?>
Log Aise Bhi Zamane (लोग ऐसे भी ज़माने) lyrics in Hindi is Sung by Ravindra Jain from Movie Raadha Aur Seeta. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Arun Govil, Reeta Bhaduri, Madan Puri, Leela, Rajendra Nath, Abha Dhulia.
Movie | Raadha Aur Seeta 1979 |
Singers | Ravindra Jain |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Arun Govil, Reeta Bhaduri, Madan Puri, Leela, Rajendra Nath, Abha Dhulia |
Music Label | Saregama |
लोग ऐसे भी ज़माने
मे हुआ करते हैं
आसमानों की वो
लम्बी जो छुआ करते हैं
चंदनी अपनी
मोहब्बत की लुटने वाले
चंदनी अपनी
मोहब्बत की लुटने वाले
तेरी रेट तेरी रेट
तेरी रेट ना जले
हम ये दुआ करते हैं
आज अरमानों से
दुल्हन को सजया जाये
जोड़ा शादी का उसे
खुद ही पहनया जाये
भूल कर अपने सभी
दर्द छुपा कर आसू
भूल कर अपने सभी
दर्द छुपा कर आसू
इस तरह रिश्ते यारी
को निभया जाये
इस तरह रिश्ते यारी
को निभया जाये
दोस्तो यारों कोसौगत सभी देते हैं
किमती किमती तोहफ़े
भी काई देते हैं
ऐसे देखें ना सुनें
हमने जो हस्ते हस्ते
ऐसे देखें ना सुनें
हमने जो हस्ते हस्ते
अपना हक अपना नसीब
अपनी खुशी देते हैं
अपना हक अपना नसीब
अपनी खुशी देते हैं
मन हैं भारी
भीगी करते हैं
ये हालत क्या हैं
हँसने वाले तुझे
टोन की जरूरत क्या हैं
तुने जब सौप दिया
दोस्त को जुड़े का गुलाब
तुने जब सौप दिया
दोस्त को जुड़े का गुलाब
फिर तुझे दामने खाली
से शिकायत क्या हैं
फिर तुझे दामने खाली
से शिकायत क्या हैं.
Log aise bhi zamane
Me hua karte hai
Aasmano ki wo
Lambi jo chua karte hai
Chandani apni
Mohabbat ki lutane wale
Chandani apni
Mohabbat ki lutane wale
Teri rate teri rate
Teri rate na jale
Hum ye dua karte hai
Aaj armano se
Dulhan ko sajaya jaye
Joda shadi ka use
Khud hi pahnaya jaye
Bhul kar apne sabhi
Dard chupa kar aasu
Bhul kar apne sabhi
Dard chupa kar aasu
Is tarah rishte yari
Ko nibhaya jaye
Is tarah rishte yari
Ko nibhaya jaye
Dosto yaro koSaugat sabhi dete hai
Kimti kimti tohfe
Bhi kayi dete hai
Aise dekhe na sune
Hamne jo haste haste
Aise dekhe na sune
Hamne jo haste haste
Apna hak apna nasib
Apni khushi dete hai
Apna hak apna nasib
Apni khushi dete hai
Man hai bhari
Bhigi karte hai
Ye halat kya hai
Hasne wale tujhe
Tone ki jarurat kya hai
Tune jab saup diya
Dost ko jude ka gulab
Tune jab saup diya
Dost ko jude ka gulab
Fir tuhje damane khali
Se shikayat kya hai
Fir tuhje damane khali
Se shikayat kya hai.
If you enjoyed Log Aise Bhi Zamane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.