?>
Kyun Rabba (क्यों रब्बा) lyrics in Hindi is Sung by Armaan Malik from Movie Badla. The song's music direction is by Amaal Mallik, and lyrics are written by Kumaar. It casts Amitabh Bachchan, Taapsee Pannu.
Movie | Badla 2019 |
Singers | Armaan Malik |
Music Director | Amaal Mallik |
Lyricist | Kumaar |
Cast | Amitabh Bachchan, Taapsee Pannu |
Music Label | Zee Music Company |
दिल हँसते हँसते रो पड़ा
दर्द आंसुओं मैं हैं बढ़ा
दिल हँसते हँसते रो पड़ा
दर्द आंसुओं मैं हैं बढ़ा
टूटी सबसे यारी
में तोह ज़िंदगी से हारी
गयी साँसों को दुखा के कहाँ पे ये हवा
क्यों रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धड़कानो मैं
कुछ ना बचा
क्यों रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धड़कानो मैं
कुछ ना बचा
तोड़ेया वे
तोड़ेया वे
धड़कानो ने
तोड़ेया वे
खुद का वजूद खो गया
साया भी पराया हो गया
देखा हैं तुझको कहीं पे
बोली मेरा आईना
खुद का वजूद खो गया
साया भी पराया हो गया
देखा हैं तुझको कहीं पे
बोली मेरा आईना
खुदको ना पहचानूं
पता खुद का ना जानुजाऊँ में कहाँ पे
दिखे ना रास्ता
क्यों रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धड़कानो मैं
कुछ ना बचा
क्यों रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धड़कानो मैं
कुछ ना बचा
दिल का नसीब था बुरा
जो सोचा था वो ना हुआ
दूर से जो लगा समंदर
था वो मंज़र रेत का
दिल का नसीब था बुरा
जो सोचा था वो ना हुआ
दूर से जो लगा समंदर
था वो मंज़र रेत का
धोखा दे गयी तक़दीरें
झूठी निकली लक़ीरें
करूँ किसपे यक़ीन समझ मैं आये ना
क्यों रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धड़कानो मैं
कुछ ना बचा
क्यों रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धड़कानो मैं
कुछ ना बचा
Dil hanste hanste ro pada
Dard aansuon mein hai badha
Dil hanste hanste ro pada
Dard aansuon mein hai badha
Tooti sabse yaari
Main toh zindagi se haari
Gayi saanson ko dukha ke kahan pe ye hawa
Kyun Rabba iss qadar todeya ve
Ki ik tukda na chhodeya
Dhadakne ke liye dhadkano mein
Kuch na bacha
Kyun Rabba iss qadar todeya ve
Ki ik tukda na chhodeya
Dhadakne ke liye dhadkano mein
Kuch na bacha
Todeya ve
Todeya ve
Dhadkano ne
Todeya ve
Khud ka wajood kho gaya
Saaya bhi paraya ho gaya
Dekha hai tujhko kahin pe
Bole mera aaina
Khud ka wajood kho gaya
Saaya bhi paraya ho gaya
Dekha hai tujhko kahin pe
Bole mera aaina
Khudko na pehchaanu
Pata khud ka na jaanuJaaun main kahan pe
Dikhe na raasta
Kyun Rabba iss qadar todeya ve
Ki ik tukda na chhodeya
Dhadakne ke liye dhadkano mein
Kuch na bacha
Kyun Rabba iss qadar todeya ve
Ki ik tukda na chhodeya
Dhadakne ke liye dhadkano mein
Kuch na bacha
Dil ka naseeb tha bura
Jo socha tha woh na hua
Door se jo laga samandar
Tha woh manzar ret ka
Dil ka naseeb tha bura
Jo socha tha woh na hua
Door se jo laga samandar
Tha woh manzar ret ka
Dhokha de gayi taqdeerein
Jhoothi nikli laqeerein
Karun kispe yaqeen samajh mein aaye na
Kyun Rabba iss qadar todeya ve
Ki ik tukda na chhodeya
Dhadakne ke liye dhadkano mein
Kuch na bacha
Kyun Rabba iss qadar todeya ve
Ki ik tukda na chhodeya
Dhadakne ke liye dhadkano mein
Kuch na bacha
If you enjoyed Kyun Rabba lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.