?>

लचक लचक के Lachak Lachak Ke lyrics in Hindi - Gangster

Lachak Lachak Ke (लचक लचक के) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Sadhana Sargam, Vijeta Pandit from Movie Gangster. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Dev Anand, Mamta Kulkarni, Manu Gargi, Deepak Tijori.

Movie Gangster 1994
Singers Kavita Krishnamurthy, Sadhana Sargam, Vijeta Pandit
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist M. G. Hashmat
Cast Dev Anand, Mamta Kulkarni, Manu Gargi, Deepak Tijori
Music Label Times Music

Lachak Lachak Ke lyrics in Hindi


लचक लचक के लचक लचक
के जब भी कमर हिलाई हैं
जिसने नज़र मिलाई शामत आई हैं
टोबा टोबा क्या मेरी अंगड़ाई हैं
जिसने देखा जाग के रेन बिताई हैं
मेहफ़िल मेहफ़िल लगा के ठुमका
मने धुम मचाई हैं
नारम नारम सी नाज़ुक मेरी
कलाई हैं में मीठी नमकेन
ये खताई हैं देखो मेरे
होथ रसिले इनमें छिपी मलाई
लचक लचक
के जब भी कमर हिलाई हैं

उठती जवानी मेरी दिल आशिक़ाना
मेरा उसमे बना ले आशियाना
रत नशीली हैं ये सुन ले
तरना मेरा हुसन का ले ले
नज़राना मस्ती मैं आ के मने
झूम के लत बिखराई

लचक लचक
के जब भी कमर हिलाई हैं
जिसने नज़र मिलाई शामत आई हैं
मेहफ़िल मेहफ़िल लगा के ठुमका
मने धुम मचैलचक लचक
के जब भी कमर हिलाई हैं

मस्ती हैं साथी हैं शरब भी
हैं हर चिज़ मेरी हुज़्रूर अपकी
हैं शरब अमृत हैं और ये
हयत भी हैं जान लेने के लिए
पानी मैं छुपी आग भी हैं
आप मेरे सामने हैं रत भी हैं
ये बात अची भी हैं खराब
भी हैं जो भी तामना हैं तेरी
मुझ तू बता अब क्या रही शर्मों
हया परदा हटा दिल से
लगा के तू मुझ दुनिये भूला
समझ ले मने तेरह आगे क्यू
पायल चांकी

लचक लचक
के जब भी कमर हिलाई हैं
जिसने नज़र मिलाई शामत आई हैं

मेहफ़िल मेहफ़िल लगा के ठुमका
मने धुम मचाई
लचक लचक
के जब भी कमर हिलाई हैं.


Lachak Lachak Ke Music Video


Also check Lachak Lachak Ke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Lachak Lachak Ke lyrics in English


Lachak lachak ke lachak lachak
Ke jab bhi kamar hilai hai
Jisne nazar milai shamat aai hai
Toba toba kya meri angdai hai
Jisne dekha jag ke rain bitai hai
Mehfil mehfil laga ke thumka
Mane dhum machai hai
Naram naram si nazuk meri
Kalai hai main mithi namken
Ye khatai hai dekho mere
Hoth rasile inme chhipi malai
Lachak lachak
Ke jab bhi kamar hilai hai

Uthati jawani meri dil aashiqana
Mera usme bana le aashiyana
Rat nashili hai ye sun le
Tarana mera husan ka le le
Nazrana masti mein aa ke mane
Jhum ke lat bikhrai

Lachak lachak
Ke jab bhi kamar hilai hai
Jisne nazar milai shamat aai hai
Mehfil mehfil laga ke thumka
Mane dhum machaiLachak lachak
Ke jab bhi kamar hilai hai

Masti hai sathi hai sharab bhi
Hai har chiz meri huzrur apki
Hai sharab amrit hai aur ye
Hayat bhi hai jaan lene ke liye
Paani mein chupi aag bhi hai
Aap mere samne hai rat bhi hai
Ye bat achi bhi hai kharab
Bhi hai jo bhi tamanna hai teri
Mujh tu bata ab kya rahi sharmo
Haya parda hata dil se
Laga ke tu mujh duniye bhula
Samajh le mane tere aage kyu
Payal chankai

Lachak lachak
Ke jab bhi kamar hilai hai
Jisne nazar milai shamat aai hai

Mehfil mehfil laga ke thumka
Mane dhum machai
Lachak lachak
Ke jab bhi kamar hilai hai.

If you enjoyed Lachak Lachak Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW