?>

लचकता जिस्म जलते लब Lachakta Jism Jalte Lab lyrics in Hindi - Bewafai | Asha Bhosle

Lachakta Jism Jalte Lab (लचकता जिस्म जलते लब) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Bewafai. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Rajesh Khanna, Rajnikant, Pran, Tina Munim, Padmini Kohlapure, Meenakshi Sheshadri.

Movie Bewafai 1985
Singers Asha Bhosle
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Rajesh Khanna, Rajnikant, Pran, Tina Munim, Padmini Kohlapure, Meenakshi Sheshadri
Music Label EMI Music

Lachakta Jism Jalte Lab lyrics in Hindi


लचकता जिस्म जलते लब
सुलगता हुस्न तेरा हैं
लचकता जिस्म जलते लब
सुलगता हुस्न तेरा हैं
मेरी ज़ुल्फ़ों तले आजा
बड़ा रंगी अंधेरा हैं
मेरी ज़ुल्फ़ों तले आजा
बड़ा रंगी अंधेरा हैं

अदाए जनलेवा हैं
फज़ाये खूबसूरत हैं
मिले हैं चार लम्हे
जो मोहब्बत के गनीमत हैं
अदाए जनलेवा हैं
फज़ाये खूबसूरत हैं
मिले हैं चार लम्हे
जो मोहब्बत के गनीमत हैं
गुजर्ता वक्त आये ज़ालिम
ना तेरा हैं ना मेरा हैं
गुजर्ता वक्त आये ज़ालिम
ना तेरा हैं ना मेरा हैं
मेरी ज़ुल्फ़ों तले आजा
बड़ा रंगी अंधेरा हैं
लचकता जिस्म जलतेलाब सुलगता हुस्न तेरा हैं
मेरी ज़ुल्फ़ों तले आजा
बड़ा रंगी अंधेरा हैं

जो मंजिल चूट गयी
उसकी तरफ अब देखना कैसा
नयी रहे हैं तेरह
सामने अब सोचना कैसा
जो मंजिल चूट गयी
उसकी तरफ अब देखना कैसा
नयी रहे हैं तेरह
सामने अब सोचना कैसा
इन्ही रहो पे जाने जा
तेरह ख्वाबों का डेरा हैं
इन्ही रहो पे जाने जा
तेरह ख्वाबों का डेरा हैं
मेरी ज़ुल्फ़ों तले आजा
बड़ा रंगी अंधेरा हैं
लचकता जिस्म जलते
लब सुलगता हुस्न तेरा हैं
मेरी ज़ुल्फ़ों तले आजा
बड़ा रंगी अंधेरा हैं
मेरी ज़ुल्फ़ों तले आजा
बड़ा रंगी अंधेरा हैं.



Also check Lachakta Jism Jalte Lab Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Lachakta Jism Jalte Lab lyrics in English


Lachakta jism jalte lab
Sulagta husn tera hai
Lachakta jism jalte lab
Sulagta husn tera hai
Meri zulfo tale aaja
Bada rangi andhera hai
Meri zulfo tale aaja
Bada rangi andhera hai

Adaye janlewa hai
Fazaye khubsurat hai
Mile hai char lamhe
Jo mohabbat ke ganimat hai
Adaye janlewa hai
Fazaye khubsurat hai
Mile hai char lamhe
Jo mohabbat ke ganimat hai
Gujarta waqt aye jalim
Na tera hai na mera hai
Gujarta waqt aye jalim
Na tera hai na mera hai
Meri zulfo tale aaja
Bada rangi andhera hai
Lachakta jism jalteLab sulagta husn tera hai
Meri zulfo tale aaja
Bada rangi andhera hai

Jo manzil chut gayi
Uski taraf ab dekhna kaisa
Nayi rahe hai tere
Samne ab sochna kaisa
Jo manzil chut gayi
Uski taraf ab dekhna kaisa
Nayi rahe hai tere
Samne ab sochna kaisa
Inhi raho pe jane ja
Tere khwabo ka dera hai
Inhi raho pe jane ja
Tere khwabo ka dera hai
Meri zulfo tale aaja
Bada rangi andhera hai
Lachakta jism jalte
Lab sulagta husn tera hai
Meri zulfo tale aaja
Bada rangi andhera hai
Meri zulfo tale aaja
Bada rangi andhera hai.

If you enjoyed Lachakta Jism Jalte Lab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW