यह शोख सितारे इक शोख Yeh Shokh Sitare Ik Shokh Lyrics in Hindi
?>
Lambi Joru Badi Mushibat (लम्बी जोरू बड़ी मुशीबत) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Ek Thi Ladki. The song's music direction is by Vinod, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Meena Shorey, Motilal, Bharat Bhushan, I.S. Johar, Agha, Shakuntala, Kuldeep.
Movie | Ek Thi Ladki |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Vinod |
Lyricist | Aziz Kashmiri |
Cast | Meena Shorey, Motilal, Bharat Bhushan, I.S. Johar, Agha, Shakuntala, Kuldeep |
Music Label | Saregama |
लम्बी ज़ोरू बड़ी मुशीबत
अरे दिन देखें ना रात
आते जाते करती हैं नीत
नखरे की बरसात
अरे में हार गया
अरे में हार गया
दो नैनो का तीर
दिल के पार गया
अरे में हार गया
अरे में हार गया
सुबह शाम का नखरा
इसका मार गया
अरे में हार गया
छोट्या बलम बड़ी मुशीबत
लड़ता हैं दिन रात
छोट्या बलम बड़ी मुशीबत
लड़ता हैं दिन रात
फूट गये भाग मेरे
फूट गये भाग मेरे
जो दिया हाथ मे हाथ
जो दिया हाथ मे हाथ
अरे में हार गयी
अरे में हार गयी
बाले पान मैं दिल पे
चल तलवार गयी
अरे में हार गयी
बिन मर्ज़ी के शादी
मुझको मार गयी
अरे में हार गयी
ज़ोरू मेरी इतनी लम्बी
ज्यू कोठे की थाम्बी
ज़ोरू मेरी इतनी लम्बी
ज्यू कोठे की थाम्बीतीम फन का लहँगा पहने
तीम फन का लहँगा पहने
फिर भी एडी नंगी
हाये फिर भी एडी नंगी
अरे में हार गया
अरे में हार गया
दो नैनो का तीर
दिल के पार गया
अरे में हार गया
अरे में हार गया
सुबह शाम का
नखरा इसका मार गया
अरे में हार गया
छोटा बलम बड़ी मुशीबत
बोली कड़वे बोल
छोटा बलम बड़ी मुशीबत
बोली कड़वे बोल
मेरे बस की जो बात हो
मेरे बस की जो बात हो
तो माओ कर दुई बिस्तर गोल अच्छा
तो माओ कर दुई बिस्तर गोल
अरे में हार गयी
अरे में हार गयी
बाले पान मैं दिल पे
चल तलवार गयी
अरे में हार गयी
बिन मर्ज़ी के शादी
हमको मार गयी
अरे में हार गयी
बिन मर्ज़ी के शादी
हमको मार गयी
हाये मार गयी.
Lambi zoru badi mushibat
Are din dekhe na raat
Aate jate karti hai neet
Nakhare ki barsat
Are main haar gaya
Are main haar gaya
Do naino ka teer
Dil ke paar gaya
Are main haar gaya
Are main haar gaya
Subah sham ka nakhara
Iska maar gaya
Are main haar gaya
Chotya balam badi mushibat
Ladta hai din raat
Chotya balam badi mushibat
Ladta hai din raat
Foot gaye bhag mere
Foot gaye bhag mere
Jo diya hath me hath
Jo diya hath me hath
Are main haar gayi
Are main haar gayi
Bale pan mein dil pe
Chal talwar gayi
Are main haar gayi
Bin marzi ke shadi
Mujhko maar gayi
Are main haar gayi
Zoru meri itni lambi
Jyu kothe ki thambi
Zoru meri itni lambi
Jyu kothe ki thambiTeem phan ka lehanga pehne
Teem phan ka lehanga pehne
Phir bhi aedi nangi
Haye phir bhi aedi nangi
Are main haar gaya
Are main haar gaya
Do naino ka teer
Dil ke paar gaya
Are main haar gaya
Are main haar gaya
Subah sham ka
Nakhara iska maar gaya
Are main haar gaya
Chota balam badi mushibat
Bole kadve bol
Chota balam badi mushibat
Bole kadve bol
Mere bas ki jo baat ho
Mere bas ki jo baat ho
To mao kar dui bistar gol acha
To mao kar dui bistar gol
Are main haar gayi
Are main haar gayi
Bale pan mein dil pe
Chal talwar gayi
Are main haar gayi
Bin marzi ke shadi
Humko maar gayi
Are main haar gayi
Bin marzi ke shadi
Humko maar gayi
Haye maar gayi.
If you enjoyed Lambi Joru Badi Mushibat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.