?>
Lal Chunariya Odh Ke (लाल चुनारिया ओढ़ के) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Raja Rani. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Sharmila Tagore.
Movie | Raja Rani 1973 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rajesh Khanna, Sharmila Tagore |
Music Label | Saregama |
हो मेरे चेहरे की तरफ
देखें ना मेरे मेहरबा
हो मेरे चेहरे की तरफ
देखें ना मेरे मेहरबा
मेरी पायल से सुनें बस
मेरे दिल की दास्ता
लाल चुनारिया ओढ़ के दिल के टुकड़े जोड़ के
लाल चुनारिया ओढ़ के दिल के टुकड़े जोड़ के
लाज़ सारम को छोड़ के सब जंजीरें तोड़ के
घुंघरू बंध लिए के घुंघरू बंध लिए
लाल चुनारिया ओढ़ के दिल के टुकड़े जोड़ के
लाज़ सारम को छोड़ के सब जंजीरें तोड़ के
घुंघरू बंध लिए के घुंघरू बंध लिए
मैं नाचूँगी आज से मैं मार जाऊँगी लाज़ से
मैं नाचूँगी नाचूँगी, मैं नाचूँगी
आज से मार जाऊँगी लाज़ से
मैं नाचूँगी आज से मैं मार जाऊँगी लाज़ से
पहरे जब गये टूट तो
किस्मत जब गयी रूठ तो
पहरे जब गये टूट तो
किस्मत जब गयी रूठ तोसाथी सब गये छुट
सब सच बन गये जुठ
घुंघरू बंध लिए
के घुंघरू बंध लिए
दिल का सौदा कर लिया
खाली दमन भर लिया
दिल का सौदा ओ सौदा
दिल का सौदा कर लिया
खाली दमन भर लिया
दिल का सौदा कर लिया
खाली दमन भर लिया
ये महफ़िल की रात हैं
दौलत की बरसात हैं
ये महफ़िल की रात हैं
दौलत की बरसात हैं
नग़मो की बारत हैं
अब घूम की क्या बात हैं
घुंघरू बंध लिए के घुंघरू
लाल चुनारिया ओढ़ के दिल के टुकड़े जोड़ के
लाज़ सारम को छोड़ के सब जंजीरें तोड़ के
घुंघरू बंध लिए के घुंघरू बंध लिए.
Ho mere chehre ki taraf
Dekhe na mere meharba
Ho mere chehre ki taraf
Dekhe na mere meharba
Meri payal se sune bas
Mere dil ki dastaa
Lal chunariya odh ke dil ke tukde jod ke
Lal chunariya odh ke dil ke tukde jod ke
Laz saram ko chhod ke sab janjire tod ke
Ghunghru bandh liye ke ghunghru bandh liye
Lal chunariya odh ke dil ke tukde jod ke
Laz saram ko chhod ke sab janjire tod ke
Ghunghru bandh liye ke ghunghru bandh liye
Mai nachungi aaj se mai mar jaungi laz se
Mai nachungi nachungi, mai nachungi
Aaj se mar jaungi laz se
Mai nachungi aaj se mai mar jaungi laz se
Pahre jab gaye tut to
Kismat jab gayi ruth to
Pahre jab gaye tut to
Kismat jab gayi ruth toSathi sab gaye chhut
Sab sach ban gaye juth
Ghunghru bandh liye
Ke ghunghru bandh liye
Dil ka sauda kar liya
Khali daman bhar liya
Dil ka sauda o sauda
Dil ka sauda kar liya
Khali daman bhar liya
Dil ka sauda kar liya
Khali daman bhar liya
Ye mahfil ki raat hai
Daulat ki barsat hai
Ye mahfil ki raat hai
Daulat ki barsat hai
Nagmo ki barat hai
Ab gum ki kya baat hai
Ghunghru bandh liye ke ghunghru
Lal chunariya odh ke dil ke tukde jod ke
Laz saram ko chhod ke sab janjire tod ke
Ghunghru bandh liye ke ghunghru bandh liye.
If you enjoyed Lal Chunariya Odh Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.