?>
Love Rap (लव रप) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Sapna Mukherjee, Sudesh Bhonsle, Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Krantiveer. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Nana Patekar, Dimple Kapadia, Atul Agnihotri, Mamta Kulkarni, Danny Denzongpa, Paresh Rawal.
Movie | Krantiveer 1994 |
Singers | Amit Kumar, Sapna Mukherjee, Sudesh Bhonsle, Sushma Shrestha (Poornima) |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Nana Patekar, Dimple Kapadia, Atul Agnihotri, Mamta Kulkarni, Danny Denzongpa, Paresh Rawal |
Music Label | Venus Records |
लव रप लव रप
ओ मैंने देखा जब तेरी नज़रों के थ्रॉ
कभी हुंडर्ड ओन कभी हुंडरड टू
उस दिन से हुआ फिवर हुआ सुरू
कभी हुंडर्ड ओन कभी हुंडरड टू
जाओ जाओ जल्दी जाओ डॉक्टर् को बुलाओ
ओये नब्ज़ दिखाओ मेरा हल बताओ
जाओ जाओ जल्दी जाओ डॉक्टर् को बुलाओ
ओये नब्ज़ दिखाओ मेरा हल बताओ
क्यू दिल करता हैं ढक ढक मेरे यार
कुछ और नहीं हैं प्यार का बुखार
क्यू दिल करता हैं ढक ढक मेरे यार
कुछ और नहीं हैं प्यार का बुखार
ढक ढक
मी हार्ट इस बीटिंग ढक ढक
मी पल्स इस मिसिंग ढक ढक
आई रियल कोल्प्सिंग
हाये रे हाये रे हाये मे गया
ओ मैंने देखा जब तेरी नज़रों के थ्रॉ
कभी हुंडर्ड ओन कभी हुंडरड टू
उस दिन से हुआ फिवर हुआ सुरू
कभी हुंडर्ड ओन कभी हुंडरड टू
जाओ जाओ जल्दी जाओ डॉक्टर् को बुलाओ
ओये नब्ज़ दिखाओ मेरा हल बताओ
जाओ जाओ जल्दी जाओ डॉक्टर् को बुलाओ
ओये नब्ज़ दिखाओ मेरा हल बताओ
क्यू दिल करता हैं ढक ढक मेरे यार
कुछ और नहीं हैं प्यार का बुखार
क्यू दिल करता हैं ढक ढक मेरे यार
कुछ और नहीं हैं प्यार का बुखार
ढक ढक ढक ढक
ढक ढक ढक ढक
वे डोंट वंत पलेस
वे डोंट वंत नामी
वे डोंट वंत मोने
वे डोंट वंत फेम
वे डोंट वंत बेंग्लो
वे डोंट वंत कार
वे वंत ओनली लव वे वंत ओनली प्यार
बल्ले बल्ले बल्ले ओये कुड़िये
बहकती जवानी गुलाबी तेरह गल
निगाहों मे नशा हैं सरबी तेरी चल
मुझे तो दिल जानी हैं तेरा ही ख्याल
ना पूछ बेकरारी ना पूछ मेरा हल
हल हल हल हल हल हल हल हल
नेपाही ला तुझा डोलेंचा थ्रॉ
के डिसेंबर एक के डिसेंबर टू
क्या जूसी चला फिवर सुरू
ना डिसेंबर एक के डिसेंबर टू
यू क्नो मी एजेंट तिर्टी नीन
ओह तत मीन यू अरे ओल्ड वैन
ओह जानी ना कही लड़ जाये नज़र
ओ देखो देखो
ना देख मुझे जादू गर मचली
तेरी बात लगे मुझको नकली
तुझपे मेरा जादू चल जाएगा
एक दिन दिल तेरा भी मचल जाएगा
आजा आजा आजा आजा आजा आजा
चल हट बाज़ी हट ना कर खटपत
लपट झपत नटखट
चल हट बाज़ी हट ना कर खटपत
लपट झपत नटखट हट जा
ओ मैंने देखा जब तेरी नज़रों के थ्रॉ
कभी हुंडर्ड ओन कभी हुंडरड टू
उस दिन से हुआ फिवर हुआ सुरू
कभी हुंडर्ड ओन कभी हुंडरड टू
जाओ जाओ जल्दी जाओ डॉक्टर् को बुलाओ
ओये नब्ज़ दिखाओ मेरा हल बताओ
जाओ जाओ जल्दी जाओ डॉक्टर् को बुलाओ
ओये नब्ज़ दिखाओ मेरा हल बताओ
दिल करता हैं ढक ढक मेरे यार
कुछ और नहीं हैं प्यार का बुखार
क्यू दिल करता हैं ढक ढक मेरे यार
कुछ और नहीं हैं प्यार का बुखार
ना इश्क़ मैं हो जनेरेशन गप
हम मिल्के करेंगे
लव रप लव रप लव रप लव रप
लव रप लव रप लव रप लव रप.
