?>
Lawangi Mirchi (लावांगी मिर्ची) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Lata Mangeshkar from Movie Ashanti. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Zeenat Aman, Shabana Azmi, Rajesh Khanna, Parveen Babi, Mithun Chakraborty.
Movie | Ashanti 1982 |
Singers | Asha Bhosle, Lata Mangeshkar |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Zeenat Aman, Shabana Azmi, Rajesh Khanna, Parveen Babi, Mithun Chakraborty |
Music Label | Saregama |
सुनिये मैं जिस सहर मे जाती हू
कह ते हैं सहर लोग अरे
सारे सहर को लग जाता हैं मेरे प्रेम का रोग
कहता था ये एक पागल ठने का पहरेडर
ओ ओ ओ
अरे तेरह आशिक बहरे हैं पागल हैं दो चार
ओ बच के रहना
फिर ना खाना लावांगी मिर्ची मैं कोल्हापुड़ की
लग गयी तोह मुश्किल होगी
लावांगी मिर्ची मैं कोल्हापुड़ की
लग गयी तोह मुश्किल होगी
सी सी करते फिरोगे जी जी
सी सी करते फिरोगे जी
लग गयी तोह मुश्किल होगी
लावांगी मिर्ची मैं कोल्हापुड़ की
लग गयी तोह मुश्किल होगी
लावांगी मिर्ची मैं कोल्हापुड़ की
लग गयी तोह मुश्किल होगी
सी सी करते फिरोगे जी जी
सी सी करते फिरोगे जी
लग गयी तोह मुश्किल होगी
लावांगी मिर्ची मैं कोल्हापुड़ की
लग गयी तोह मुश्किल होगी
ऐसी टिकट मैं ऐसी क्रारी
कुछ मत पूछो बात
एक बाबू ने पकड़ लिया था
एक दिन रास्ते मे हाथ
ऐसी टिकट मैं ऐसी करारी
कुछ मत पूछो बात
एक बाबू ने पकड़ लिया था
एक दिन रास्ते मे हाथ
बेचारे की छुट्टी हो गयी
बेचारे की छुट्टी हो गयी
ऐसा हो गया हाल
लग उठा के ले गये उसे हस्पातल
ओ बच के रहना
फिर ना कहना फिर ना कहना
लावांगी मिर्ची मैं कोल्हापुड़ की
लग गयी तोह मुश्किल होगी
लावांगी मिर्ची मैं कोल्हापुड़ की
लग गयी तोह मुश्किल होगी
बड़े बड़ों के चक्के छुटे
सुन कर मेरा नाम
आते जाते सब करते हैं
दूर से मुझे सलाम
बड़े बड़ों के चक्के छुटे
सुन कर मेरा नाम
आते जाते सब करते हैं
दूर से मुझे सलाम
एक गली का लड़का मुझसे
एक गली का लड़का मुझसे
कर बैठा था प्रीत
आज तलक घटा फिरता
गलियों मे यही गीत
ओ बच के रहना
फिर ना कहना
लावांगी मिर्ची मैं कोल्हापुड़ की
लग गयी तोह मुश्किल होगी
लावांगी मिर्ची मैं कोल्हापुड़ की
लग गयी तोह मुश्किल होगी
वैसे तो मैं सरमिली हू
लकीन मेरे हज़ूर मिर्ची मिर्ची होती हैं
नहीं होती कोई खज़ूर
वैसे तो मैं सरमिली हू
लकीन मेरे हज़ूर मिर्ची मिर्ची होती हैं
नहीं होती कोई खज़ूर
भूल से एक दीवाना मेरा
भूल से एक दीवाना मेरा
दिल बैठा था हार
वही बैठा था
जहा तोड़ी थी मैंने तोड़ी उसकी तंग
ओ बच के रहना
फिर ना कहना फिर ना कहना
लावांगी मिर्ची मैं कोल्हापुड़ ली
लग गयी तोह मुश्किल होगी
लावांगी मिर्ची मैं कोल्हापुड़ ली
लग गयी तोह मुश्किल होगी
सी सी करते फिरोगे जी जी
सी सी करते फिरोगे जी
लग गयी तोह मुश्किल होगी
लावांगी मिर्ची मैं कोल्हापुड़ की
लग गयी तोह मुश्किल होगी.
Suniye mai jis saher me jati hu
Kah te hai saher log arey
Sare saher ko lag jata hai mere prem ka rog
Kahta tha ye ek pagal thne ka pahareder
O o o
Arey tere aashik bahre hai pagal hai do char
O bach ke rahna
Fir na khana lawangi mirchi mai kolhapur ki
Lag gayi toh mushkil hogi
Lawangi mirchi mai kolhapur ki
Lag gayi toh mushkil hogi
Si si karte firoge ji ji
Si si karte firoge ji
Lag gayi toh mushkil hogi
Lawangi mirchi mai kolhapur ki
Lag gayi toh mushkil hogi
Lawangi mirchi mai kolhapur ki
Lag gayi toh mushkil hogi
Si si karte firoge ji ji
Si si karte firoge ji
Lag gayi toh mushkil hogi
Lawangi mirchi mai kolhapur ki
Lag gayi toh mushkil hogi
Aisi tikat mai aisi krari
Kuch mat pucho bat
Ek babu ne pakad liya tha
Ek din raste me hath
Aisi tikat mai aisi karari
Kuch mat pucho bat
Ek babu ne pakad liya tha
Ek din raste me hath
Bechare ki chhutti ho gayi
Bechare ki chhutti ho gayi
Aisa ho gaya haal
Lag utha ke le gaye use haspatal
O bach ke rahna
Fir na kahna fir na kahna
Lawangi mirchi mai kolhapur ki
Lag gayi toh mushkil hogi
Lawangi mirchi mai kolhapur ki
Lag gayi toh mushkil hogi
Bade bado ke chakke chhute
Sun kar mera naam
Aate jate sab karte hai
Dur se mujhe salam
Bade bado ke chakke chhute
Sun kar mera naam
Aate jate sab karte hai
Dur se mujhe salam
Ek gali ka ladka mujhse
Ek gali ka ladka mujhse
Kar baitha tha prit
Aaj talak gata firta
Galiyo me yahi git
O bach ke rahna
Fir na kahna
Lawangi mirchi mai kolhapur ki
Lag gayi toh mushkil hogi
Lawangi mirchi mai kolhapur ki
Lag gayi toh mushkil hogi
Vaise to mai sarmili hu
Lakin mere hazur mirchi mirchi hoti hai
Nahi hoti koi khajur
Vaise to mai sarmili hu
Lakin mere hazur mirchi mirchi hoti hai
Nahi hoti koi khajur
Bhul se ek deewana mera
Bhul se ek deewana mera
Dil baitha tha haar
Vahi baitha tha
Jaha todi thi maine todi uski tang
O bach ke rahna
Fir na kahna fir na kahna
Lawangi mirchi mai kolhapur li
Lag gayi toh mushkil hogi
Lawangi mirchi mai kolhapur li
Lag gayi toh mushkil hogi
Si si karte firoge ji ji
Si si karte firoge ji
Lag gayi toh mushkil hogi
Lawangi mirchi mai kolhapur ki
Lag gayi toh mushkil hogi.
If you enjoyed Lawangi Mirchi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.