?>
Likha Hai Likha Hai (लिखा हैं लिखा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Kathputli. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Jeetendra, Mumtaz, Helen, Master Bhagwan, Leela Mishra.
Movie | Kathputli |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Jeetendra, Mumtaz, Helen, Master Bhagwan, Leela Mishra |
Music Label | Saregama |
आये आये आये सुन री
दुनिया ऐसी कन्या
किसी के घर ना होये
वो मत पीता की
अरे मत पीता की इजत
को बेची अरे बेची
सबन से धोये ऊ हो
ये बेकायदा हुया हैं पड़ा
मुआ तब से पड़ गयी
उलझन अरे पता होता तो बेटा
मैं करती परिवार नियोजन
हसीनो का महजबीनो
का अरे लिखा हैं लिखा हैं
हा दीदार लिखा हैं सो
सो बार लिखा हैं
तेरी जनम पत्री मे
प्यार बेसुमर लिखा हैं
बेसुमर लिखा हैं तेरी
माता का हा हा मेरे पीता का
हा हा अरे लिखा हैं
लिखा हैं इनकार लिखा हैं
सो सो बार लिखा हैं
तेरी जनम पत्री मे
प्यार बेकर लिखा हैं
हा बेकर लिख हैं
ऊ मेरी प्यारी आमा क्या
तू समझे मुझे निकमा हा
मैं तेरा लड़ला बेटा जा
तेरह पावो पे लेता हाथ
मैं अपनी जान पे खालू
कही फंसी ना ले लू ना ना
मेरी अगर हुई ना शादी
हा तू कैसे बनेगी दादी
हे तू कैसे बनेगी दादी
रहम का दल दे पाला हा
प्यार का मार दे हला हा
मुझे शेरे बंधवो आहमुझे फेरे दिलवाओ
आहा मेरा पता कटवाओ
देख ले संसे ठंडी
दिखा दे हरी तू झण्डी
कथा अब खतम हैं
मोरी सुरू हो जा तू गोरी
हा सुरू हो जा तू गोरी
ये कहती हू मैं सच्छा हा
ये लड़का बड़ा हैं अच्छा
हा मेरे दिल को हैं जाचा हा
समझ ले इसको बचा हा
टूट जाये ना ये दिल हे बेंड
कर प्यार की सिग्नल हे
के हम दोनों हैं रेडी हे
बात को मन लो देडी हा
बात को मन लो देडी हा
अरे मैं हू इसका वर बापू
बाज गयी हैं महोबत लड़ बापू
हाथ इसके हाथ पे दर बापू
मेरा गलंकर कर बापू
कुछ खा के गया मैं हर
बापू तू जाएगा फंसी चड बापू
तेरा उज्ड जाएगा घर बापू
तेरा उज्ड जाएगा घर बापू
आये आये तू किसको डराए हो
पुतर तेरह जैसे देखें सो पुतर
तेरह जल्दी जल्दी पर पुतर
तुझे फंसी का नहीं घर पुतर
चाहें लूट जाये घर पुतर
जो करता हैं तो कर पुतर
अरे जो करता हैं तो कर
पुतर लिखा हैं लिखा हैं
हा दीदार लिखा हैं
सो सो बार लिखा हैं
मेरी जनम पत्री मे
प्यार बेसुमर लिखा हैं
बेसुमर लिखा हैं.
Aye aye aye sun ri
Duniya aisi kanya
Kisi ke ghar na hoye
Wo mat pita ki
Arey mat pita ki ijat
Ko bechi arey bechi
Saban se dhoye oo ho
Ye bekayada huya hai pada
Mua tab se pad gayi
Uljhan arey pata hota to beta
Mai karti pariwar niyojan
Hasino ka mahjbino
Ka arey likha hai likha hai
Ha didar likha hai so
So bar likha hai
Teri janam patri me
Pyar besumar likha hai
Besumar likha hai teri
Mata ka ha ha mere pita ka
Ha ha arey likha hai
Likha hai inkar likha hai
So so bar likha hai
Teri janam patri me
Pyar bekar likha hai
Ha bekar likh hai
Oo meri pyari ama kya
Tu samjhe mujhe nikama ha
Mai tera ladala beta ja
Tere pavo pe leta hath
Mai apni jaan pe khalu
Kahi fansi na le lu na na
Meri agar huyi na shadi
Ha tu kaise banegi dadi
Hey tu kaise banegi dadi
Raham ka dal de pala ha
Pyar ka mar de hala ha
Mujhe shere bandhawo aahaMujhe phere dilwao
Aaha mera pata katwao
Dekh le sanse thandi
Dikha de hari tu jhandi
Katha ab khatam hai
Mori suru ho ja tu gori
Ha suru ho ja tu gori
Ye kahti hu mai sacha ha
Ye ladka bada hai achha
Ha mere dil ko hai jacha ha
Samjh le isko bacha ha
Tut jaye na ye dil hey band
Kar pyar ki signal hey
Ke hum dono hai ready hey
Bat ko man lo dady ha
Bat ko man lo dady ha
Arey mai hu iska var bapu
Baj gayi hai mahobat lad bapu
Hath iske hath pe dar bapu
Mera galankar kar bapu
Kuch kha ke gaya mai har
Bapu tu jayega fansi chad bapu
Tera ujd jayega ghar bapu
Tera ujd jayega ghar bapu
Aye aye tu kisko daraye ho
Putar tere jaise dekhe so putar
Tere jaldi jaldi par putar
Tujhe fansi ka nahi ghar putar
Chahe lut jaye ghar putar
Jo karta hai to kar putar
Arey jo karta hai to kar
Putar likha hai likha hai
Ha didar likha hai
So so bar likha hai
Meri janam patri me
Pyar besumar likha hai
Besumar likha hai.
If you enjoyed Likha Hai Likha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.