?>

लड़का मुड़ मुड़ के मारे Ladka Mud Mud Ke Maare lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Vinod Rathod

Ladka Mud Mud Ke Maare (लड़का मुड़ मुड़ के मारे) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Vinod Rathod from Movie Akhiyon Se Goli Maare. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Govinda, Kader Khan, Raveena Tandon, Shakti Kapoor, Asrani, Johnny Lever.

Movie Akhiyon Se Goli Maare 2002
Singers Alka Yagnik, Vinod Rathod
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Govinda, Kader Khan, Raveena Tandon, Shakti Kapoor, Asrani, Johnny Lever
Music Label T-Series

Ladka Mud Mud Ke Maare lyrics in Hindi


जिस के लिए खाली हैं मेरे दिल की खोली
जिस के लिए खाली हैं मेरे दिल की खोली
यार कभी बोली ना प्यारवाली बोली
लड़की मुड़-मुड़ के मारे अँखियों से गोली
लड़की मुड़-मुड़ के मारे अँखियों से गोली

मैं हू बड़ी सीधी रे, मैं हू बड़ी भोली
किसने मुझे देखा मैं संग उसके होली
लड़का मुड़-मुड़ के मारे अँखियों से गोली
लड़का मुड़-मुड़ के मारे अँखियों से गोली

यह अदा यह हुस्न मेरा मेरे दिलबर सब हैं तेरा
यह अदा यह हुस्न मेरा मेरे दिलबर सब हैं तेरा
यह गजब की चिज़ यारों, इसपे मरते हैं हजरों
इसपे मरते हैं हजरों
इस के ही घर जायेगी यार मेरी डोली
किसने मुझे देखा मैं संग उसके होलीलाड़का मुड़-मुड़ के मारे अँखियों से गोली
लड़का मुड़-मुड़ के मारे अँखियों से गोली

इसकी आँखें, इसका काजल मेरे दिल को करता पागल
इसकी आँखें, इसका काजल मेरे दिल को करता पागल
अपनी पलको मे छुप्पा लू,
आ तुझे काजल बनाडू
आ तुझे काजल बनाडू
साथ मेरे खेलें यह आँख मिचोली
यार कभी बोली ना प्यारवाली बोली
लड़की मुड़-मुड़ के मारे अँखियों से गोली
लड़की मुड़-मुड़ के मारे अँखियों से गोली
मैं हू बड़ी सीधी रे, मैं हू बड़ी भोली
किसने मुझे देखा मैं संग उसके होली
लड़का मुड़-मुड़ के मारे अँखियों से गोली
लड़का मुड़-मुड़ के मारे अँखियों से गोली.



Also check Ladka Mud Mud Ke Maare Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ladka Mud Mud Ke Maare lyrics in English


Jis ke liye khali hai mere dil kee kholi
Jis ke liye khali hai mere dil kee kholi
Yar kabhi bole naa pyarwali boli
Ladki mud-mud ke mare ankhiyo se goli
Ladki mud-mud ke mare ankhiyo se goli

Mai hu badi sidhi re, mai hu badi bholi
Kisne mujhe dekha mai sang usake holi
Ladka mud-mud ke mare ankhiyo se goli
Ladka mud-mud ke mare ankhiyo se goli

Yeh ada yeh husn mera mere dilbar sab hai tera
Yeh ada yeh husn mera mere dilbar sab hai tera
Yeh gajab kee chiz yaro, isape marte hai hajaro
Isape marte hai hajaro
Iss ke hee ghar jayegee yar meri doli
Kisne mujhe dekha mai sang uske holiLadka mud-mud ke mare ankhiyo se goli
Ladka mud-mud ke mare ankhiyo se goli

Isaki ankhen, iska kajal mere dil ko karta pagal
Isaki ankhen, iska kajal mere dil ko karta pagal
Apni palko me chuppa lu,
Aa tujhe kajal banadu
Aa tujhe kajal banadu
Sath mere khele yeh aankh micholi
Yar kabhi bole naa pyarwali boli
Ladki mud-mud ke mare ankhiyo se goli
Ladki mud-mud ke mare ankhiyo se goli
Mai hu badi sidhi re, mai hu badi bholi
Kisne mujhe dekha mai sang usake holi
Ladka mud-mud ke mare ankhiyo se goli
Ladka mud-mud ke mare ankhiyo se goli.

If you enjoyed Ladka Mud Mud Ke Maare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW