?>
Leilo Champa (लीलो चम्पा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Sone Ke Haath. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Sanjay Kapoor, Babita, Amrish Puri, Durag, Hari Shivdasani.
Movie | Sone Ke Haath |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Sanjay Kapoor, Babita, Amrish Puri, Durag, Hari Shivdasani |
Music Label | Saregama |
लैलों लैलों
लैलों चम्पा चमेली गुलाब लैलों
लैलों चम्पा चमेली गुलाब लैलों
लैलों चम्पा चमेली गुलाब लैलों
लैलों चम्पा चमेली गुलाब लैलों
शेहरों की लड़िया सेजो की कलिया
फूलों सा उसका सबब लीलो
लैलों चम्पा चमेली गुलाब लैलों
लैलों चम्पा चमेली गुलाब लैलों
चुन चुन लायी मैं
बहारों के सपने
बहारों के सपने
भरे भरे बागो से
नज़रों के सपने
नज़रों के सपने
चुन चुन लायी मैं
बहारों के सपने
बहारों के सपने
भरे भरे बागो से
नज़रों के सपने
नज़रों के सपने
देखो ना गरीब
की भोली जवानी
देखो ना गरीब
की भोली जवानी
ये कुदरत के तोहफ़े जनाब लैलों
लैलों चम्पा
चमेली गुलाब लैलों
लैलों चम्पा
चमेली गुलाब लैलों
गजरे से रूठे हुए
यार को मानना
अपने यार को बनाना
जुल्फ़ो मे मोग्रे कफुल ये लगना
बाबू फूल से लगना
गजरे से रूठे हुए
यार को मानना
अपने यार को बनाना
जुल्फ़ो मे मोग्रे का
फूल ये लगना
बाबू फूल से लगना
मालान को छोड़ो
घरवाली की सोचो
मालान को छोड़ो
घरवाली की सोचो
कहे करते हो नियत
खराब गुलाब लैलों
लैलों चम्पा चमेली गुलाब लैलों
लैलों चम्पा चमेली गुलाब लैलों
फूलों से ना अच्छा कोई
साथी इंसान का
साथी इंसान का
दिल मे शामाया हुआ
नम भगवान का
नम भगवान का
फूलों से ना अच्छा कोई
साथी इंसान का
साथी इंसान का
दिल मे शामाया हुआ
नम भगवान का
नम भगवान का
मंदिर मे जाओ
सचे दिल से चढ़ाओ
मंदिर मे जाओ
सचे दिल से चढ़ाओ
और अपनी दुआओ का जवाब लैलों
लैलों चम्पा चमेली गुलाब लैलों
लैलों चम्पा चमेली गुलाब लैलों.
Lailo lailo
Lailo champa chameli gulab lailo
Lailo champa chameli gulab lailo
Lailo champa chameli gulab lailo
Lailo champa chameli gulab lailo
Shehro ki ladiya sejo ki kaliya
Phulo sa uska sabab leilo
Lailo champa chameli gulab lailo
Lailo champa chameli gulab lailo
Chun chun layi mai
baharo ke sapne
Baharo ke sapne
Bhare bhare bago se
najaro ke sapne
Najaro ke sapne
Chun chun layi mai
baharo ke sapne
Baharo ke sapne
Bhare bhare bago se
najaro ke sapne
Najaro ke sapne
Dekho na garib
ki bholi jawani
Dekho na garib
ki bholi jawani
Ye kudrat ke tohfe janab lailo
Lailo champa
chameli gulab lailo
Lailo champa
chameli gulab lailo
Gajre se ruthe hue
yar ko manana
Apne yar ko banana
Julfo me mogre kaphul ye lagana
Babu phul se lagana
Gajre se ruthe hue
yar ko manana
Apne yar ko banana
Julfo me mogre ka
phul ye lagana
Babu phul se lagana
Malan ko chodo
gharwali ki socho
Malan ko chodo
gharwali ki socho
Kahe karte ho niyat
kharab gulab lailo
Lailo champa chameli gulab lailo
Lailo champa chameli gulab lailo
Phulo se na acha koi
sathi insan ka
Sathi insan ka
Dil me shamaya hua
nam bhagwan ka
Nam bhagwan ka
Phulo se na acha koi
sathi insan ka
Sathi insan ka
Dil me shamaya hua
nam bhagwan ka
Nam bhagwan ka
Mandir me jao
sache dil se chadao
Mandir me jao
sache dil se chadao
Or apni duao ka jawab lailo
Lailo champa chameli gulab lailo
Lailo champa chameli gulab lailo.
If you enjoyed Leilo Champa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.