भीगी भीगी सी हैं रातें Bheegi Bheegi Si Hain Raatein Lyrics in Hindi
?>
Lamha Lamha Doori (लम्हा लम्हा दूरी) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Sunidhi Chauhan from Movie Gangster. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Neelesh Misra. It casts Emraan Hashmi, Shiney Ahuja, Kangana Ranaut, Gulshan Grover, Vicky Ahuja, Hitanshu Lodhia, Sachin Karekar, Jeetpal.
Movie | Gangster 2006 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Neelesh Misra |
Cast | Emraan Hashmi, Shiney Ahuja, Kangana Ranaut, Gulshan Grover, Vicky Ahuja, Hitanshu Lodhia, Sachin Karekar, Jeetpal |
Music Label | Saregama |
लम्हा लम्हा दूरी
यूँ पिघलती हैं
जाने किस आग मैं
यह शबनम जलती हैं
हो लम्हा लम्हा दूरी
यूँ पिघलती हैं
जाने किस आग मैं
यह शबनम जलती हैं
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
जाने किस आग मैं
यह शबनम जलती हैं
ला ला ला
तेरी आँखें दिखती हैं
हमें सपनें सितारों के
हो हो हो
तेरह होठों पे लिखा हैं
जो तुम बोली इशारों मैं
हो हो हो
ख्वाबों के करवान्में रात चलती हैं
जाने किस आग मैं
यह शबनम जलती हैं
ला ला ला…
बहकती शाम आयी हैं
तुझे लेकर के बाहों मैं
तुझे छू लूँ के रखू में
छुपकर के निगाहों मैं
शर्मती इठलाती हैं मचलती हैं
जाने किस आग मैं
यह शबनम जलती हैं
हो लम्हा लम्हा दूरी
यूँ पिघलती हैं
जाने किस आग मैं
यह शबनम जलती हैं
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
ख्वाहिशों की
शाम ढलती हैं
जाने किस आग मैं
यह शबनम जलती हैं
ला ला ला
Lamha lamha doori
Yun pighalti hai
Jaane kis aag mein
Yeh shabnam jalti hai
Ho lamha lamha doori
Yun pighalti hai
Jaane kis aag mein
Yeh shabnam jalti hai
Khwaahishon ki
Shaam dhalti hain
Khwaahishon ki
Shaam dhalti hain
Jaane kis aag mein
Yeh shabnam jalti hai
La la la
Teri aankhen dikhati hai
Hamein sapanen sitaaron ke
Ho ho ho
Tere hothon pe likha hai
Jo tum bole ishaaron mein
Ho ho ho
Khwaabon ke karwaanMein raat chalti hai
Jaane kis aag mein
Yeh shabnam jalti hain
La la la…
Behakti shaam aayi hai
Tujhe lekar ke baahon mein
Tujhe chhu loon ke rakhu main
Chhupakar ke nigaahon mein
Sharmati ithlaati hai machalti hai
Jaane kis aag mein
Yeh shabnam jalti hain
Ho lamha lamha doori
Yun pighalti hai
Jaane kis aag mein
Yeh shabnam jalti hai
Khwaahishon ki
Shaam dhalti hain
Khwaahishon ki
Shaam dhalti hain
Jaane kis aag mein
Yeh shabnam jalti hai
La la la
If you enjoyed Lamha Lamha Doori lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.