?>
Laakho Mein Hazaaro Mein Hai (लाखों मैं हज़ारो मैं हैं) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan, Vinod Rathod from Movie Mohabbat Ki Arzoo. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Zeba Bakhtiar, Rakesh Bedi, Ashwini Bhave, Birbal, Danny Denzongpa, Rishi Kapoor, Kader Khan, Mukesh Khanna, Mehmood, Jagdish Raj.
Movie | Mohabbat Ki Arzoo 1994 |
Singers | Hariharan, Vinod Rathod |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Zeba Bakhtiar, Rakesh Bedi, Ashwini Bhave, Birbal, Danny Denzongpa, Rishi Kapoor, Kader Khan, Mukesh Khanna, Mehmood, Jagdish Raj |
Music Label | Saregama |
लाखों मैं हज़ारो मैं हैं मेरा महबूब
चाँद सितारों मैं हैं मेरा महबूब
लाखों मैं हज़ारो मैं हैं मेरा महबूब
चाँद सितारों मैं हैं मेरा महबूब
उस की वो चाल तौबा रंज जमाल तौबा
अरे अपना यह हाल तौबा तौबा तौबा
लाखों मैं हज़ारो मैं हैं मेरा महबूब
चाँद सितारों मैं हैं मेरा महबूब
लाखों मैं हज़ारो मैं हैं मेरा महबूब
चाँद सितारों मैं हैं मेरा महबूब
पहले कभी देखी नहीं ऐसी वो बाहर
पहले कभी देखी नहीं ऐसी वो बाहर
दिल मेरा आ ही गया हो ही गया प्यार
आँखों मी सवाल तौबा रंगत गुलाब तौबा
अरे आशिक बेहाल तौबा तौबा तौबा
लाखों मैं हज़ारो मैं हैं मेरा महबूब
चाँद सितारों मैं हैं मेरा महबूब
लाखों मैं हज़ारो मैं हैं मेरा महबूब
चाँद सितारों मैं हैं मेरा महबूब
यह प्रेम प्यार प्यार
यह प्रेम प्यार बड़ा कठिन यार
बचो का खेल समझो ना यार
यह प्रेम प्यार बड़ा कठिन यार
बचो का खेल समझो ना यार
आये गये आये गये कितने हज़ार
पहुचत ना कोई दरिया के पार
यह प्रेम प्यार बड़ा कठिन यारबचो का खेल समझो ना यार
मोहब्बत ना छोड़ूँ ज़माने को छोड़ूँ
मोहब्बत ना छोड़ूँ ज़माने को छोड़ूँ
मोहब्बत मे अपने बेगाने को छोड़ूँ
मोहब्बत ना छोड़ूँ ज़माने को छोड़ूँ
मोहब्बत फलक हैं मोहब्बत ज़मीन हैं
मोहब्बत नहीं हैं तो कुछ भी नहीं हैं
मोहब्बत ना छोड़ूँ ज़माने को छोड़ूँ
मोहब्बत ना छोड़ूँ ज़माने को छोड़ूँ
यह तो हल्लू हल्लू हो हल्लू हल्लू हल्लू
यह तो हल्लू लेवत जान जान जान जान
तो इसे भाग ले आये नादान नादान
मन को संभाल कहना मन
किया जिसने प्यार बुरा उसका हाल
यह तो हल्लू लेवत जान जान जान जान
मोहब्बत का अंजाम कुछ भी हो चाहें
यह चाहत का नजाम कुछ भी हो चाहें
में ज़िंदा रहा तो मोहब्बत करूँगा
में ज़िंदा रहा तो मोहब्बत करूँगा
में मार भी गया तो मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत करूँगा
लाखों मैं हज़ारो मैं हैं मेरा महबूब
चाँद सितारों मैं हैं मेरा महबूब
लाखों मैं हज़ारो मैं हैं मेरा महबूब
चाँद सितारों मैं हैं मेरा महबूब.
Laakho mein hazaaro mein hai mera mehboob
Chand sitaro mein hai mera mehboob
Laakho mein hazaaro mein hai mera mehboob
Chand sitaro mein hai mera mehboob
Us ki wo chaal tauba range jamaal tauba
Arey apna yeh haal tauba tauba tauba
Laakho mein hazaaro mein hai mera mehboob
Chand sitaro mein hai mera mehboob
Laakho mein hazaaro mein hai mera mehboob
Chand sitaro mein hai mera mehboob
Pehale kabhi dekhi nahi aisi wo bahar
Pehale kabhi dekhi nahi aisi wo bahar
Dil mera aa hi gaya ho hi gaya pyaar
Aankho mei sawal tauba rangat gulaab tauba
Arey aashiq behaal tauba tauba tauba
Laakho mein hazaaro mein hai mera mehboob
Chand sitaro mein hai mera mehboob
Laakho mein hazaaro mein hai mera mehboob
Chand sitaro mein hai mera mehboob
Yeh prem pyaar pyaar
Yeh prem pyaar bada kathin yaar
Bacho ka khel samjho na yaar
Yeh prem pyaar bada kathin yaar
Bacho ka khel samjho na yaar
Aaye gaye aaye gaye kitane hazaar
Pahuchat na koi dariya ke paar
Yeh prem pyaar bada kathin yaarBacho ka khel samjho na yaar
Mohabbat na chhodun zamane ko chhodun
Mohabbat na chhodun zamane ko chhodun
Mohabbat me apne begaane ko chhodun
Mohabbat na chhodun zamane ko chhodun
Mohabbat falak hai mohabbat zameen hai
Mohabbat nahi hai to kuchh bhi nahi hai
Mohabbat na chhodun zamane ko chhodun
Mohabbat na chhodun zamane ko chhodun
Yeh to hallu hallu ho hallu hallu hallu
Yeh to hallu levat jaan jaan jaan jaan
To ise bhaag le aye nadan nadan
Man ko sambhal kehna maan
Kiya jisne pyaar bura uska haal
Yeh to hallu levat jaan jaan jaan jaan
Mohabbat ka anjaam kuchh bhi ho chahe
Yeh chahat ka najaam kuchh bhi ho chahe
Main zinda raha to mohabbat karunga
Main zinda raha to mohabbat karunga
Main mar bhi gaya to mohabbat
Mohabbat mohabbat karunga
Laakho mein hazaaro mein hai mera mehboob
Chand sitaro mein hai mera mehboob
Laakho mein hazaaro mein hai mera mehboob
Chand sitaro mein hai mera mehboob.
If you enjoyed Laakho Mein Hazaaro Mein Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.