?>
Lehra Ke Guzar Jaaye Hain (लहरा के गुज़र जाये हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Jaan E Wafa. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Asar Malkapuri. It casts Farooq Shaikh, Rati Agnihotri, Pradeep Khayyam, Shafi Inamdar, Pradeep Kumar, Iftekhar, Mushtaq Merchant, Manmohan, Krishna.
Movie | Jaan E Wafa |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Asar Malkapuri |
Cast | Farooq Shaikh, Rati Agnihotri, Pradeep Khayyam, Shafi Inamdar, Pradeep Kumar, Iftekhar, Mushtaq Merchant, Manmohan, Krishna |
Music Label | T-Series |
लहरा के गुज़र जाये हैं
लहरा के गुज़र जाये हैं
जब दिल से जिगर से
जब दिल से जिगर से
बचता ही नहीं कोई
बचता ही नहीं कोई
हसीनो की नज़र से
हसीनो की नज़र से
बचता ही नहीं कोई
बेताबी दिल बेताबी दिल
उनसे छुपाये ना बने हैं
उनसे छुपाये ना बने हैं
हम जान लिया करते हैं
हम जान लिया करते हैं
तूफान को लहर से
तूफान को लहर से
बचता ही नहीं कोई
हसीनो की नज़र से
बचता ही नहीं कोई
वो आँख मिलाये
हो जैसे ताबे नज़ारा
वो आँख मिलायेवो आँख मिलाये
वो आँख मिलाये
हो जैसे ताबे नज़ारा
उड़ जाये कही होश ना
उड़ जाये कही होश ना
जल्वो की असर से
जल्वो की असर से
जल्वो की असर से
जल्वो की असर से
बचता ही नहीं कोई
कहते हैं कहते हैं
में इश्क़ का
पीना नहीं आसन
कहते हैं में इश्क़ का
पीना नहीं आसन
इस में को पिया करती हैं
इस में को पिया करती हैं
मस्ताना नज़र से
मस्ताना नज़र से
बचता ही नहीं कोई
लहरा के गुज़र जाये हैं
जब दिल से जिगर से
लहरा के गुज़र जाये हैं.
Lehra ke guzar jaaye hain
Lehra ke guzar jaaye hain
Jab dil se jigar se
Jab dil se jigar se
Bachta hee nahin koi
Bachta hee nahin koi
Hasino ki nazar se
Hasino ki nazar se
Bachta hee nahin koi
Betabi dil betabi dil
Unse chhupaye na bane hain
Unse chhupaye na bane hain
Hum jaan liya karte hain
Hum jaan liya karte hain
Toofan ko laher se
Toofan ko laher se
Bachta hee nahin koi
Hasino ki nazar se
Bachta hee nahin koi
Woh aankh milaye
Ho jise tabe nazara
Woh aankh milayeWoh aankh milaye
Woh aankh milaye
Ho jise tabe nazara
Ud jaaye kahi hosh na
Ud jaaye kahi hosh na
Jalwo ki asar se
Jalwo ki asar se
Jalwo ki asar se
Jalwo ki asar se
Bachta hee nahin koi
Kehte hain kehte hain
Main ishq ka
Peena nahin aasan
Kehte hain main ishq ka
Peena nahin aasan
Iss main ko piya karti hain
Iss main ko piya karti hain
Mastana nazar se
Mastana nazar se
Bachta hee nahin koi
Lehra ke guzar jaaye hain
Jab dil se jigar se
Lehra ke guzar jaaye hain.
If you enjoyed Lehra Ke Guzar Jaaye Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.