?>
Lakho Use Salam (लाखों उसे सलाम) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Mera Desh Mera Dharam. The song's music direction is by Prem Dhawan, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Dara Singh, Ratan Aulakh, Raj Kapoor |.
Movie | Mera Desh Mera Dharam |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Prem Dhawan |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Dara Singh, Ratan Aulakh, Raj Kapoor | |
Music Label | Saregama |
लाखों उसे सलाम
लाखों उसे सलाम
लाखों उसे सलाम के
बांगला देश जिसका नम
लाखों उसे सलाम
लाखों उसे सलाम
आज पुकारा देश ने तुमको
आओ देश के कम
आओ देश के कम
लाखों उसे सलाम के
बांगला देश जिसका नम
लाखों उसे सलाम
लाखों उसे सलाम
सलाम वो जीत जिसने
विदेशी ताकत को ललकारा
जिसके एक आवाज़ पे जाग उठा
देश हिन्दुस्ता सारा
देश हिन्दुस्ता सारा
रोक सके ना उनको मज़हब
के ये बंधन झूठे
उठे शेर मवाली तो
बरसो के बंधन टूटे
जानता की हिम्मत के
आगे सब कुछ हैं नाकम
जानता की हिम्मत के
आगे सब कुछ हैं नाकम
लाखों उसे सलाम के
बांगला देश जिसका नम
लाखों उसे सलाम लाखों उसे सलाम
वारों देश पे तन अपना
मन अपना धन अपना
वारों देश पे तन अपना
मन अपना धन अपना
पानी नहीं लहू जानता
का जो बाहता जायेगाखून तो खून हैं टपकेगा
तो एक दिन रंग लायेगा
एक दिन रंग लायेगा
एक तरफ हैं गोली एक तरफ
जानता का सीना
सिख लिए हैं अब
बच्चे बच्चे ने मार्के जीना
चूड़िया वाले हाथो
ने भी ली बंदुके तन
चूड़िया वाले हाथो
ने भी ली बंदुके तन
लाखों उसे सलाम के
बांगला देश जिसका नम
लाखों उसे सलाम
लाखों उसे सलाम
वारों देश पे तन अपना
मन अपना धन अपना
वारों देश पे तन अपना
मन अपना धन अपना
धन्य हैं बहने वार
रही जो देश पे भाई प्यारे
धन्य हैं माये लूटा
रही जो अपनी आँख के तारे
अपनी आँख के तारे
आज भी जो चुप बैठे
समझो उसमे जान नहीं हैं
धरती मा की आन भला
क्या अपनी आन नहीं हैं
देश मिटा तो मिट
जाएगा अपना भी तो नम
देश मिटा तो मिट
जाएगा अपना भी तो नम
लाखों उसे सलाम के
बांगला देश जिसका नम
लाखों उसे सलाम
लाखों उसे सलाम.
Lakho use salam
Lakho use salam
Lakho use salam ke
Bangla desh jiska nam
Lakho use salam
Lakho use salam
Aaj pukara desh ne tumko
Aao desh ke kam
Aao desh ke kam
Lakho use salam ke
Bangla desh jiska nam
Lakho use salam
Lakho use salam
Salam wo jeet jisne
Videshi takat ko lalkara
Jiski ek awaz pe jag utha
Desh hindusta sara
Desh hindusta sara
Rok sake na unko majhab
Ke ye bandhan jhuthe
Uthe sher mawali to
Barso ke bandhan tute
Janta ki himmat ke
Aage sab kuchh hai nakam
Janta ki himmat ke
Aage sab kuchh hai nakam
Lakho use salam ke
Bangla desh jiska nam
Lakho use salam lakho use salam
Waro desh pe tan apna
Man apna dhan apna
Waro desh pe tan apna
Man apna dhan apna
Pani nahi lahu janta
Ka jo bahta jayegaKhun to khun hai tapkega
To ek din rang layega
Ek din rang layega
Ek taraf hai goli ek taraf
Janta ka sina
Sikh liye hai ab
Bache bache ne marke jina
Chudiya wale hatho
Ne bhi li banduke tan
Chudiya wale hatho
Ne bhi li banduke tan
Lakho use salam ke
Bangla desh jiska nam
Lakho use salam
Lakho use salam
Waro desh pe tan apna
Man apna dhan apna
Waro desh pe tan apna
Man apna dhan apna
Dhanya hai bahne war
Rahi jo desh pe bhai pyare
Dhanya hai maye luta
Rahi jo apni aankh ke tare
Apni aankh ke tare
Aaj bhi jo chup baithe
Samjho usme jan nahi hai
Dharti ma ki aan bhala
Kya apni aan nahi hai
Desh mita to mit
Jayega apna bhi to nam
Desh mita to mit
Jayega apna bhi to nam
Lakho use salam ke
Bangla desh jiska nam
Lakho use salam
Lakho use salam.
If you enjoyed Lakho Use Salam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.