?>
Ladki Hai Bholi (लड़की हैं भोली) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Udit Narayan from Movie Ghoonghat. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Inder Kumar, Ayesha Jhulka, Satish Kaushik, Gulshan Grover, Johny Lever, Mohsin Khan, Shaan.
Movie | Ghoonghat 1996 |
Singers | Asha Bhosle, Udit Narayan |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Inder Kumar, Ayesha Jhulka, Satish Kaushik, Gulshan Grover, Johny Lever, Mohsin Khan, Shaan |
Music Label | Time Magnetics |
लड़की हैं भोली, मस्ती मैं धोली
हे लड़की हैं भोली, मस्ती मैं धोली
हमसे कैसे खेलेगी होली
ले के में आयी
ले के में आयी रंगो की रोली
झूम के ऐसे खेलूँगी होली
हे बच के ना जाएगी तू
चुनारी तो भीगी तेरी बच गयी चोली
हे ले के में आयी रंगो की रोली
झूम के ऐसे खेलूँगी होली
हे लड़की हैं भोली, मस्ती मैं धोली
हमसे कैसे खेलेगी होली
अच्छा तो बता दे ये मुझको
औरत हैं बड़ी या मर्द बड़ा
अगर हमने तुझे बताया तो फिर
होगा तुझको दर्द बड़ा
मुझको जो बता तो मानूँगा कितनी हैं
लहरे सागर मैं
तू खुद ही जिन के देख जितनी हैं
बूँदे हैं सागर मैं
हे बच के ना जाएगी तू
मारी पिचकरी मारी ना गोली
हे ले के मैं आयी रंगो की रोलीझूम के ऐसे खेलूँगी होली
हे लड़की हैं भोली, मस्ती मैं धोली
हमसे कैसे खेलेगी होली रे
क्या रूप हवा का होता हैं
इतना ही मुझे बता दे तू
तू जान ले बिलाकु विसा हैं
जैसा हैं फूलों की खश्बू
चहरे को छुपकर आचल मैं
क्यों गयी थी राधा पंघाट पे
ये किसन कान्हिया ही जाने
क्या भेद छुपा हैं घूँघट मैं
अरे बच के ना जाएगी तू
कब तक खेलेगी आँख मैं चोली
लड़की हैं भोली, मस्ती मैं धोली
हमसे कैसे खेलेगी होली रे
ले के में आयी
ले के में आयी रंगो की रोली
झूम के ऐसे खेलूँगी होली
हे बच के ना जाएगी तू
चुनारी तो भीगी तेरी बच गयी चोली
लड़की हैं भोली, मस्ती मैं धोली
हमसे कैसे खेलेगी होली.
Ladki hai bholi, masti mein dholi
Hey ladki hai bholi, masti mein dholi
Humse kaise khelegi holi
Le ke main aayi
Le ke main aayi rango ki roli
Jhum ke aise khelungi holi
Hey bach ke na jayegi tu
Chunari to bhigi teri bach gayi choli
Hey le ke main aayi rango ki roli
Jhum ke aise khelungi holi
Hey ladki hai bholi, masti mein dholi
Humse kaise khelegi holi
Achha to bata de ye mujhko
Aurat hai badi ya mard bada
Agar humne tujhe bataya to fir
Hoga tujhko dard bada
Mujhko jo bata to manunga kitni hai
Lahre sagar mein
Tu khud hi gin ke dekh jitni hai
Bunde hai sagar mein
Hey bach ke na jayegi tu
Mari pichkari mari na goli
Hey le ke mai aayi rango ki roliJhum ke aise khelungi holi
Hey ladki hai bholi, masti mein dholi
Humse kaise khelegi holi re
Kya rup hawa ka hota hai
Itana hi muhje bata de tu
Tu jaan le bilaku wisa hai
Jisa hai phulo ki khashbu
Chahere ko chhupakar aachal mein
Kyun gayi thi raadha panghat pe
Ye kisan kanhiya hi jaane
Kya bhed chhupa hai ghunghat mein
Are bach ke na jayegi tu
Kab tak khelegi aankh mein choli
Ladki hai bholi, masti mein dholi
Humse kaise khelegi holi re
Le ke main aayi
Le ke main aayi rango ki roli
Jhum ke aise khelungi holi
Hey bach ke na jayegi tu
Chunari to bhigi teri bach gayi choli
Ladki hai bholi, masti mein dholi
Humse kaise khelegi holi.
If you enjoyed Ladki Hai Bholi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.