?>
Lat Ulajhi Hain Sulajha De (लत उलझी हैं सुलझा दे) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Insan Aur Insaan. The song's music direction is by Ratandeep Hemraj. It casts null.
Movie | Insan Aur Insaan 1985 |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Ratandeep Hemraj |
Cast | null |
लत उलझी हैं सुलझा दे मोर बालमा
लत उलझी हैं सुलझा दे मोर बालमा
में ना हाथ लगाऊंगी सारी उमर बिताऊँगी
लत उलझी हैं सुलझा दे मोर बालमा
लत उलझी हैं सुलझा दे मोर बालमा
मैं ना हाथ लगाऊंगी सारी उमर बिताऊँगी
लत उलझी हैं सुलझा दे मोर बालमा
दर्पण के आगे बिंदिया जो चमकी
छुड़ी जो बोली हो दैया छुड़ी बोली
दर्पण के आगे बिंदिया जो चमकी
छुड़ी जो बोली हो दैया छुड़ी बोली
प्यासे बदन को डनसने
लगी हैं बेदर्द चोली हाय
इस बैरान को समझा दे मोर बलमालत उलझी हैं सुलझा दे मोर बालमा
मैं ना हाथ लगाऊंगी सारी उमर बिताऊँगी
लत उलझी हैं सुलझा दे मोर बालमा
तेरह बिना ये सुनी पड़ी हैं
सेज सुहानी ओ सैंया सेज सुहानी
तेरह बिना ये सुनी पड़ी हैं
सेज सुहानी ओ सैंया सेज सुहानी
सौतनिया बन के रोका
हैं जिसने तुझको ओ जानी
वो नौकरिया ठुकरा दे मोर बालमा
लत उलझी हैं सुलझा दे मोर बालमा
में ना हाथ लगाऊंगी सारी उमर बिताऊँगी
लत उलझी हैं सुलझा दे मोर बालमा.
Lat ulajhi hain sulajha de more balma
Lat ulajhi hain sulajha de more balma
Main na haath lagaungi sari umar bitaungi
Lat ulajhi hain sulajha de more balma
Lat ulajhi hain sulajha de more balma
Mai na haath lagaungi sari umar bitaungi
Lat ulajhi hain sulajha de more balma
Darpan ke aage bindiya jo chamaki
Chhudi jo boli ho daiya chhudi boli
Darpan ke aage bindiya jo chamaki
Chhudi jo boli ho daiya chhudi boli
Pyaase badan ko dansane
Lagi hain bedard choli haay
Is bairan ko samajhaa de more balmaLat ulajhi hain sulajha de more balma
Mai na haath lagaungi sari umar bitaungi
Lat ulajhi hain sulajha de more balma
Tere bina ye suni padi hain
Sej suhaani o sainya sej suhaani
Tere bina ye suni padi hain
Sej suhaani o sainya sej suhaani
Sautaniya ban ke roka
Hain jisne tujhko o jaani
Wo naukariya thukra de more balma
Lat ulajhi hain sulajha de more balma
Main na haath lagaungi sari umar bitaungi
Lat ulajhi hain sulajha de more balma.
If you enjoyed Lat Ulajhi Hain Sulajha De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.