?>

लड़की क्यों ना जाने Ladki Kyon Na Jaane lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Shaan

Ladki Kyon Na Jaane (लड़की क्यों ना जाने) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Shaan from Movie Hum Tum. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Prasoon Joshi. It casts Saif Ali Khan, Rani Mukerji, Rishi Kapoor, Rati Agnihotri, Jimmy Shergill, iron Kher, Abhishek Bachchan, Isha Koppikar, Shenaz Treasury.

Movie Hum Tum 2004
Singers Alka Yagnik, Shaan
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist Prasoon Joshi
Cast Saif Ali Khan, Rani Mukerji, Rishi Kapoor, Rati Agnihotri, Jimmy Shergill, iron Kher, Abhishek Bachchan, Isha Koppikar, Shenaz Treasury
Music Label Saregama

Ladki Kyon Na Jaane lyrics in Hindi


लड़की क्यों ना जाने
क्यों लड़को सी नहीं होती
सोच थी हैं ज्यादा
खम वो समझ थी हैं
सोच थी हैं ज्यादा
खम वो समझ थी हैं
दिल कुछ कहता हैं
कुछ और ही करती हैं
लड़की क्यों ना जाने
क्यों लड़को सी नहीं होती
लड़की क्यों ना जाने
क्यों लड़को सी नहीं होती

सोच थी हैं ज्यादा
खम वो समझ थी हैं
दिल कुछ कहता हैं
कुछ और ही करती हैं
लड़की क्यों ना जाने
क्यों लड़को सी नहीं होती
लड़की क्यों ना जाने
क्यों लड़को सी नहीं होती

प्यार उससे भी हैं मगर
शुरुआत तुम्ही से चाहें
खुद मैं उलझी उलझी हैं
पर भालो को सुलझाएं

आई मीन यू’रे एल
ध समे यार
हम अच्छे दोस्त हैं
पर उस नज़र से
तुमको देखा नहीं
वो सब तो टिक हैं
पर उस बरें मैं
मैंने सोचा नहीं

सब से अलग हैं तुम यह
कह के पास तुम्हारे आये
और कुछ दिन मैं तुम मैं
अलग सा कुछ भी ना उसको पाइये

उफ़ यह कैसी शर्ट पहंथे हो
यह कैसे भाल खताथे हो
घादी तेहज़ चलाते हो
तुम जल्दी मैं क्यों खाते हो
जिममें आ ब्रेक

तुम्हे बदलने को
पास वो आती हैं
तुम्हे मिटाने को
चाल बिचती हैं
बातों बातों मैं
तुम्हे पसाथी हैं
पहले हँसाथी हैं
फिर बड़ा रुलाती हैं
लड़की क्यों ना जाने
क्यों लड़को सी नहीं होती
लड़की क्यों ना जाने
क्यों लड़को सी नहीं होती

एह इतना ही खुद से खुश
हो तो पीछे क्यों आते हो
फूल कभी तो हज़ार
थोफ़ें आखिर क्यों लातें हो

अपना नाम नहीं बताया अपने
कॉफी पीन चलेंगे
में आपको घर छोड़ दूँ
फिर कब मिलेंगे

बिखरा बिखरा बे मतलब
सा टूटा फूटा जीना
और कहते हो अलग से हैं
हम तान के अपना सीना

भीगा तोल्या कहीं फर्श पे
टूथपेस्ट का दाखान कहीं
कल के मौझे उलट के पहने
वक्त का खुच भी होश नहीं
जीना का तुमको
डांग सिखल्ती हैं
तुम्हे जानवर से
इंसान बनाती हैं
उसके बिना एक पल
रहना सखोगे तुम
उसको पता हैं यह
कह ना सखोगे तुम
इस लिए लड़किया
लड़को सी नहीं होती
इस लिए लड़किया
लड़को सी नहीं होती

जाने कौन कौन से दिन
वो तुमकोयाद दिलाएं
प्यार को चाहें भूल भी जायें
तारीकें ना भोलाएं
फर्स्ट मार्च को नज़र मिलाई
चार अप्रैल को में मिलने आयी
इकिस मई को तुमने चुवा था
छे जून मुझे कुछ हुआ था

लड़को का क्या हैं किस्सी भी
मोर पे वो मूर जायें
अभी किस्सी के हैं अभी किस्सी
और से वो जुड़ जायें

तुम्हारे मम्मी
डैडी घर पर नहीं हैं
ग्रेट में आ जाऊँ
तुम्हारी फ्रेंड
अकेली घर जा रही हैं
बेचारी में छोड़ आऊँ
उफ़

एक हाँ कहने को
कितना दहलाती हैं
थक जाते हैं हम
वो जी बहलाती हैं

वो शर्मती हैं
कभी छुपति हैं
लड़की जो हाँ कहदे
उससे निभाती हैं
इस लिए लड़किया
लड़को सी नहीं होती
इस लिए लड़किया
लड़को सी नहीं होती

ना ना ना
इस लिए लड़किया लड़को सी
नहीं होती लड़की क्यों ओह गोद
इस लिए लड़किया लड़को सी
नहीं होती ना ना ना
ना ओह गोद शुट उप
एल्राइट एल्राइट इस मैं
जगड़ने की क्या बात हैं यार
पहले पहले बावरें जैसे
आस पास मंड राय अरे बुत आई
फिर बसी हूँ कहकर तुमको
वो तरकाई कमे ऑन रिया
समझा करो डार्लिंग
आज बोहत काम अरे
मेरी भी तो सुनो
दूर हुआ तो क्या
दिल मैं तुम्हारा
नाम हैं ओह वॉ
जिस चेहरे पर
मरते हैं वो बोरिंग हो
जाये ‘म नोट लिस्टनिंग तो यू
कुछ ही दिन मैं नज़रें
इनकी इधर उधर मंड राय
आई’म नोट लिस्टनिंग तो यू
सिर्फ प्यार से ज़िंदगी
नहीं चलती ओक आई’म नोट वित हेर
तुम इंटिरियर डेकोरेशन का
कोर्स क्यों नहीं करती.


