?>

लेकिन मोहब्बत बड़ी हैं Lekin Mohabbat Badi Hain lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Mohammed Aziz

Lekin Mohabbat Badi Hain (लेकिन मोहब्बत बड़ी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Mohammed Aziz from Movie Narasimha. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Sunny Deol, Dimple Kapadia, Urmila Matondkar.

Movie Narasimha 1991
Singers Alka Yagnik, Mohammed Aziz
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Javed Akhtar
Cast Sunny Deol, Dimple Kapadia, Urmila Matondkar
Music Label Tips Music

Lekin Mohabbat Badi Hain lyrics in Hindi


चुप चाप तू क्यों खड़ी हैं
ये फ़ैसले की घड़ी हैं
चुप चाप तू क्यों खड़ी हैं
ये फ़ैसले की घड़ी हैं

आ दुनिया वालों से कह दे
वो चाहें मने या मने
आ दुनिया वालों से कह दे
वो चाहें मने या मने
लेकिन मोहब्बत बड़ी हैं
ये फ़ैसले की घड़ी हैं
चुप चाप तू क्यों खड़ी हैं

आ में बुलाता हूँ तुझको
आ तेरी मंजिल यहां हैं
आ में बुलाता हूँ तुझको
आ तेरी मंजिल यहां हैं
आ दिल की बाज़ी लगी हैं
आ दिल की बाज़ी लगी हैं
आ प्यार का इम्तहा हैं
ये आजमिस घड़ी हैं

लेकिन मोहब्बत बड़ी हैं
ये फ़ैसले की घड़ी हैं
चुप चाप तू क्यों खड़ी हैं

सोनी से और हीर से मैंने
सिखा करना प्यार
रोक नहीं पायेंगीमुझको अब कोई दीवार
तुझसे जो दूर थी में
कल तुझसे जो दूर थी में
बेबस थी मजबूर थी में
जब गुंजा तेरा तरना
टूटा मेरा कैड खाना
ज़ंजीर टूटी पड़ी हैं

सच हैं मोहब्बत बड़ी हैं
सच हैं मोहब्बत बड़ी हैं
ये फ़ैसले की घड़ी हैं

हैं नाज़ ताकत पे जिसको
हैं नाज़ ताकत पे जिसको
वो हर सितम आज़माले
इतना समाज ले ये दुनिया
इतना समाज ले ये दुनिया
डरते नहीं प्यार वाले
ये मौत आगे खड़ी हैं

सच हैं मोहब्बत बड़ी हैं
ये फ़ैसले की घड़ी हैं
आ दुनिया वालों से कह दे
वो चाहें मने या मने
लेकिन मोहब्बत बड़ी हैं
ये फ़ैसले की घड़ी हैं
ये फ़ैसले की घड़ी हैं
सच हैं मोहब्बत बड़ी हैं.



Also check Lekin Mohabbat Badi Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Lekin Mohabbat Badi Hain lyrics in English


Chup chaap tu kyun khadi hain
Ye faisle ki ghadi hain
Chup chaap tu kyun khadi hain
Ye faisle ki ghadi hain

Aa duniya waalo se kah de
Wo chahe maane ya maane
Aa duniya waalo se kah de
Wo chahe maane ya maane
Lekin mohabbat badi hain
Ye faisle ki ghadi hain
Chup chaap tu kyun khadi hain

Aa main bulata hoon tujko
Aa teri manzil yahaa hain
Aa main bulata hoon tujko
Aa teri manzil yahaa hain
Aa dil ki baazi lagi hain
Aa dil ki baazi lagi hain
Aa pyar ka imtaha hain
Ye aajmais ghadi hain

Lekin mohabbat badi hain
Ye faisle ki ghadi hain
Chup chaap tu kyun khadi hain

Soni se aur heer se maine
Sikha karna pyar
Rok nahi paayegiMujko ab koi deewar
Tujse jo door thi main
Kal tujse jo door thi main
Bebas thi majboor thi main
Jab gunja tera tarana
Tuta mera kaid khana
Zanjeer tuti padi hai

Sach hai mohabbat badi hain
Sach hai mohabbat badi hain
Ye faisle ki ghadi hain

Hain naaz taakat pe jisko
Hain naaz taakat pe jisko
Wo har sitam aazmale
Itna samaj le ye duniya
Itna samaj le ye duniya
Darte nahi pyar waale
Ye maut aage khadi hain

Sach hain mohabbat badi hain
Ye faisle ki ghadi hain
Aa duniya waalo se kah de
Wo chahe maane ya maane
Lekin mohabbat badi hain
Ye faisle ki ghadi hain
Ye faisle ki ghadi hain
Sach hai mohabbat badi hain.

If you enjoyed Lekin Mohabbat Badi Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW