?>
Lo Aaj Maine Chehre Se (लो आज मैंने चेहरे से) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Usha Timothy from Movie Do Thug. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Shatrughan Sinha, Hema Malini, Nisar Ahmad Ansari, Dev Kumar, Keshto Mukherjee.
Movie | Do Thug |
Singers | Asha Bhosle, Usha Timothy |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Shatrughan Sinha, Hema Malini, Nisar Ahmad Ansari, Dev Kumar, Keshto Mukherjee |
Music Label | Saregama |
लो आज मैंने चेहरे से परदा हटा दिया
लो आज मैंने चेहरे से परदा हटा दिया
लो आज मैंने चेहरे से परदा हटा दिया
अब ये ना कहना ना कहना ना कहना
ओ अब ये ना कहना के जलवा दिखा के मिटा दिया
लो आज मैंने चेहरे से परदा हटा दिया
लो आज मैंने लो आज मैंने लो आज मैंने
लो आज मैंने चेहरे से परदा हटा दिया
क्या इरादा हैं ज़ारा, क्या इरादा हैं ज़ारा
आये मेरे सरकार कहो आये मेरे सरकार कहो
कर लिया अच्छी तरहा हुस्न का दीदार कहो
हुस्न का दीदार कहो
जान देनी हैं या लेनी हैं तामना हैं
जान देनी हैं या लेनी हैं तामना हैं
हम तुम्हारे इस बात के
कहने से हैं तैयार कहा
हम तुम्हारे इस बात के
कहने से हैं तैयार कहा
अब्रू हिला के मैंने ऊ हो
खंजर खंजर चला दिया
लो आज मैंने चेहरे से परदा हटा दिया
लो आज मैंने लो आज मैंने लो आज मैंने
लो आज मैंने चेहरे से परदा हटा दिया
क्या मेरे हुस्न का क्या मेरे हुस्न का
जी जान से प्यार करते हो
जी जान से प्यार करते हो
जी जान से पत्थर पे हो
इश्क़ की चर्चा हैं तो फिर
इश्क़ की चर्चा हैं तो फिर
हा कहने से क्यू डरते हो
कहने से क्यू डरते हो
शामा का कम हैं जलना
जला दलेगी
शामा का कम हैं जलनजाला दलेगी? ? ?
लो आज मैंने चेहरे से परदा हटा दिया
लो आज मैंने लो आज मैंने लो आज मैंने
लो आज मैंने चेहरे से परदा हटा दिया
जान पहचान हमे गनी हैं
जान पहचान हमे गनी हैं
बात आसन हमे गनी हैं
आज सबको पिलायी जाएगी
आज सबको पिलायी जाएगी
प्यास सबकी बुजयी जाएगी
ज़म से ज़म ऐसा टकराए
ज़म से ज़म ऐसा टकराए
सारा मैखाना कांप सा जाये
सारा मैखाना कांप सा जाये
जब से रहे भी लडखडाएगी
जब से रहे भी लडखडाएगी
एक आवाज ऐसी आयेगी
सारे काटिल हैं आज मैं अकेली
सारे काटिल हैं आज मैं अकेली
झंक कर देख लो जनजे मे
झंक कर देख लो जनजे मे
चोर चोरी अगर छुपायेगा
चोर चोरी अगर छुपायेगा
रंग चेहरे का उड़ता जाएगा
बात सो बात निकल आनी हैं
खफा मत होना
रत मिलने की हैं
इस रत ज़ुदा मत होना
यू ही आयेगा तो फिर
ऊ हो यू ही आयेगा तो फिर
ज़ारा सा ज़ारा सा दिखा दिया
लो आज मैंने चेहरे से परदा हटा दिया
लो आज मैंने लो आज मैंने लो आज मैंने
लो आज मैंने चेहरे से परदा हटा दिया.
Lo aaj maine chehre se parda hata diya
Lo aaj maine chehre se parda hata diya
Lo aaj maine chehre se parda hata diya
Ab ye na kahna na kahna na kahna
O ab ye na kahna ke jalwa dikha ke mita diya
Lo aaj maine chehre se parda hata diya
Lo aaj maine lo aaj maine lo aaj maine
Lo aaj maine chehre se parda hata diya
Kya irada hai zara, kya irada hai zara
Aye mere sarkar kaho aye mere sarkar kaho
Kar liya achhi tarha husn ka didar kaho
Husn ka didar kaho
Jaan deni hai ya leni hai tamana hai
Jaan deni hai ya leni hai tamana hai
Hum tumhare is bat ke
Kahne se hai taiyar kaha
Hum tumhare is bat ke
Kahne se hai taiyar kaha
Abru hila ke maine oo ho
Khanjar khanjar chala diya
Lo aaj maine chehre se parda hata diya
Lo aaj maine lo aaj maine lo aaj maine
Lo aaj maine chehre se parda hata diya
Kya mere husn ka kya mere husn ka
Ji jaan se pyar karte ho
Ji jaan se pyar karte ho
Ji jaan se pathar pe ho
Ishq ki charcha hai to phir
Ishq ki charcha hai to phir
Ha kahne se kyu darte ho
Kahne se kyu darte ho
Shama ka kam hai jalana
Jala dalegi
Shama ka kam hai jalanaJala dalegi? ? ?
Lo aaj maine chehre se parda hata diya
Lo aaj maine lo aaj maine lo aaj maine
Lo aaj maine chehre se parda hata diya
Jan pehchan hume gani hai
Jan pehchan hume gani hai
Bat aasan hume gani hai
Aaj sabko pilayi jayegi
Aaj sabko pilayi jayegi
Pyas sabki bhujayi jayegi
Zam se zam aisa takraye
Zam se zam aisa takraye
Sara maikhana kanp sa jaye
Sara maikhana kanp sa jaye
Jab se rahe bhi ladkhadayegi
Jab se rahe bhi ladkhadayegi
Ek aawaj aisi aayegi
Sare katil hai aaj mai akeli
Sare katil hai aaj mai akeli
Jhank kar dekh lo zanaze me
Jhank kar dekh lo zanaze me
Chor chori agar chhupayega
Chor chori agar chhupayega
Rang chehre ka udta jayega
Bat so bat nikal aani hai
Khafa mat hona
Rat milne ki hai
Is rat zuda mat hona
Yu hi aayega to phir
Oo ho yu hi aayega to phir
Zara sa zara sa dikha diya
Lo aaj maine chehre se parda hata diya
Lo aaj maine lo aaj maine lo aaj maine
Lo aaj maine chehre se parda hata diya.
If you enjoyed Lo Aaj Maine Chehre Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.