Love rap love rap
O maine dekha jab teri nazro ke through
Kabhi hunderd one kabhi hundered two
Us din se hua fever hua suru
Kabhi hunderd one kabhi hundered two
Jao jao jaldi jao doctor ko bulao
Oye nabz dikhao mera hal batao
Jao jao jaldi jao doctor ko bulao
Oye nabz dikhao mera hal batao
Kyu dil karta hai dhak dhak mere yar
Kuch or nahi hai pyar ka bukhar
Kyu dil karta hai dhak dhak mere yar
Kuch or nahi hai pyar ka bukhar
Dhak dhak
My heart is beating dhak dhak
My pulse is mising dhak dhak
I real collapsing
Haaye re haaye re haaye me gaya
O maine dekha jab teri nazro ke through
Kabhi hunderd one kabhi hundered two
Us din se hua fever hua suru
Kabhi hunderd one kabhi hundered two
Jao jao jaldi jao doctor ko bulao
Oye nabz dikhao mera hal batao
Jao jao jaldi jao doctor ko bulao
Oye nabz dikhao mera hal batao
Kyu dil karta hai dhak dhak mere yar
Kuch or nahi hai pyar ka bukhar
Kyu dil karta hai dhak dhak mere yar
Kuch or nahi hai pyar ka bukhar
Dhak dhak dhak dhak
Dhak dhak dhak dhak
We dont want palace
We dont want name
We dont want money
We dont want fame
We dont want banglo
We dont want car
We want only love we want only pyar
Balle balle balle oye kudiye
Bahakti jawani gulabi tere gal
Nigaho me nasha hai sarabi teri chal
Mujhe to dil jani hai tera hi khyal
Na puch bekarari na puch mera hal
Hal hal hal hal hal hal hal hal
Nepahi la tuja dolencha through
Ke december ek ke december two
Kya jusi chala fever suru
Na december ek ke december two
You know my agent thirty nine
Oh that mean you are old wine
Oh jani na kahi lad jaye najar
O dekho dekho
Na dekh mujhe jadu gar machali
Teri bat lage mujhko nakli
Tujhpe mera jadu chal jayega
Ek din dil tera bhi machal jayega
Aaja aaja aaja aaja aaja aaja
Chal hat bazi hat na kar khatpat
Lapat jhapat natkhat
Chal hat bazi hat na kar khatpat
Lapat jhapat natkhat hat ja
O maine dekha jab teri nazro ke through
Kabhi hunderd one kabhi hundered two
Us din se hua fever hua suru
Kabhi hunderd one kabhi hundered two
Jao jao jaldi jao doctor ko bulao
Oye nabz dikhao mera hal batao
Jao jao jaldi jao doctor ko bulao
Oye nabz dikhao mera hal batao
Dil karta hai dhak dhak mere yar
Kuch or nahi hai pyar ka bukhar
Kyu dil karta hai dhak dhak mere yar
Kuch or nahi hai pyar ka bukhar
Na ishq mein ho generation gap
Hum milke karenge
Love rap love rap love rap love rap
Love rap love rap love rap love rap.
If you enjoyed Love Rap lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.