?>

लोचा ए उल्फ़त Locha E Ulfat lyrics in Hindi - 2 States | Benny Dayal

Locha E Ulfat (लोचा ए उल्फ़त) lyrics in Hindi is Sung by Benny Dayal from Movie 2 States. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Arjun Kapoor, Alia Bhatt, Amrita Singh, Revathy, Ronit Roy, Shiv Kumar Subramaniam, Sharang Natarajan.

Movie 2 States 2014
Singers Benny Dayal
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Cast Arjun Kapoor, Alia Bhatt, Amrita Singh, Revathy, Ronit Roy, Shiv Kumar Subramaniam, Sharang Natarajan
Music Label T-Series

Locha E Ulfat lyrics in Hindi


इकलौता मेरा दिल था
भोला भाला सिंपल था
तुझसे में टकराया
सरफिरा हो गया
मुझे प्यार लगा जो
तुझे लगा भाई चारा
अरमान तो जागी
में मगर सो गया

बाँके मुसीबत
पीछे पड़ी हैं
यह कॉमेडी हैं
या ट्रासडी हैं
ना होना था
क्यों हो गया
लोचा ए उल्फ़त हो गया

तेरह मेरे दो नजरिये
नज़दीक हैं लेकिन
इक बाल बराबर
बीच मैं लाइन हैं
चुभता ही रहता हैं
गड़ता ही रहता हैं
तुझे फर्क नहीं हैं
तू बड़ी फाइन हैं

बाँके मुसीबत
पीछे पड़ी हैं
यह कॉमेडी हैं
या ट्रासडी हैं
ना होना था क्यों हो गया
लोचा ए उल्फ़त हो गया

लोचा ए उल्फ़त हो गया

यह हाल बेहुदा हैं
किस मूड मैं खुदा हैं
क्यों दिल की धड़कनों से
मजे मैं खेलें
ये लूडो संझाओ
क्या खाक़ दोस्ती हैं
दफ्तर की नौकरी हैं
करने को दिल नहीं हैं
मगर करे जाऊँ
तेरह आने से
पहले ठीक था
अब मुरझाया सा
जैसे कोई फूल हूँ
पहले था बंदा
कितना काम का
खाली रेफिल जैसा
अब फ़िज़ूल हूँ
रातों को  में
जागूँ में जागूँ
सारी नींदे
वो ले गयी
चुरा के चुरा के
सूँ तोह ख्वाबों
की ख्वाबों की
खिड़कियों से
आके फिर झाँके
चल तू ही बतला दे ना

बाँके मुसीबत
पीछे पड़ी हैं
यह कॉमेडी हैं
या ट्रासडी हैं
ना होना था क्यों हो गया
लोचा ए उल्फ़त हो गया
लोचा ए उल्फ़त हो गया

इकलौता मेरा दिल था
भोला भाला सिंपल था
तुझसे में टकराया
सरफिरा हो गया
बाँके मुसीबत
पीछे पड़ी हैं
यह कॉमेडी हैं
या ट्रासडी हैं
ना होना था
क्यों हो गया
लोचा ए लोचा ए
लोचा ए उल्फ़त हो गया
हू हू हू
लोचा ए उल्फ़त हो गया
हू हू हू
लोचा ए उल्फ़त हो
लोचा ए उल लोचा ए उल
लोचा ए उल.


Locha E Ulfat Music Video


Also check Locha E Ulfat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Locha E Ulfat lyrics in English


Iklauta mera dil tha
Bhola bhaala simple tha
Tujhse main takraya
Sarphira ho gaya
Mujhe pyaar laga jo
Tujhe laga bhai chara
Armaan to jaage
Main magar so gaya

Banke museebat
Peeche padi hai
Yeh comedy hai
Yaa tragedy hai
Naa hona tha
Kyun ho gaya
Locha e ulfat ho gaya

Tere mere do nazariye
Nazdeeq hain lekin
Ik baal barabar
Beech mein line hai
Chubhta hi rehta hai
Gadta hi rehta hai
Tujhe fark nahi hai
Tu badi fine hai

Banke museebat
Peeche padi hai
Yeh comedy hai
Yaa tragedy hai
Naa hona tha kyun ho gaya
Locha e ulfat ho gaya

Locha e ulfat ho gaya

Yeh haal behuda hai
Kis mood mein khuda hai
Kyun dil ki dhadkanon se
Mazey mein khele
Ye ludo sanjhaao
Kya khaaq dosti hai
Daftar ki naukri hai
Karne ko dil nahi hai
Magar kare jaaun
Tere aane se
Pehle theek tha
Ab murjhaya sa
Jaise koi phool hoon
Pehle tha banda
Kitna kaam ka
Khaali refill jaisa
Ab fizool hoon
Raaton ko  main
Jaagun main jaagun
Saari neende
Woh le gayi
Chura ke chura ke
Soun toh khwabon
Ki khwabon ki
Khidkiyon se
Aake phir jhaanke
Chal tu hi batlaa de na

Banke museebat
Peeche padi hai
Yeh comedy hai
Yaa tragedy hai
Naa hona tha kyun ho gaya
Locha e ulfat ho gaya
Locha e ulfat ho gaya

Iklauta mera dil tha
Bhola bhaala simple tha
Tujhse main takraya
Sarphira ho gaya
Banke museebat
Peeche padi hai
Yeh comedy hai
Yaa tragedy hai
Naa hona tha
Kyun ho gaya
Locha e locha e
Locha e ulfat ho gaya
Hoo hoo hoo
Locha e ulfat ho gaya
Hoo hoo hoo
Locha e ulfat ho
Locha e ul locha e ul
Locha e ul.

If you enjoyed Locha E Ulfat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW