जाने क्यों तन्हा हो गये Jaane Kyun Tanha Ho Gaye Lyrics in Hindi
?>
Lagdaa Na Lagdaa (लगड़ा ना लगड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Bhram An Illusion. The song's music direction is by Siddhartth, Suhash Kulkarni, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Dino Morea, Milind Soman, Sheetal Menon, Simone Singh.
Movie | Bhram An Illusion 2008 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K) |
Music Director | Siddhartth, Suhash Kulkarni |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Dino Morea, Milind Soman, Sheetal Menon, Simone Singh |
Music Label | Times Music |
लगड़ा ना, लगड़ा ना, जी मेरा लगड़ा ना
लगड़ा ना, लगड़ा ना, जी मेरा लगड़ा ना
जाने इसे क्या हुवा,
तुझको हैं खबर क्या मेरी तो नज़र का नींदे भूली रास्तान
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ………
लगड़ा ना, लगड़ा ना, जी मेरा लगड़ा ना, जाने इसे क्या हुवा
तुझको हैं खबर क्या मेरी तो नज़र का नींदे भूली रास्तान
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ………
होंठों पे मेरे हरपाल बस तेरी ही बातें हैं
तेरह खयालों मैं ही कटती मेरी रातें हैं
होंठों पे मेरे हरपाल बस तेरी ही बातें हैं
तेरह खयालों मैं ही कटती मेरी रातें हैं
दिन भी मेरा तेरी यादों से भारा
लगड़ा ना, लगड़ा ना, जी मेरा लगड़ा ना, जाने इसे क्या हुवा
कब तक यह रहेगा, कब वाहा रुकेगा बेचानी का सिलसिलाव ओ ओ ओ ओ ओ ओ………
बस तेरी परछायी रहती हैं मेरी बाहों मैं
मेरी तोह साँसें भी चलती हैं तेरी राहों मैं
बस तेरी परछायी रहती हैं मेरी बाहों मैं
मेरी तोह साँसें भी चलती हैं तेरी राहों मैं
मंजिल तू हैं मेरी क्या तुझको हैं पता
लगड़ा ना, लगड़ा ना, जी मेरा लगड़ा ना, जाने इसे क्या हुवा
तेरा ही जुनून हैं जाने ऐसा क्यों हैं, तू ही मुझे यह बता
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ………
लगड़ा ना, लगड़ा ना, जी मेरा लगड़ा ना, जाने इसे क्या हुवा
तुझको हैं खबर क्या मेरी तो नज़र का नींदे भूली रास्तान
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ….लगड़ा ना, लगड़ा ना…..
Lagdaa na, lagdaa na, jee mera lagdaa na
Lagdaa na, lagdaa na, jee mera lagdaa na
Jaane ise kya huwa,
Tujhko hai khabar kya meri to nazar ka ninde bhuli raastaan
O o o o o o o………
Lagdaa na, lagdaa na, jee mera lagdaa na, jaane ise kya huwa
Tujhko hai khabar kya meri to nazar ka ninde bhuli raastaan
O o o o o o o………
Honto pe mere harpal bas teri hi baatein hain
Tere khayalon mein hi katati meri raatein hain
Honto pe mere harpal bas teri hi baatein hain
Tere khayalon mein hi katati meri raatein hain
Din bhi mera teri yaadon se bhara
Lagdaa na, lagdaa na, jee mera lagdaa na, jaane ise kya huwa
Kab tak yeh rahega, kab waha rukega bechaini ka silsilaO o o o o o o………
Bas teri parchhaayi rehati hai meri baahon mein
Meri toh saansein bhi chalati hai teri raahon mein
Bas teri parchhaayi rehati hai meri baahon mein
Meri toh saansein bhi chalati hai teri raahon mein
Manjil tu hai meri kya tujhko hai pata
Lagdaa na, lagdaa na, jee mera lagdaa na, jaane ise kya huwa
Tera hi junoon hai jaane aisa kyun hai, tu hi mujhe yeh bata
O o o o o o o………
Lagdaa na, lagdaa na, jee mera lagdaa na, jaane ise kya huwa
Tujhko hai khabar kya meri to nazar ka ninde bhuli raastaan
O o o o o o o….lagdaa na, lagdaa na…..
If you enjoyed Lagdaa Na Lagdaa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.