?>

लोग पीते हैं Log Peete Hain lyrics in Hindi - Faraar | Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Log Peete Hain (लोग पीते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Hemanta Kumar Mukhopadhyay from Movie Faraar. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Anil Chatterjee, Balraj Sahni, Shabnam.

Movie Faraar
Singers Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Music Director Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyricist Kaifi Azmi
Cast Anil Chatterjee, Balraj Sahni, Shabnam
Music Label Saregama

Log Peete Hain lyrics in Hindi


लोग पीते हैं लडखड़ाते हैं
दिल से दुनिया का घाम मिटाते हैं
लोग पीते हैं लडखड़ाते हैं
दिल से दुनिया का घाम मिटाते हैं
एक हम हैं के तेरी मेहफ़िल मैं
प्यासे आते हैं प्यासे जाते हैं

खुश हैं सब और खुशी नहीं मिलती
ज़िंदा हैं ज़िंदगी नहीं मिलती
जल रहे हैं चराग मैं दो के
जल रहे हैं चराग मैं दो के
और कहीं रौशनी नहीं मिलती
रौशनी का फ़रेब खाते हैं
रौशनी का फ़रेब खाते हैं
प्यासे आते हैं प्यासे जाते हैंलोग पीते हैं लडखड़ाते हैं

महकी महकी हुई फज़ा को सलाम
बहकी बहकी हुई हवा को सलाम
इन बहारों से तो भाली हैं खिज़ाँ
इन बहारों से तो भाली हैं खिज़ाँ
इन बहारों की हर अदा को सलाम
जिनमें सौ ज़ख्म मुस्कुराते हैं
जिनमें सौ ज़ख्म मुस्कुराते हैं
प्यासे आते हैं प्यासे जाते हैं
लोग पीते हैं लडखड़ाते हैं
दिल से दुनिया का घाम मिटाते हैं
एक हम हैं के तेरी मेहफ़िल मैं
प्यासे आते हैं प्यासे जाते हैं.


Log Peete Hain Music Video


Also check Log Peete Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Log Peete Hain lyrics in English


Log peete hain ladkhadaate hain
Dil se duniyaa ka gham mitaate hain
Log peete hain ladkhadaate hain
Dil se duniya ka gham mitaate hain
Ek ham hain ke teri mehfil mein
Pyaase aate hain pyaase jaate hain

Khush hain sab aur khushi nahin milti
Zinda hain zindagi nahin milti
Jal rahe hain charaag mein do ke
Jal rahe hain charaag mein do ke
Aur kahin raushni nahin milti
Raushni ka fareb khaate hain
Raushni ka fareb khaate hain
Pyaase aate hain pyaase jaate hainLog peete hain ladkhadaate hain

Mehki mehki huyi fazaa ko salaam
Bahki bahki huyi hawaa ko salaam
In bahaaron se to bhali hai khizaan
In bahaaron se to bhali hai khizaan
In bahaaron ki har adaa ko salaam
Jinmein sau zakhm muskuraate hain
Jinmein sau zakhm muskuraate hain
Pyaase aate hain pyaase jaate hain
Log peete hain ladkhadaate hain
Dil se duniya ka gham mitaate hain
Ek ham hain ke teri mehfil mein
Pyaase aate hain pyaase jaate hain.

If you enjoyed Log Peete Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW