जो बिगड़ गयी वो किस्मत हूँ Jo Bigad Gayi Woh Kismat Hoon Lyrics in Hindi
?>
Kyun Pareshan Hue (क्यों परेशान हुए) lyrics in Hindi is Sung by Sulochana Kadam from Movie Babooji. The song's music direction is by P. Ramakant, and lyrics are written by Ehsan Rizvi. It casts Bhagwan, Leela Gupte, Vasant Rao, Babu Rao, Usha Shukla, Azim.
Movie | Babooji |
Singers | Sulochana Kadam |
Music Director | P. Ramakant |
Lyricist | Ehsan Rizvi |
Cast | Bhagwan, Leela Gupte, Vasant Rao, Babu Rao, Usha Shukla, Azim |
Music Label | Columbia Records |
क्यू परेशान हुए
क्यू परेशान हुए
हम ने देखा जो तुम्हे
क्यू परेशान हुए
मन मैं भी मीत बने
दिल के भी मेहमान हुए
अजी दिल के भी मेहमान हुए
क्यू परेशान हुए
हम ने देखा जो तुम्हे
क्यू परेशान हुए
एक नज़र देख लिया
एक नज़र देख लिया
इसमें क्या मेरी खाता
कुछ बिगड़ा तो नहीं
अपना ही नुकसान किया
अपना दिल तुमको दिया
अपना दिल तुमको दियादिल के तुम अरमान हुए
अजी दिल के तुम अरमान हुए
क्यू परेशान हुए
हम ने देखा जो तुम्हे
क्यू परेशान हुए
मुह से कुछ कहते नहीं
मुह से कुछ कहते नहीं
दिल मैं सोकर जाते हो
जाने क्या बात हैं
रह रह के जो याद आते हो
दिन भी कुछ ऐसे नहीं
दिन भी कुछ ऐसे नहीं
बीते हैं पहचान हुए
बीते हैं पहचान हुए
क्यू परेशान हुए
हम ने देखा जो तुम्हे
क्यू परेशान हुए.
Kyu pareshan hue
Kyu pareshan hue
Hum ne dekha jo tumhe
Kyu pareshan hue
Man mein bhi meet bane
Dil ke bhi mehman hue
Aji dil ke bhi mehman hue
Kyu pareshan hue
Hum ne dekha jo tumhe
Kyu pareshan hue
Ek nazar dekh liya
Ek nazar dekh liya
Isme kya meri khata
Kuch bigada to nahi
Apna hi nuksan kiya
Apna dil tumko diya
Apna dil tumko diyaDil ke tum armaan hue
Aji dil ke tum armaan hue
Kyu pareshan hue
Hum ne dekha jo tumhe
Kyu pareshan hue
Muh se kuch kahte nahi
Muh se kuch kahte nahi
Dil mein sokar jate ho
Jane kya baat hai
Rah rah ke jo yaad aate ho
Din bhi kuch aise nahi
Din bhi kuch aise nahi
Bite hai pahchan hue
Bite hai pahchan hue
Kyu pareshan hue
Hum ne dekha jo tumhe
Kyu pareshan hue.
If you enjoyed Kyun Pareshan Hue lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.