रोशनी गुल ज़ारा कीजिये Roshani Gul Zara Kijiye Lyrics in Hindi
?>
Laakhon Ki Hai Baat Title (लाखों की हैं बात (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Shakti Thakur from Movie Lakhon Ki Baat. The song's music direction is by Manas Mukherjee, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Sanjeev Kumar, Farooq Shaikh, Anita Raj, Anjali Sen, Utpal Dutt, Pinchoo Kapoor, Dinesh Hingoo, Subbiraj, Javed Khan, Raj Bharti, Monto, Subroto Mahapatra, Kedar Sehgal, Bhagwan Sinha, Nirmal Kumar.
Movie | Lakhon Ki Baat 1984 |
Singers | Alka Yagnik, Shakti Thakur |
Music Director | Manas Mukherjee |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Cast | Sanjeev Kumar, Farooq Shaikh, Anita Raj, Anjali Sen, Utpal Dutt, Pinchoo Kapoor, Dinesh Hingoo, Subbiraj, Javed Khan, Raj Bharti, Monto, Subroto Mahapatra, Kedar Sehgal, Bhagwan Sinha, Nirmal Kumar |
Music Label | Saregama |
किस्मत खुल ग्याई रे
दौलत मिल गयी रे
हा लिया जो आदे हाथ
दाल यह गल गयी रे
नोटो की पल मैं हुई बरसात
दो चार दस की नहीं
लाखों की हैं बात
किस्मत खुल ग्याई रे
दौलत मिल गयी रे
हा लिया जो आदे हाथ
दाल यह गल गयी रे
किस्मत खुल ग्याई रे
मैंने जो देखा था सपना सुहान
मेरे ही गीतों को सुनेगा ज़माना
आवाज़ गूंजेगी जब यह मेरी
गहर तो यह झूमेगा होके दीवाना
दीवाना दीवाना
मैंने जो देखा था सपना सुहान
में सुर की मालिका हूँ गीतों की रनीलबेले रागो की हूँ ज़िंदगनी
में सुर की मालिका हूँ गीतों की रानी
अल्बेले रागो की हूँ ज़िंदगनी
मैंने जलाये गाकर दिये
मैंने बिन बादल बरसाया पानी
में सुर की मालिका हूँ गीतों की रानी
सुहाना दिन आया हैं आहा
जो खुशिया लाया हैं आहा
सुहाना दिन आया हैं आहा
जो खुशिया लाया हैं आहा
मेरी ही तक़दीरो ने
यह जलवा दिखाया हैं
नोटो की पल मैं हुई बरसात
दो चार दस की नहीं
लाखों की हैं बात
किस्मत खुल ग्याई रे
दौलत मिल गयी रे
हा लिया जो आदे हाथ
दाल यह गल गयी रे.
Kismat khul gyai re
Daulat mil gayi re
Haa liya jo aade haath
Daal yeh gal gayi re
Noto ki pal mein hui barsaat
Do chaar dus ki nahi
Laakhon ki hai baat
Kismat khul gyai re
Daulat mil gayi re
Haa liya jo aade haath
Daal yeh gal gayi re
Kismat khul gyai re
Maine jo dekha tha sapna suhan
Mere hi geeto ko sunega zamana
Aawaz gunjegi jab yeh meri
Gahr to yeh jhoomega hoke deewana
Deewana deewana
Maine jo dekha tha sapna suhan
Main sur ki malika hoon geeto ki raniAlbele raago ki hoon zindagani
Main sur ki malika hoon geeto ki rani
Albele raago ki hoon zindagani
Maine jalaye gaakar diye
Maine bin badal barsaya paani
Main sur ki malika hun geeto ki rani
Suhana din aaya hai aaha
Jo khushiya laya hai aaha
Suhana din aaya hai aaha
Jo khushiya laya hai aaha
Meri hi taqdeero ne
Yeh jalwa dikhaya hai
Noto ki pal mein hui barsaat
Do chaar dus ki nahi
Laakhon ki hai baat
Kismat khul gyai re
Daulat mil gayi re
Haa liya jo aade haath
Daal yeh gal gayi re.
If you enjoyed Laakhon Ki Hai Baat Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.