?>
Log Kahate Hai (लोग कहते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Lafange. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Randhir Kapoor, Mumtaz, Pran, Asha Sachdev, Anwar Hussan, Sapru, Sujit Kumar, Rajan, Gulshan Bawra, Rajan Haksar.
Movie | Lafange |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Randhir Kapoor, Mumtaz, Pran, Asha Sachdev, Anwar Hussan, Sapru, Sujit Kumar, Rajan, Gulshan Bawra, Rajan Haksar |
Music Label | Saregama |
लोग कहते हैं के हम लफंगे हैं
लोग कहते हैं के हम लफंगे हैं
हम लफंगे नहीं हैं पतंगे हैं
हम लफंगे नहीं हैं पतंगे हैं
लफंगे नहीं हम पतंगे हैं
लोग कहते हैं के हम लफंगे हैं
अपने कई रूप हैं इसलिए
अपने कई रूप हैं इसलिए
लोग हमको कहते हैं बहरूपिये
चेहरे से ना हमको पहचानिए
हम कितने रंगो मे रंज हैं
लोग कहते हैं के हम लफंगे हैं
अपने खयालों मे जो हैं हंसी
अपने खयालों मे जो हैं हंसीक दिन मिलेगी कही ना कही
किस्मत बुरी हैं बुरे हम नहीं
हम इंसान दिल के चेंगे हैं
लोग कहते हैं के हम लफंगे हैं
यारों की खाली दुआ चाहिए
यारों की खाली दुआ चाहिए
अपने लिए हमको क्या चाहिए
उनके दुखों की दवा चाहिए
प्यासे हैं जो भूखे नंगे हैं
लोग कहते हैं के हम लफंगे हैं
लोग कहते हैं के हम लफंगे हैं
हम लफंगे नहीं हैं पतंगे हैं
हम लफंगे नहीं हैं पतंगे हैं
लफंगे नहीं हम पतंगे हैं
लोग कहते हैं के हम लफंगे हैं.
Log kahte hai ke hum lafangey hai
Log kahte hai ke hum lafangey hai
Hum lafangey nahi hai patangey hai
Hum lafangey nahi hai patangey hai
Lafangey nahi hum patangey hai
Log kahte hai ke hum lafangey hai
Apne kai rup hai isliye
Apne kai rup hai isliye
Log humko kahte hai bahrupiye
Chehare se na humko pahchaniye
Hum kitne rango me range hai
Log kahte hai ke hum lafangey hai
Apne khayalo me jo hai hansi
Apne khayalo me jo hai hansiEk din milegi kahi na kahi
Kismat buri hai bure hum nahi
Hum insan dil ke change hai
Log kahte hai ke hum lafangey hai
Yaro ki khali dua chahiye
Yaro ki khali dua chahiye
Apne liye humko kya chahiye
Unke dukho ki dava chahiye
Pyase hai jo bhukhe nange hai
Log kahte hai ke hum lafangey hai
Log kahte hai ke hum lafangey hai
Hum lafangey nahi hai patangey hai
Hum lafangey nahi hai patangey hai
Lafangey nahi hum patangey hai
Log kahte hai ke hum lafangey hai.
If you enjoyed Log Kahate Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.