Ladki Kyon Na Jaane Music Video


Also check Ladki Kyon Na Jaane Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ladki Kyon Na Jaane lyrics in English


Ladki kyon na jaane
Kyon ladko si nahin hoti
Soch thi hai zyada
Kham woh samajh thi hai
Soch thi hai zyada
Kham woh samajh thi hai
Dil kuch kehta hai
Kuch aur hi karti hai
Ladki kyon na jaane
Kyon ladko si nahin hoti
Ladki kyon na jaane
Kyon ladko si nahin hoti

Soch thi hai zyada
Kham woh samajh thi hai
Dil kuch kehta hai
Kuch aur hi karti hai
Ladki kyon na jaane
Kyon ladko si nahin hoti
Ladki kyon na jaane
Kyon ladko si nahin hoti

Pyaar usse bhi hai magar
Shuruaat tumhi se chahe
Khudh mein ulji ulji hai
Par bhaalo ko suljaayein

I mean you’re all
The same yaar
Hum achche dost hai
Par uss nazar se
Tumko dekha nahin
Woh sab to tik hai
Par uss barein mein
Maine socha nahin

Sab se alag hai tum yeh
Keh ke paas tumhaare aaye
Aur kuch din mein tum mein
Alag sa kuch bhi na usko paiye

Uff yeh kaisi shirt pehnthe ho
Yeh kaise bhaal khatathe ho
Ghaadi tehz chalathe ho
Tum jaldi mein kyo khaathe ho
Gimme a break

Tumhe badalne ko
Paas woh aati hai
Tumhe mitaane ko
Chaal bichati hai
Baaton baaton mein
Tumhe pasathi hai
Pehle hasathi hai
Phir bada rulaati hai
Ladki kyon na jaane
Kyon ladko si nahin hoti
Ladki kyon na jaane
Kyon ladko si nahin hoti

Eh itna hi khudh se khush
Ho to piche kyon aate ho
Phool kabhi to hazar
Thofein akhir kyon laaten ho

Apna naam nahin bataya aapne
Coffi pine chalenge
Main aapko ghar chod doon
Phir kab milenge

Bikhra bikhra be matlab
Sa toota phoota jina
Aur kehte ho alag se hai
Hum taan ke apna sina

Bhiga tolya kahin farsh pe
Toothpaste ka dakhan kahin
Kal ke mauze ulat ke pehne
Waqt ka khuch bhi hosh nahin
Jina ka tumko
Dang sikhlati hai
Tumhe jaanwar se
Insaan banaati hai
Uske bina ek pal
Rehna sakhoge tum
Usko pata hai yeh
Keh na sakhoge tum
Iss liye ladkiya
Ladko si nahin hoti
Iss liye ladkiya
Ladko si nahin hoti

Jaane kaun kaun se din
Woh tumkoyaad dilaayein
Pyaar ko chahe bhool bhi jaayein
Taariqein na bhoolayein
First march ko nazar milaayi
Chaar april ko main milne aayi
Ikis may ko tumne chuwa tha
Che june mujhe kuch hua tha

Ladko ka kya hai kissi bhi
Mor pe woh mur jaayein
Abhi kissi ke hai abhi kissi
Aur se woh jud jaayein

Tumhaare mummy
Daddy ghar par nahin hai
Great main aaa jaon
Tumhaari friend
Akeli ghar jaa rahi hai
Bechari main chod aaon
Uff

Ek haan kehne ko
Kitna dehlati hai
Thak jaate hai hum
Woh ji behlati hai

Woh sharmati hai
Kabhi chupati hai
Ladki jo haan kehde
Usse nibhati hai
Iss liye ladkiya
Ladko si nahin hoti
Iss liye ladkiya
Ladko si nahin hoti

Na na na
Iss liye ladkiya ladko si
Nahin hoti ladki kyon oh god
Iss liye ladkiya ladko si
Nahin hoti na na na
Na oh god shut up
Alright alright iss mein
Jagadne ki kya baat hai yaar
Pehle pehle bawarein jaise
Aas paas mand rai arre but i
Phir busy hoon kehkar tumko
Woh tarkai come on rhea
Samjha karo darling
Aaj bohat kaam arre
Meri bhi to suno
Door hua to kya
Dil mein tumhaara
Naam hai oh wow
Jiss chehre par
Marte hai woh boring ho
Jaaye ‘m not listening to you
Kuch hi din mein nazrein
Inki idhar udhar mand rai
I’m not listening to you
Sirf pyaar se zindagi
Nahin chalti ok i’m not with her
Tum interior decoration ka
Course kyon nahin karti.

If you enjoyed Ladki Kyon Na Jaane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW