?>

लहू का रंग एक हैं Lahoo Ka Rang Ek Hain lyrics in Hindi - Anu Malik, Shabbir Kumar

Lahoo Ka Rang Ek Hain (लहू का रंग एक हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anu Malik, Shabbir Kumar from Movie Mera Lahoo., and lyrics are written by S. Malik. It casts Govinda, Kimi Katkar, Gulshan Grover, Raj Kiran.

Movie Mera Lahoo
Singers Anu Malik, Shabbir Kumar
Lyricist S. Malik
Cast Govinda, Kimi Katkar, Gulshan Grover, Raj Kiran
Music Label Venus Records

Lahoo Ka Rang Ek Hain lyrics in Hindi


लहू का रंग एक हैं
लहू का रंग एक हैं
लहू का रंग एक हैं
लहू का रंग एक हैं
लहू का रंग एक हैं
दुनिया के हर इनन का
वफ़ा का ढंग एक हैं
धर्म और ईमान का
दर्द बड़ा ही होता हैं
दर्द बड़ा ही होता हैं
जब किसी का बहें लहू
वो चाहें तेरा लहू
मेरा लहू मेरा लहू
तेरा लहू मेरा लहू

अगर खुदा ये सोचता
ईमान के सर मैं ताज हो
तो कौन उसको रोकता
अगर बिथाना चाहता
धरम का जाग मैं राज हो
तो कौन उसको टोकता
दिलों मैं फट दलना
तो कम हैं बेइमानका
लहू का रंग एक हैं
दुनिया के हर इंसान कदर्द बड़ा ही होता हैं
दर्द बड़ा ही होता हैं
जब किसी का बहें लहू
वो चाहें तेरा लहू
मेरा लहू मेरा लहू
तेरा लहू मेरा लहू

प्यार की पुरवैया चले तो
गूंजे कब पता
हिन्दू या मुसलमान का
करम की धूप जब खिले तो
पूछे कब पता
अरब या हिन्दुस्तान का
दिलों मैं फट दलना
तो कम हैं नादान का
लहू का रंग एक हैं
दुनिया के हर इनन का
दर्द बड़ा ही होता हैं
दर्द बड़ा ही होता हैं
जब किसी का बहें लहू
वो चाहें तेरा लहू
मेरा लहू मेरा लहू
तेरा लहू मेरा लहू
तेरा लहू मेरा लहू.


Lahoo Ka Rang Ek Hain Music Video


Also check Lahoo Ka Rang Ek Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Lahoo Ka Rang Ek Hain lyrics in English


Lahoo ka rang ek hain
Lahoo ka rang ek hain
Lahoo ka rang ek hain
Lahoo ka rang ek hain
Lahoo ka rang ek hain
Duniya ke har inan ka
Wafa ka dhang ek hai
Dharm aur iman ka
Dard bada hi hota hain
Dard bada hi hota hain
Jab kisi ka bahe lahu
Wo chahe tera lahoo
Mera lahoo mera lahoo
Tera lahu mera lahu

Agar khuda ye sochta
Iman ke sar mein taj ho
To kaun usko rokata
Agar bithana chahta
Dharam ka jag mein raaz ho
To kaun usko tokta
Dilo mein fut dalna
To kam hai beimanka
Lahu ka rang ek hain
Duniya ke har insan kaDard bada hi hota hain
Dard bada hi hota hain
Jab kisi ka bahe lahu
Wo chahe tera lahoo
Mera lahoo mera lahoo
Tera lahu mera lahu

Pyar ki purwaiya chale to
Gunje kab pata
Hindu ya musalman ka
Karam ki dhup jab khile to
Puche kab pata
Arab ya hindustan ka
Dilo mein fut dalna
To kam hain nadan ka
Lahu ka rang ek hai
Duniya ke har inan ka
Dard bada hi hota hain
Dard bada hi hota hain
Jab kisi ka bahe lahu
Wo chahe tera lahoo
Mera lahoo mera lahoo
Tera lahoo mera lahoo
Tera lahoo mera lahoo.

If you enjoyed Lahoo Ka Rang Ek Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW