चाहें आज मुझे ना पसंद करो Chahe Aaj Mujhe Na Pasand Karo Lyrics in Hindi
?>
Ladki Kahe Ki Bani (लड़की कहे की बनी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Darinda. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Sunil Dutt, Parveen Babi, Feroz Khan, Madan Puri, Sajjan, Premnath, Birbal.
Movie | Darinda 1977 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Sunil Dutt, Parveen Babi, Feroz Khan, Madan Puri, Sajjan, Premnath, Birbal |
Music Label | Saregama |
लड़की कहे की बनी
लड़की कहे की बनी
बोलो कहे की बनी लड़की कहे की बनी
फूलों की बहारों की माखन की सक्कर की
जुठ बिल्कुल जुठ
ना फूलों की बनी ना सक्कर की बनी
लड़की पत्थर की बनी
लड़की पत्थर की बनी
लड़की पत्थर की बनी
लड़का कहे का बना
लड़का कहे का बना
बोलो कहे का बना लड़का कहे का बना
इरादो का फोलाडो का हिम्मत का बरोशे का
बंडल बिल्कुल बंडल
ना हिम्मत का बना ना भरोशे का बना
लड़का धोखे का बना
लड़का धोखे का बना
लड़का धोखे का बना
वो कैसे जरा बताओ तो
रुसवाई करता हैं हथा पाई करता हैं
होता हैं हर्जय बेवफ़ाई करता हैं
बेवफ़ाई करता हैं
पहले प्यारा जाता ता वफ़ा के गीत घटा हैं
लड़की को जब पा लेता हैं
तब भूल जाता हैं
हा हा भूल जाता हैं
हा हा भूल जाता हैं
एक जागा ना ठहरे हवा के झोके का बना
लड़का धोखे का बना
लड़का धोखे का बना
ये तो आप अपनी तारीफ करती हो सोनिये
ऐसी तो लड़की होती हैं सोनियो
किस तरह इस तरह
दिल तोड़ देती हैं मुख मोड लेती हैकुछ दूर साथ चलती हैं फिर छोड़ देती हैं
हा फिर छोड़ देती हैं
हा फिर छोड़ देती हैं
जब चाहें ठुकरादे मंजिल से भटकड़े
अगरा दौलत वाला मिले तो दिलवाले को लटकड़े
दिलवाले को लटकड़े
दिलवाले को लटकड़े
आ होज ना पिघलेड़े संगमर मार की बनी
लड़की पत्थर की बनी
लड़की पत्थर की बनी
फिर क्यू आहे भरते हो
फिर क्यू हमपे मरते हो
भगवान को भूल के
फिर क्यू हमको पूजा करते हो
हमारी पूजा करते हो
हमारी पूजा करते हो
बतलेट हैं अभी बतलेट हैं
दिल कुछ ऐसा फिसला हैं
गिरके फिर नहीं संभाला हैं
औरत के करण बाबा एडम
जन्नत से निकला हैं
फिर भी तुमपे मार्ता हैं
तुम्हारा ही दम भरता हैं
खुदा का कहा तल के
तुम्हारा कहा वाओ अकर्ता हैं
तुम्हारा कहा वाओ अकर्ता हैं
तुम्हारा कहा वाओ अकर्ता हैं
किस मुह से कहती हो लड़के धोखे का बना
ये तो हिम्मत का बना
ये तो हिम्मत का बना
ये भरोशे का बना
ये तो फोलाडो का बना
ये तो इरादो का बना
ये तो फोलाडो का बना
ये तो इरादो का बना.
Ladki kahe ki bani
Ladki kahe ki bani
Bolo kahe ki bani ladki kahe ki bani
Phulo ki baharo ki makhan ki sakkar ki
Juth bilkul juth
Na phulo ki bani na sakkar ki bani
Ladki pathar ki bani
Ladki pathar ki bani
Ladki pathar ki bani
Ladka kahe ka bana
Ladka kahe ka bana
Bolo kahe ka bana ladka kahe ka bana
Irado ka folado ka himmat ka baroshe ka
Bandal bilkul bandal
Na himmat ka bana na bharoshe ka bana
Ladka dhokhe ka bana
Ladka dhokhe ka bana
Ladka dhokhe ka bana
Wo kaise jara batao to
Ruswai karta hai hatha pai karta hai
Hota hai harjai bewafai karta hai
Bewafai karta hai
Pahle pyara jata ta wafa ke geet gata hai
Ladki ko jab pa leta hai
Tab bhul jata hai
Ha ha bhul jata hai
Ha ha bhul jata hai
Ek jaga na thahre hawa ke jhoke ka bana
Ladka dhokhe ka bana
Ladka dhokhe ka bana
Ye to aap apni tarif karti ho soniye
Aisi to ladki hoti hai soniyo
Kis tarah is tarah
Dil tod deti hai mukh mod leti haiKuch dur sath chalti hai fir chhod deti hai
Ha fir chhod deti hai
Ha fir chhod deti hai
Jab chahe thukrade manjil se bhatkade
Agara daulat wala mile to dilwale ko latkade
Dilwale ko latkade
Dilwale ko latkade
Aa hose na pighlade sangmar mar ki bani
Ladki pathar ki bani
Ladki pathar ki bani
Fir kyu aahe bharte ho
Fir kyu hampe marte ho
Bhagwan ko bhul ke
Fir kyu hamko pooja karte ho
Hamari pooja karte ho
Hamari pooja karte ho
Batlate hai abhi batlate hai
Dil kuchh aisa fisla hai
Girke fir nahi sambhala hai
Aurat ke karan baba adam
Jannat se nikla hai
Fir bhi tumpe marta hai
Tumhara hi dam bharta hai
Khuda ka kaha tal ke
Tumhara kaha wao akrta hai
Tumhara kaha wao akrta hai
Tumhara kaha wao akrta hai
Kis muh se kahti ho ladke dhokhe ka bana
Ye to himmat ka bana
Ye to himmat ka bana
Ye bharoshe ka bana
Ye to folado ka bana
Ye to irado ka bana
Ye to folado ka bana
Ye to irado ka bana.
If you enjoyed Ladki Kahe Ki Bani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.