दिल मेरा तुम्हारी अदाएं ले गयी Dil Mera Tumhari Adayein Le Gayi Lyrics in Hindi
?>
Log To Markar Jalte Honge (लोग तो मार्कर जलते होंगी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Gauri. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Sunil Dutt, Nutan, Sanjeev Kumar.
Movie | Gauri |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Sunil Dutt, Nutan, Sanjeev Kumar |
Music Label | Saregama |
गंगा भी बह रही हैं
चिताओ के साथ साथ
शोले भी चल रहे हैं
हवाओं के साथ साथ
शोले भी चल रहे हैं
हवाओं के साथ साथ
लोग तो मार्कर जलते होंगी
मैं जीते जी जलता हू
लोग तो मार्कर जलते होंगी
मैं जीते जी जलता हू
आँख मे सपने फूलों के
और अंगरो पर चलता हू
लोग तो मार्कर जलते होंगी
मैं जीते जी जलता हू
सूरज तो दिन भर चल चल कर
शाम को थकर ढाल जाता हैं
सूरज तो दिन भर चल चल कर
शाम को थकर ढाल जाता हैं
मैं वो सूरज हू जो निकल कर
पल भर ही मे ढलता हलोग तो मार्कर जलते होंगी
मैं जीते जी जलता हू
आँख मे सपने फूलों के
और अंगरो पर चलता हू
लोग तो मार्कर जलते होंगी
मैं जीते जी जलता हू
मार्कर वापस कों आया हैं
मैं मार्कर वापस आया
मार्कर वापस कों आया हैं
मैं मार्कर वापस आया
जब ये जीना रस ना आया
फिर मरने को चलता हू
लोग तो मार्कर जलते होंगी
मैं जीते जी जलता हू
आँख मे सपने फूलों के
और अंगरो पर चलता हू
लोग तो मार्कर जलते होंगी
मैं जीते जी जलता हू
लोग तो मार्कर जलते होंगी
मैं जीते जी जलता हू.
Ganga bhi bah rahi hai
Chitao ke sath sath
Shole bhi chal rahe hai
Hawao ke sath sath
Shole bhi chal rahe hai
Hawao ke sath sath
Log to markar jalte honge
Mai jite ji jalta hu
Log to markar jalte honge
Mai jite ji jalta hu
Aankh me sapne phulo ke
Aur angaro par chalta hu
Log to markar jalte honge
Mai jite ji jalta hu
Suraj to din bhar chal chal kar
Sham ko thakar dhal jata hai
Suraj to din bhar chal chal kar
Sham ko thakar dhal jata hai
Mai wo suraj hu jo nikal kar
Pal bhar hi me dhalta huLog to markar jalte honge
Mai jite ji jalta hu
Aankh me sapne phulo ke
Aur angaro par chalta hu
Log to markar jalte honge
Mai jite ji jalta hu
Markar wapas kon aaya hai
Mai markar wapas aaya
Markar wapas kon aaya hai
Mai markar wapas aaya
Jab ye jina ras na aaya
Phir marne ko chalta hu
Log to markar jalte honge
Mai jite ji jalta hu
Aankh me sapne phulo ke
Aur angaro par chalta hu
Log to markar jalte honge
Mai jite ji jalta hu
Log to markar jalte honge
Mai jite ji jalta hu.
If you enjoyed Log To Markar Jalte Honge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.