एक फूल और एक मोती से Ek Phool Aur Ek Moti Se Lyrics in Hindi
?>
Lal Gulabi Phoolo Se Bhari (लाल गुलाबी फूलो से भारी) lyrics in Hindi is Sung by K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas) from Movie Hamara Sansar. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Jalal Agha, Mithun Chakraborty, Aruna Irani, Nutan, Om Prakash, Parikshat Sahni, Sarika, Shashikala.
Movie | Hamara Sansar |
Singers | K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas) |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Jalal Agha, Mithun Chakraborty, Aruna Irani, Nutan, Om Prakash, Parikshat Sahni, Sarika, Shashikala |
Music Label | Saregama |
लाल गुलाबी
लाल गुलाबी फूलो से भारी
हरी भारी उदे चुनारी
धरती सुन्दर लगे कैसी
नील गगन पेरियो जैसी
निहारों निहारों
लाल गुलाबी फूलो से भारी
हरी भारी उदे चुनारी
धरती का आम्बर से
आम्बर का धरती से
कैसा अदभुत नता रे
कैसा अदभुत नता रे
मिले का दोनों सन्देसा तो भेज पर
कोई किसी तक ना आता रे
नता रे
कैसा अदभुत नता रे
मधुर मिलान के सपने संजोये
रहते हैं दोनों खोये खोये
निहारों निहारों लाल गुलाबी
लाल गुलाबी फूलो से भारी
हरी भारी उदे चुनारी
धरती सुन्दर लगे कैसी
इंदर ध्नुस की शोभा जैसी
निहारों निहारों लाल गुलाबी
लाल गुलाबी फूलो से भारी
हरी भारी उदे चुनारी
बलबुल हैं चती हैं
कजारी मन हरे हैं
दिल के बोल सुहाने
धरती पे चारों और तरने हैं
ओये सदियों से देदे हैं
जो सब को खुशिया
वो अनमोल खज़ाने हैं
नग़मो के वो अनमोल खज़ाने हैं
पनिहारी पंघाट पर जाये
घर जाना भूल ही जाये
निहारों निहारों लाल गुलाबी
लाल गुलाबी फूलो से भारी
हरी भारी उदे चुनारी
मिलाने का आकर्षन
तन तक ही रहता हैं
जब तक मिल नहीं पते हैं
जब तक मिल नहीं पते हैं
हे सूरज की किरणों
से खिलते जो फुल्वा
पल मैं ही मुरझा जाते हैं
मुरझा जाते हैं
दूर ही दूर से कर लो नज़ारा
अमर रहेगा प्रेम तुम्हारा
निहारों निहारों लाल गुलाबी
लाल गुलाबी फूलो से भारी
हरी भारी उदे चुनारी.
Lal gulabi
Lal gulabi phoolo se bhari
Hari bhari udhe chunari
Dharti sundar lage kaisi
Nil gagan pario jaisi
Niharo niharo
Lal gulabi phoolo se bhari
Hari bhari udhe chunari
Dharti ka amber se
Amber ka dharti se
Kaisa adbhut nata rey
Kaisa adbhut nata rey
Mile ka dono sandesa to bhej par
Koi kisi tak na aata rey
Nata rey
Kaisa adbhut nata rey
Madhur milan ke sapne sanjoye
Rahte hai dono khoye khoye
Niharo niharo lal gulabi
Lal gulabi phoolo se bhari
Hari bhari udhe chunari
Dharti sundar lage kaisi
Inder dhnus ki sobha jaisi
Niharo niharo lal gulabi
Lal gulabi phoolo se bhari
Hari bhari udhe chunari
Balbul hai chati hai
Kajari man hare hai
Dil ke bol suhane
Dharti pe charo or tarane hai
Oye sadiyo se dede hai
Jo sab ko khushiya
Wo anmol khazane hai
Nagamo ke wo anmol khazane hai
Panihari panghat par jaye
Ghar jana bhul hi jaye
Niharo niharo lal gulabi
Lal gulabi phoolo se bhari
Hari bhari udhe chunari
Milane ka aakarshan
Tan tak hi rahta hai
Jab tak mil nahi pate hai
Jab tak mil nahi pate hai
Hey suraj ki kirano
Se khilate jo phulva
Pal mein hi murjha jate hai
Murjha jate hai
Dur hi dur se kar lo nazara
Amar rahega prem tumhara
Niharo niharo lal gulabi
Lal gulabi phoolo se bhari
Hari bhari udhe chunari.
If you enjoyed Lal Gulabi Phoolo Se Bhari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.