भगवान तुमने क्या किया Bhagwan Tumne Kya Kiya Lyrics in Hindi
?>
Laal Rang Se Rangi (लाल रंग से रंगी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Shree Ganesh Vivah. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Nirupa Roy.
Movie | Shree Ganesh Vivah |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Nirupa Roy |
Music Label | Saregama |
लाल रंग से रंगी
धाजा हमरी देश की
लाल रंग से रंगी
धाजा हमरी देश की
बढ़ो हैं वीर बोल के
जयंती जय गणेश की
बढ़ो हैं वीर बोल के
जयंती जय गणेश की
जयंती जय गणेश की
जयंती जय गणेश की
दत्त के अब करेंगे हम
विधार्मियो का सामना
विधार्मियो का सामना
दत्त के अब करेंगे हम
विधार्मियो का सामना
उठे हुये सरो पे अब
हमें गगन को थामना
उठे हुये सरो पे अब
हमें गगन को थामना
नान्य मैं हैं ये बंदगी
नान्य मैं हैं ये बंदगी
लगन लगी हैं देश की
लाल रंग से रंगीधाजा हमरी देश की
बढ़ो हैं वीर बोल के
जयंती जय गणेश की
जयंती जय गणेश की
जयंती जय गणेश की
उँच नीच भेद भाव
की दीवार तोड़ दो
यह दीवार तोड़ दो
उँच नीच भेद भाव
की दीवार तोड़ दो
जो राह रोक्कर खड़े
हैं उनका मूह मरोड़ दो
जो राह रोक्कर खड़े
हैं उनका मूह मरोड़ दो
खुले पलक महेश की
खुले पलक महेश की
हिले समधी शेष की
लाल रंग से रंगी
धाजा हमरी देश की
बढ़ो हैं वीर बोल के
जयंती जय गणेश की
जयंती जय गणेश की
जयंती जय गणेश की.
Laal rang se rangi
Dhaja hamre desh ki
Laal rang se rangi
Dhaja hamre desh ki
Badho hai veer bol ke
Jayanti jay ganesh ki
Badho hai veer bol ke
Jayanti jay ganesh ki
Jayanti jay ganesh ki
Jayanti jay ganesh ki
Datt ke ab karenge ham
Vidharmiyo ka saamna
Vidharmiyo ka saamna
Datt ke ab karenge ham
Vidharmiyo ka saamna
Uthe huye saro pe ab
Hame gagan ko thamna
Uthe huye saro pe ab
Hame gagan ko thamna
Nanay mein hai ye bandgi
Nanay mein hai ye bandgi
Lagan lagi hai desh ki
Laal rang se rangiDhaja hamre desh ki
Badho hai veer bol ke
Jayanti jay ganesh ki
Jayanti jay ganesh ki
Jayanti jay ganesh ki
Unch nich bhed bhaav
Ki deewar tod do
Yeh deewar tod do
Unch nich bhed bhaav
Ki deewar tod do
Jo raah rokkar khade
Hai unka mooh marod do
Jo raah rokkar khade
Hai unka mooh marod do
Khule palak mahesh ki
Khule palak mahesh ki
Hile samdhi shesh ki
Laal rang se rangi
Dhaja hamre desh ki
Badho hai veer bol ke
Jayanti jay ganesh ki
Jayanti jay ganesh ki
Jayanti jay ganesh ki.
If you enjoyed Laal Rang Se Rangi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.