?>

लफंगे परिंदे (टाइटल) Lafangey Parindey Title lyrics in Hindi - Lafangey Parindey | Ronit Sarkar

Lafangey Parindey Title (लफंगे परिंदे (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Ronit Sarkar from Movie Lafangey Parindey. The song's music direction is by R. Anandh, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Neil Nitin Mukesh, Deepika Padukone.

Movie Lafangey Parindey 2010
Singers Ronit Sarkar
Music Director R. Anandh
Lyricist Swanand Kirkire
Cast Neil Nitin Mukesh, Deepika Padukone
Music Label YRF Music

Lafangey Parindey Title lyrics in Hindi


यह परिंदे शेहर के बांदे
लफंगे परिंदे
ज़िंदगी से यह लेते पेंगे
लफंगे परिंदे
यूर्ते फिरते आज़ाद मस्त
हर मुश्किल को करते हैं मस्त
रोज़ाना मन से लपक झपक
खत्रों से खेलना इन की सदा
ओह यह साफ कभी यह गांदे
लफंगे परिंदे
रिंग रंग रंग रिंग रंग
रंग रंग रिंग रिंग रिंग रिंग
रिंग रंग रंग रिंग रंग
रंग रंग रिंग रिंग रिंग रिंग

अंगारे की तरह आग उगलता जिगर हैं
एक खुवाब मिला तो दूजे
खुवाब पे नज़र हैं
इन्हैं रोक ना पा कोई
हों राह मैं जितने रॉरे
मस्ती के नशी के आशिक
खुले हैं सारे घोरी
यूर्ते फिरते आज़ाद मस्त
हर मुश्किल को करते हैं मस्त
रोज़ाना मन से लपक झपक
खत्रों से खेलना इन की सदाओह यह साफ कभी यह गांदे
लफंगे परिंदे
रिंग रंग रंग रिंग रंग रंग
रंग रिंग रिंग रिंग रिंग रिंग रंग
रंग रिंग रंग रंग
रंग रिंग रिंग रिंग रिंग

नस नस मैं शेहर की
बन के लहू यह डॉरेन
जिस तर्फ हो मर्ज़ी राह
को अपनी मॉरेन
चाबी तो नहीं हैं मिलती
क़िस्मत के ताले टॉरेन
रफ़्तारों के यह आशिक
खुले हैं सारे घोरी
यूर्ते फिरते आज़ाद मस्त
हर मुश्किल को करते हैं मस्त
रोज़ाना मन से लपक झपक
खत्रों से खेलना इन की सदा
ओह यह साफ कभी यह गांदे
लफंगे परिंदे
हाँ यह साफ कभी यह गांदे
लफंगे परिंदे
इआफंगेय प्रिंदेय
रिंग रंग रंग रिंग रंग.



Also check Lafangey Parindey Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Lafangey Parindey Title lyrics in English


Yeh parindey sheher ke bandey
Lafangey parindey
Zindagi se yeh lete pange
Lafangey parindey
Urrte phirte aazaad mast
Har mushkil ko karte hain mast
Rozaana man se lapak jhapak
Khatron se khelna in ki sada
Oh yeh saaf kabhi yeh gandey
Lafangey parindey
Ring rang rang ring rang
Rang rang ring ring ring ring
Ring rang rang ring rang
Rang rang ring ring ring ring

Angaare ki tarah aag ugalta jigar hai
Ek khuwaab mila to dooje
Khuwaab pe nazar hai
Inhain rok na paa koi
Hon raah mein jitne rorrey
Masti ke nashi ke aashiq
Khule hain saare ghorry
Urrte phirte aazaad mast
Har mushkil ko karte hain mast
Rozaana man se lapak jhapak
Khatron se khelna in ki sadaOh yeh saaf kabhi yeh gandey
Lafangey parindey
Ring rang rang ring rang rang
Rang ring ring ring ring ring rang
Rang ring rang rang
Rang ring ring ring ring

Nas nas mein sheher ki
Ban ke lahu yeh dorrain
Jis tarf ho marzi raah
Ko apni morrain
Chaabi to nahi hai milti
Qismat ke taaley torrain
Raftaaron ke yeh aashiq
Khule hain saare ghorry
Urrte phirte aazaad mast
Har mushkil ko karte hain mast
Rozaana man se lapak jhapak
Khatron se khelna in ki sada
Oh yeh saaf kabhi yeh gandey
Lafangey parindey
Haan yeh saaf kabhi yeh gandey
Lafangey parindey
Iafangeyyyyyy prindeyyyyyyyy
Ring rang rang ring rang.

If you enjoyed Lafangey Parindey Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW