?>

लाल हरी पीली चूड़ियाँ Laal Hari Peeli Choodiyan lyrics in Hindi - Himesh Ke Dil Se | Arunita Kanjilal

Laal Hari Peeli Choodiyan (लाल हरी पीली चूड़ियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Arunita Kanjilal. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Himesh Reshammiya. It casts Arunita Kanjilal.

Album Himesh Ke Dil Se
Singers Arunita Kanjilal
Music Director Himesh Reshammiya
Lyricist Himesh Reshammiya
Cast Arunita Kanjilal
Music Label Himesh Reshammiya Melodies

Laal Hari Peeli Choodiyan lyrics in Hindi


मेरी चूड़ियां
ये मेरे बचपन की सहेलियां
छेड़ रही मुझे तेरे नाम से
समझती ही नहीं
हाल कितना है बेताब मेरे मन का
जबसे करीब आ रहा है मौसम मिलन का

कितनी बढ़ाये दूरियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियां
इश्क़ में लगाये बेड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियां

हाय हाय मजबूरियाँ
करवायेगी लड़ाइयां
समझे ना ये तो
तेरी मेरी यारियां



देती नहीं है मुझको मंजूरियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

कितनी बढ़ाये दूरियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियां
इश्क़ में लगाये बेड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियां

मिलन का है मौसम आया
कितनी बहारे लाया
इश्क़ पर बाण चढ़ा है
तुम बिन एक पल सजा है

छेड़े शरारत करे मेरी चूड़ियां
ये तो है मेरे बचपन की सखियाँ

हाय हाय मजबूरियाँ
करवायेगी लड़ाइयां
समझे ना ये तो
तेरी मेरी यारियां

देती नहीं है मुझको मंजूरियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

कितनी बढ़ाये दूरियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियां
इश्क़ में लगाये बेड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियां

रात आयी शगुनों वाली
कुछ पलों की हैं ये दूरी
तेरी मेरी प्रेम कहानी
थोड़ी पूरी थोड़ी अधूरी

तेरे लिए दिल है बेक़रार सजना
कर ले मेरा थोड़ा इंतज़ार सजना

हाय हाय मजबूरियाँ
करवायेगी लड़ाइयां
समझे ना ये तो
तेरी मेरी यारियां

देती नहीं है मुझको मंजूरियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

कितनी बढ़ाये दूरियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियां
इश्क़ में लगाये बेड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियां.



Also check Laal Hari Peeli Choodiyan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Laal Hari Peeli Choodiyan lyrics in English


Meri choodiyan
Yeh mere bachapan ki saheliyaan
Chhed rahi mujhe tere naam se
Samajhti hi nahi
Haal kitnaa hai betaab mere man ka
Jabse kareeb aa raha hai mausam milan ka

Kitani badhaye dooriyaan
Meri laal hari peeli choodiyan
Ishq mein lagaye bediyaan
Meri laal hari peeli choodiyan

Haaye haaye majbooriyan
Karwayegi ladaiyaan
Samjhe na ye to
Teri meri yaariyaan

Deti nahi hai mujko manjooriyaan
Meri laal hari peeli choodiyaan
Meri laal hari peeli choodiyaan

Kitani badhaye dooriyaan
Meri laal hari peeli choodiyan
Ishq mein lagaye bediyaan
Meri laal hari peeli choodiyan
Meri laal hari peeli choodiyan

Milan ka hai mausam aaya
Kitni bahare laaya
Ishq par baan chhada hai
Tum bin ek pal saja hai

Chhede shararat kare meri choodiyan
Yeh to hai mere bachapan ki sakhiyaan

Haaye haaye majbooriyan
Karwayegi ladaiyaan
Samjhe na ye to
Teri meri yaariyaan

Deti nahi hai mujko manjooriyaan
Meri laal hari peeli choodiyaan
Meri laal hari peeli choodiyaan

Kitani badhaye dooriyaan
Meri laal hari peeli choodiyan
Ishq mein lagaye bediyaan
Meri laal hari peeli choodiyan
Meri laal hari peeli choodiyan

Raat aayi shaguno wali
Kuch palon ki hain ye doori
Teri meri prem kahani
Thodi puri thodi adhuri

Tere liye dil hain bekarar sajana
Kar le mera thoda intezaar sajana

Haaye haaye majbooriyan
Karwayegi ladaiyaan
Samjhe na ye to
Teri meri yaariyaan

Deti nahi hai mujko manjooriyaan
Meri laal hari peeli choodiyaan
Meri laal hari peeli choodiyaan

Kitani badhaye dooriyaan
Meri laal hari peeli choodiyan
Ishq mein lagaye bediyaan
Meri laal hari peeli choodiyan
Meri laal hari peeli choodiyan.

If you enjoyed Laal Hari Peeli Choodiyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW