नाचे उमंग झूमे तरंग Nache Umang Jhoome Tarang Lyrics in Hindi
?>
Lago Mai Kaisi (लगो मैं कैसी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Tipu Sultan. The song's music direction is by Shiv Dayal Batish, and lyrics are written by Rahil Gorakhpuri. It casts Jairaj, Anita Guha, Suresh, Roopmala, Jeetbala.
Movie | Tipu Sultan |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Shiv Dayal Batish |
Lyricist | Rahil Gorakhpuri |
Cast | Jairaj, Anita Guha, Suresh, Roopmala, Jeetbala |
Music Label | Saregama |
लगो मैं कैसी तुमको सनम
क्जली से पूछो क्या कहे हम
छोड़ो तुम तो करने लगे दिल्लगी
नहीं जी नहीं जी यह शची बात हैं
लगो मैं कैसी तुमको सनम
क्जली से पूछो क्या कहे हम
छोड़ो तुम तो करने लगे दिल्लगी
नहीं जी नहीं जी यह शची बात हैं
लगो मैं कैसी तुमको सनम
छुपा लो यह मुखड़ा
बोला देखो तुमको चाँद की
नज़र ना लगे कही
हटालो निगाए अपनी हे
तुमसे ही दर मुझे
किस्सी ऑर्से नहीं
कहो ना ऐसा तुमको मेरी कसम
हैं तेरह दिल मैं चोर बलम
छोड़ो तुम तो करने लगी दिल्लगी
नहीं जी नहीं जी यह शची बात हैं
लगो मैं कैसी तुमको सनम
मेरा दिल तो खाता हैं
नीले आम्बर की गौड़ मैं
यह जीवन जुज़र दे
सितारों की कंधे पे लगी हो एक पाल्की
बनाओ दुल्हन तुम्हे
हटो जी मुझको आये सारम
लो इस आदा पे मार गये हम
छोड़ो तुम तो करने लगी दिल्लगी
नहीं जी नहीं जी यह शची बात हैं
लगो मैं कैसी तुमको सनम
सताओगे तो चुप जाऊँगी
फूलो के ओट मैं
पुकारोगे रात भर
चुपो यू ना फूलो मैं
ढक जाएगा भावरा
तुम्हे कोई फूल जानकार
करो ना पीछा कदम कदम
बंधे हैं आँचल से टर हम
छोड़ो तुम तो करने लगी दिल्लगी
नहीं जी नहीं जी यह शची बात हैं
लगो मैं कैसी तुमको सनम.
Lago mein kaisi tumko sanam
Kjali se pucho kya kahe hum
Chhodo tum to karne lage dillagi
Nahi ji nahi ji yeh sachi baat hai
Lago mein kaisi tumko sanam
Kjali se pucho kya kahe hum
Chhodo tum to karne lage dillagi
Nahi ji nahi ji yeh sachi baat hai
Lago mein kaisi tumko sanam
Chupa lo yeh mukhada
Bola dekho tumko chand ki
Nazar na lage kahi
Hatalo nighaye apni hey
Tumse hi darr mujhe
Kissi orse nahi
Kaho na aisa tumko meri kasam
Hai tere dil mai chor balam
Chhodo tum to karne lagi dillagi
Nahi ji nahi ji yeh sachi baat hai
Lago mein kaisi tumko sanam
Mera dil to khata hai
Neele amber ki goud mein
Yeh jeewan juzar de
Sitaro ki kandhe pe lagi ho ek palki
Banao dulhan tumhe
Hato ji mujhko aaye saaram
Lo is aada pe mar gaye hum
Chhodo tum to karne lagi dillagi
Nahi ji nahi ji yeh sachi baat hai
Lago mein kaisi tumko sanam
Sataoge to chup jaongi
Pholo ke oat mein
Pukaroge raat bhar
Chupo yu na pholo mein
Dhak jayega bhawara
Tumhe koi phool jankar
Karo na picha kadam kadam
Bandhe hai aanchal se ter hum
Chhodo tum to karne lagi dillagi
Nahi ji nahi ji yeh sachi baat hai
Lago mein kaisi tumko sanam.
If you enjoyed Lago Mai Kaisi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.