?>

लोगों का ये बहना Logo Ka Ye Bahana lyrics in Hindi - Daasi | Asha Bhosle

Logo Ka Ye Bahana (लोगों का ये बहना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Daasi. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Sanjeev Kumar, Rekha, Moushumi Chatterjee.

Movie Daasi 1981
Singers Asha Bhosle
Music Director Ravindra Jain
Lyricist Ravindra Jain
Cast Sanjeev Kumar, Rekha, Moushumi Chatterjee
Music Label Universal Music

Logo Ka Ye Bahana lyrics in Hindi


कितना हैं खूबसूरत
लोगों का ये बहना
मुझको खराब करके
कहता हैं ये ज़माना ज़माना
ये औरत ख्रब हैं हा हा
जी ये औरत ख्रब हैं
बोलो अब क्या जवाब हैं
बोलो ना कोई जवाब हैं
कितना हैं खूबसूरत
लोगों का ये बहना
कितना हैं खूबसूरत
लोगों का ये बहना
मुझको खराब करके
कहता हैं ये ज़माना ज़माना
ये औरत ख्रब हैं हा हा
जी ये औरत ख्रब हैं
बोलो अब क्या जवाब हैं
बोलो ना कोई जवाब हैं

लोगों ने मुझसे जाने
कितने सवाल पूछे
लोगों ने मुझसे जाने
कितने सवाल पूछे
आये काश कोई मेरे दिल का
भी हल पूछ लेता हल पूचेसरे सहर मे ऐसा
कोई नहीं दीवाना
मुझको खराब करके
कहता हैं ये ज़माना ज़माना
ये औरत ख्रब हैं हा हा
जी ये औरत ख्रब हैं
बोलो अब क्या जवाब हैं
बोलो ना कोई जवाब हैं

हैं कों जिसके लब पर
कोई सवाल नहीं हैं
हैं कों जिसके लब पर
कोई सवाल नहीं हैं
मेरा ही एक सायाद
कोई खुदा नहीं हैं
कोई खुदा नहीं हैं
होता तो अगर वो सुनता
मारा भी इओ मासना
मुझको खराब करके
कहता हैं ये ज़माना ज़माना
ये औरत ख्रब हैं हा हा
जी ये औरत ख्रब हैं
बोलो अब क्या जवाब हैं
बोलो ना कोई जवाब हैं.


Logo Ka Ye Bahana Music Video


Also check Logo Ka Ye Bahana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Logo Ka Ye Bahana lyrics in English


Kitna hai khubsurat
Logo ka ye bahana
Mujhko kharab karke
Kahta hai ye zamana zamana
Ye orat khrab hai ha ha
Ji ye orat khrab hai
Bolo ab kya jawab hai
Bolo na koi jawab hai
Kitna hai khubsurat
Logo ka ye bahana
Kitna hai khubsurat
Logo ka ye bahana
Mujhko kharab karke
Kahta hai ye zamana zamana
Ye orat khrab hai ha ha
Ji ye orat khrab hai
Bolo ab kya jawab hai
Bolo na koi jawab hai

Logo ne mujhse jane
Kitne sawal puche
Logo ne mujhse jane
Kitne sawal puche
Aye kash koi mere dil ka
Bhi hal puch leta hal pucheSare sahar me aisa
Koi nahi diwana
Mujhko kharab karke
Kahta hai ye zamana zamana
Ye orat khrab hai ha ha
Ji ye orat khrab hai
Bolo ab kya jawab hai
Bolo na koi jawab hai

Hai kon jiske lab par
Koi sawal nahi hai
Hai kon jiske lab par
Koi sawal nahi hai
Mera hi ek sayad
Koi khuda nahi hai
Koi khuda nahi hai
Hota to agar wo sunta
Mara bhi eo fasana
Mujhko kharab karke
Kahta hai ye zamana zamana
Ye orat khrab hai ha ha
Ji ye orat khrab hai
Bolo ab kya jawab hai
Bolo na koi jawab hai.

If you enjoyed Logo Ka Ye Bahana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW