?>

लड़ा ले पेच गट्टू (टाइटल) Lada Le Pech Gattu Title lyrics in Hindi - Gattu | Shubha Mudgal

Lada Le Pech Gattu Title (लड़ा ले पेच गट्टू (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Shubha Mudgal from Movie Gattu. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Ankur Tewari, Rajan Khosa. It casts Jayanta Das, Ritika Handa, Harshit.

Movie Gattu 2012
Singers Shubha Mudgal
Music Director Sandesh Shandilya
Lyricist Ankur Tewari, Rajan Khosa
Cast Jayanta Das, Ritika Handa, Harshit

Lada Le Pech Gattu Title lyrics in Hindi


ओ गट्टू
लगैले पेच रे बबुआ
लगैले पेच रे गुत्तुआ
लगैले पेच रे बबुआ
लगैले पेच रे गुत्तुआ

गट्टू हैं मेरे भारत की निशानी
हस्ती हैं बड़ी जानी मनी
गट्टू हैं मेरे भारत की निशानी
हस्ती हैं बड़ी जानी मनी
आदत ऐसी हैं अच्छी हैं
ये तालाब भीनी भीनी
गट्टू रोम रोम रोम मे समाए हैं
लगैले पेच रे बबुआ
लगैले पेच रे गुत्तुआ

गट्टू बतान सी आँखों से बुलाये हैं
गट्टू चिकनी चुपड़ी बाठो मे उलझए हैं
गट्टू धोती का रुमाल कर्जाए हैं
ओ गट्टू, ओ गट्टू, ओ गट्टू
ओ बबुआ

वैसे बड़े ही मासूम भले हैं
जैसे मोटर मैं कार मैं चले हैं
इनकी असमा मैं चर्चे बड़े हैं
गट्टू धूल फख फख पले हैं
ऐसे आए आए लगा दे पेच
ज़ारा धिल देके देख
ऐसे आए आए लगा दे पेच
ज़ारा धिल देके देख
इस पतंग की डोर खो ना जाये हियादत ऐसी अब चीनी हैं
तालाब ऐसी भीनी भीनी हैं
रोम रोम मैं समाए हैं
ओ गट्टू
लगैले पेच रे बबुआ
लगैले पेच रे बबुआ

ओ गट्टू
लगैले पेच रे बबुआ
लगैले पेच रे गुत्तुआ
लगैले पेच रे बबुआ
लगैले पेच रे गुत्तुआ

गट्टू हैं मेरे भारत की निशानी
हस्ती हैं बड़ी जानी मनी
गट्टू हैं मेरे भारत की निशानी
हस्ती हैं बड़ी जानी मनी
आदत ऐसी अब चीनी हैं
ये तालाब भीनी भीनी हैं
गट्टू रोम रोम रोम मे समाए हैं
लगैले पेच रे बबुआ
लगैले पेच रे गुत्तुआ

गट्टू बतान सी आँखों से बुलाये हैं
गट्टू चिकनी चुपड़ी बाठो मे उलझए हैं
गट्टू धोती का रुमाल कर्जाए हैं
ओ गट्टू, ओ गट्टू, ओ गट्टू
ओ बबुआ
ओ गट्टू
लगैले पेच रे बबुआ
लगैले पेच रे बबुआ.



Also check Lada Le Pech Gattu Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Lada Le Pech Gattu Title lyrics in English


O gattu
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re guttuaa
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re guttuaa

Gattu hai mere bharat ki nishani
Hasti hai badi jani mani
Gattu hai mere bharat ki nishani
Hasti hai badi jani mani
Aadat aisi hai acchi hai
Ye talab bheeni bheeni
Gattu rom rom rom me samaye hai
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re guttuaa

Gattu batan si aankho se bulaye hai
Gattu chikni chupdi baatho me uljhae hai
Gattu dhoti ka rumal karjaye hai
O gattu, o gattu, o gattu
O babuaa

Waise bade hi masoom bhale hai
Jaise motar mai car mai chale hai
Inke asama mai charche bade hai
Gattu dhul fhakh fhakh pale hai
aise ae ae laga de pech
zara dhil deke dekh
aise ae ae laga de pech
zara dhil deke dekh
is patang ki dor kho na jaye haiAdat aisi ab cheeni hai
Talab aisi bheeni bheeni hai
Rom rom mai samaye hai
O gattu
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re babuaa

O gattu
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re guttuaa
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re guttuaa

Gattu hai mere bharat ki nishani
Hasti hai badi jani mani
Gattu hai mere bharat ki nishani
Hasti hai badi jani mani
Aadat aisi ab cheeni hai
Ye talab bheeni bheeni hai
Gattu rom rom rom me samaye hai
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re guttuaa

Gattu batan si aankho se bulaye hai
Gattu chikni chupdi baatho me uljhae hai
Gattu dhoti ka rumal karjaye hai
O gattu, o gattu, o gattu
O babuaa
O gattu
Lagaile pech re babuaa
Lagaile pech re babuaa.

If you enjoyed Lada Le Pech Gattu Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW