?>
Lagi Hawa Dil Ko (लगी हवा दिल को) lyrics in Hindi is Sung by Mika Singh, Gurinder Seagal (SardarG), Altamash, Nettle from Movie Nawabzaade. The song's music direction is by Gurinder Seagal, and lyrics are written by Sandeep Nath. It casts Raghav Juyal, Punit Pathak, Isha Rikhi, Dharmesh Yelande.
Movie | Nawabzaade 2018 |
Singers | Mika Singh, Gurinder Seagal (SardarG), Altamash, Nettle |
Music Director | Gurinder Seagal |
Lyricist | Sandeep Nath |
Cast | Raghav Juyal, Punit Pathak, Isha Rikhi, Dharmesh Yelande |
Music Label | T-Series |
आँखों ने तेरी
जो भी हैं कहा
मेरी आँखों ने
एक पल मैं पढ़ लिया (क्स2)
बातों ने तेरी
इशारा कर दिया
दिल को हमारे
आवारा कर दिया
जनियाँ मेरे जनियाँ
तू बाँके साया संग हैं
जनियाँ मेरे जनियाँ
तू रूह का रंग हैं
लगी हवा दिल को
इश्क़ दी, लगी हवा दिल को (क्स4)
लगी लगी लगी…
नज़र की खिड़कियाँ खुल रहीं हैं
जुबान पे मिश्री से घुल रही हैं
समा यह कुछ अलबेला हो गया (क्स2)
फ़िज़ा नाशे मैं मचल रही ह्हावाएं मद्धम सी चल रही हैं
समा यह कुछ अलबेला हो गया (क्स2)
मेरे दिल का जो तेरह दिल से
जो टांका जुड़ गया
कुछ फुर्र सा हुआ
और दिल का तोता उड़ गया
इश्क़ इश्क़ तेरी हवा लग गयी
दिल को मेरे तेरी हवा लग गयी
इश्क़ इश्क़ तेरी हवा लग गयी
हो… (क्स4)
हो जिसको माँगा था दिल ने
उसने आवाज लगयी
तुमसे कुछ कहना हैं
यह कहके मेरी लाइफ बनायी (क्स2)
स्वीट स्वीट सी.. हीट हीट सी
स्वीट स्वीट सी, हीट हीट सी
लगी हवा दिल को
लगी लगी लगी लगी हवा दिल को
इश्क़ की लगी हवा दिल को… (क्स4)
Aankhon ne teri
Jo bhi hai kaha
Meri aankhon ne
Ek pal mein padh liya (x2)
Baaton ne teri
Ishaara kar diya
Dil ko humare
Aawara kar diya
Janiyaan mere janiyaan
Tu banke saaya sang hai
Janiyaan mere janiyaan
Tu rooh ka rang hai
Lagi hawa dil ko
Ishq di, lagi hawa dil ko (x4)
Lagi lagi lagi…
Nazar ki khidkiyan khul rahin hai
Jubaan pe mishri se ghul rahi hai
Samaa yeh kuch albela ho gaya (x2)
Fiza nashe mein machal rahi haiHawayein maddham si chal rahi hai
Sama yeh kuchh albela ho gaya (x2)
Mere dil ka jo tere dil se
Jo taanka jud gaya
Kuch phurr sa hua
Aur dil ka tota ud gaya
Ishq ishq teri hawa lag gayi
Dil ko mere teri hawa lag gayi
Ishq ishq teri hawa lag gayi
Ho… (x4)
Ho jisko manga tha dil ne
Usne aawaaz lagayi
Tumse kuch kehna hai
Yeh kehke meri life banayi (x2)
Sweet sweet si.. heat heat si
Sweet sweet si, heat heat si
Lagi hawa dil ko
Lagi lagi lagi lagi hawa dil ko
Ishq ki lagi hawa dil ko… (x4)
If you enjoyed Lagi Hawa Dil Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.