?>

ले आई फिर कहाँ पर Le Aai Phir Kahaan Par lyrics in Hindi - Salgirah | Noor Jehan

Le Aai Phir Kahaan Par (ले आई फिर कहाँ पर) lyrics in Hindi is Sung by Noor Jehan from Movie Salgirah. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Jairaj, Sneh Prabha, Kumar, Pramila.

Movie Salgirah
Singers Noor Jehan
Music Director Bulo C. Rani
Lyricist Shewan Rizvi
Cast Jairaj, Sneh Prabha, Kumar, Pramila
Music Label Saregama

Le Aai Phir Kahaan Par lyrics in Hindi


ले आयी फिर कहाँ पर
किस्मत हमें कहाँ से
ले आयी फिर कहाँ पर
किस्मत हमें कहाँ से
ये तो वोही जगह हैं
गुज़रे ध हम जहाँ से
ले आयी फिर कहाँ पर

मजबूर कर रही हैं
फिर गर्दिश ए ज़माना
मजबूर कर रही हैं
फिर गर्दिश ए ज़माना
हम छेद दे वही से
गुज़रा हुआ फ़साना
लेकिन कोई बता दे
भूले ध हम कहाँ से
ये तो वोही जगह हैं
गुज़रे ध हम जहाँ से
ले आयी फिर कहाँ पर

तेरी ही अजुमन मैं
ये इतज़ार तेरा
तेरी ही अजुमन मैं
ये इतज़ार तेरा
तेरह बगैर साथीजश्न ए बहार तेरा
ये कौन सी अदा हैं
पूछेगे आसमान से
ये तो वही जगह हैं
गुज़रे ध हम जहाँ से
ले आयी फिर कहाँ पर

महफ़िल मैं आपकी हम
कुछ और तो ना लाए
महफ़िल मैं आपकी हम
कुछ और तो ना लाए
नगमात मैं सजाकर
जज़बात लेके आए
याद आईगे बहुत हम
जाएगे जब यहाँ से
ये तो वही जगह हैं
गुज़रे ध हम जहाँ से

ले आयी फिर कहाँ पर
किस्मत हमें कहाँ से
ले आयी फिर कहाँ पर
किस्मत हमें कहाँ से
ये तो वही जगह हैं
गुज़रे ध हम जहाँ से
ले आयी फिर कहाँ पर.



Also check Le Aai Phir Kahaan Par Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Le Aai Phir Kahaan Par lyrics in English


Le aayi phir kahaan par
Kismat hame kahaan se
Le aayi phir kahaan par
Kismat hame kahaan se
Ye to vohi jagah hai
Guzare the ham jahaan se
Le aayi phir kahaan par

Majaboor kar rahi hai
Phir gardish e zamaanaa
Majaboor kar rahi hai
Phir gardish e zamaanaa
Ham chhed de vahi se
Guzaraa huaa fasaanaa
Lekin koi bataa de
Bhule the ham kahaan se
Ye to vohi jagah hai
Guzare the ham jahaan se
Le aayi phir kahaan par

Teri hi ajuman mein
Ye itezaar teraa
Teri hi ajuman mein
Ye itezaar teraa
Tere bagair saathiJashn e bahaar teraa
Ye kaun si adaa hai
Puchhege aasmaan se
Ye to wohi jagah hai
Guzare the ham jahaan se
Le aayi phir kahaan par

Mahafil mein aapaki ham
Kuchh aur to na laae
Mahafil mein aapaki ham
Kuchh aur to na laae
Nagamaat mein sajaakar
Jazabaat leke aae
Yaad aaege bahut ham
Jaaege jab yahaan se
Ye to wohi jagah hai
Guzare the ham jahaan se

Le aayi phir kahaan par
Kismat hame kahaan se
Le aayi phir kahaan par
Kismat hame kahaan se
Ye to wohi jagah hai
Guzare the ham jahaan se
Le aayi phir kahaan par.

If you enjoyed Le Aai Phir Kahaan Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW