?>
Leke Pehlu Mein (लेके पहलू मैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Tarang. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Ishwar Chandra Kapoor. It casts Ajit, Manorama, Munawwar Sultana.
Movie | Tarang |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Ishwar Chandra Kapoor |
Cast | Ajit, Manorama, Munawwar Sultana |
Music Label | Saregama |
लेके पहलू मैं अरमान सारे
जी रहे हैं जहा मैं तुम्हारे
जी रहे हैं जहा मैं तुम्हारे
लेके पहलू मैं अरमान सारे
जी रहे हैं जहा मैं तुम्हारे
जी रहे हैं जहा मैं तुम्हारे
ज़िंदगी की शामा ढाल रही हैं
दिल की धड़कन भी मचल रही हैं
ज़िंदगी की शामा ढाल रही हैं
दिल की धड़कन भी मचल रही हैमौत करती हो जैसे इशारे
जी रहे हैं जहा मैं तुम्हारे
जी रहे हैं जहा मैं तुम्हारे
सर से ऊँचा हैं होने को पानी
मौत हैं ज़िंदगी से सुहानी
मौत हैं ज़िंदगी से सुहानी
वरना क्यू दिल उसकी को पुकारे
जी रहे हैं जहा मैं तुम्हारे
जी रहे हैं जहा मैं तुम्हारे.
Leke pehlu mein armaan sare
Ji rahe hai jaha mein tumhare
Ji rahe hai jaha mein tumhare
Leke pehlu mein armaan sare
Ji rahe hai jaha mein tumhare
Ji rahe hai jaha mein tumhare
Zindagi ki shama dhal rahi hai
Dil ki dhadkan bhi machal rahi hai
Zindagi ki shama dhal rahi hai
Dil ki dhadkan bhi machal rahi haiMaut karti ho jaise ishare
Ji rahe hai jaha mein tumhare
Ji rahe hai jaha mein tumhare
Sar se uncha hai hone ko pani
Maut hai zindagi se suhani
Maut hai zindagi se suhani
Warna kyu dil uski ko pukare
Ji rahe hai jaha mein tumhare
Ji rahe hai jaha mein tumhare.
If you enjoyed Leke Pehlu Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.