हैं
तुम जानो तुमहारा दिल जाने
तुम जानो तुमहारा दिल जाने
हम कैसे ये बातें पहचाने
हम कैसे ये बातें पहचाने
कह दो ना दिल के अफ़साने
क्यों बिन मौसम बरसात हैं
हो ना हो कुछ बात हैं
अजी हो ना हो कुछ बात हैं
क्यों दिल पे रखा हाथ हैं
हो ना हो कुछ बात हैं
अजी हो ना हो कुछ बात हैं.
Kyun dil pe rakha hath hai
Ho na ho kuchh baat hai
Aji ho na ho kuchh baat hai
Kyun dil pe rakha hath hai
Ho na ho kuchh baat hai
Aji ho na ho kuchh baat hai
Kyun tadap ke katti
Kyun tadap ke katti rat hai
Ho na ho kuchh baat hai
Aji ho na ho kuchh baat hai
Kyun thandi aanhe bharti ho
Kyun thandi aanhe bharti ho
Kya dil se baate karti ho
Kya dil se baate karti ho
Bolo na kispe marti ho
Ye kis ka tassvur sath hai
Ho na ho kuchh baat hai
Aji ho na ho kuchh baat ha
Kyun dil pe rakha hath hai
Ho na ho kuchh baat hai
Aji ho na ho kuchh baat hai
Ye kisne jadu dala hai
Ye kisne jadu dala hai
Ye rog kaha se pala hai
Ye rog kaha se pala hai
Vo zalim kismat wala hai
Jo har dam dil ke sath hai
Ho na ho kuchh baat hai
Aji ho na ho kuchh baat hai
Kyun dil pe rakha hath hai
Ho na ho kuchh baat hai
Aji ho na ho kuchh baat hai
Tum jano tumahara dil jane
Tum jano tumahara dil jane
Hum kaise ye baate pehchane
Hum kaise ye baate pehchane
Keh do na dil ke afsane
Kyun bin mosam barsat hai
Ho na ho kuchh baat hai
Aji ho na ho kuchh baat hai
Kyun dil pe rakha hath hai
Ho na ho kuchh baat hai
Aji ho na ho kuchh baat hai.
If you enjoyed Kyun Dil Pe Rakha Haath Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.