?>
Laaj Meri Tere Hath Hai (लाज मेरी तेरह हाथ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Chetna Dorahe Par., and lyrics are written by Omkar Verma. It casts Rakesh Pandey, Padma Khanna, Gulshan Arora, Nikita, Murad, Farita Boyce,.
Movie | Chetna Dorahe Par |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Lyricist | Omkar Verma |
Cast | Rakesh Pandey, Padma Khanna, Gulshan Arora, Nikita, Murad, Farita Boyce, |
Music Label | Saregama |
लाज मेरी तेरह हाथ हैं अब सनम
लाज मेरी तेरह हाथ हैं अब सनम
ओ मैंने रखा हैं उल्फ़त मे
पहला कदम ओ मैंने
रखा हैं उल्फ़त मे
पहला कदम साथ तेरा
ना छोड़ूँगा तेरी कसम
साथ तेरा ना छोड़ूँगा तेरी कसम
ओ चाहें लेले पड़े मुझको लाखों जनम
ओ चाहें लेले पड़े मुझको
लाखों जनम साथ तेरा
मैंने सपनों मे चाहा था जिसको सदा
आज वो ही बना हैं सहरा मेरा
तू मेरी जान हैं मेरा अरमान हैं
तू हैं गुसन तो मैं हू नज़ारा तेरा
नज़ारा तेरा तू हैं पूजा तू हैं पूजा
मेरी तू हैं मेरा सनम
तू हैं पूजा मेरी तू हैं मेरा सनम
ओ मैंने रखा हैं उल्फ़त मे
पहला कदम मैंने रखा हैं उल्फ़त मे
पहला कदम नज़मी मेरी.
Laaj meri tere hath hai ab sanam
Laaj meri tere hath hai ab sanam
O maine rakha hai ulfat me
Pahla kadam o maine
Rakha hai ulfat me
Pahla kadam sath tera
Na chodunga teri kasam
Sath tera na chodunga teri kasam
O chahe lele pade mujko lakho janam
O chahe lele pade mujhko
Lakho janam sath tera
Maine sapno me chaha tha jisko sada
Aaj wo hi bana hai sahara mera
Tu meri jan hai mera arman hai
Tu hai gusan to mai hu nazara tera
Nazara tera tu hai puja tu hai puja
Meri tu hai mera sanam
Tu hai puja meri tu hai mera sanam
O maine rakha hai ulfat me
Pahla kadam maine rakha hai ulfat me
Pahla kadam najami meri.
If you enjoyed Laaj Meri Tere Hath Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.