?>
Maa Kya Karegi (मां क्या करेगी) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Suresh Wadkar, Vinod Rathod from Movie Nirbhay. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Sadashiv Amrapurkar, Kulbhushan Kharbanda, Anupam Kher, Paresh Rawal, Kiran Kumar.
Movie | Nirbhay 1996 |
Singers | Sadhana Sargam, Suresh Wadkar, Vinod Rathod |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Sadashiv Amrapurkar, Kulbhushan Kharbanda, Anupam Kher, Paresh Rawal, Kiran Kumar |
मां क्या करेगी मामा से कहेगी
हा मां क्या करेगी मामा से कहेगी
कंस मामा ओ मामा कंस मामा
सकुनी मामा ओ मामा सकुनी मामा
ससु मां क्या करेगी
मामा ससुर से कहेगी
ससु मां क्या करेगी
मामा ससुर से कहेगी
अरे मामा चिल्लायेगा
डराएगा धमकाएगा
पहरे बिठाएगा वो ताले लग्वाएगा
हम वो ज़ंजीरे तोड़ आयेंगे
हा तेरह लिए दुनिया छोड़ आयेंगे
हम वो ज़ंजीरे तोड़ आयेंगे
हा तेरह लिए दुनिया छोड़ आयेंगे
मां क्या करेगी मामा से कहेगी
ओ गोली चलेगी सीने मैं लगेगी
कंस मामा मरेगा डस्त मामा
सकुनी मामा ज़ालीम सकुनी मामा
गोली चलेगी सीने मैं लगेगी
हा गोली चलेगी सीने मैं लगेगी
इनकी यह कुर्बानी देखेगा ज़माना
होंगा सब के होठो पे इनका ही मासना
प्यार मैं हम हस के जान गवाएंगे
बरसो तक सबको याद आयेंगे
अरे प्यार मैं हम
हस के जान गवाएंगे
बरसो तक सबको याद आयेंगे
मां क्या करेगी मामा से कहेगी
अदालत भरेगी सुनवाई चलेगी
ऑर्डर ऑर्डर
कंस मामा हसेगा मामा कंस मामा
सकुनी मामा पीटेगा मामा सकुनी मामा
अदालत भरेगी सुनवाई चलेगी
अदालत भरेगी सुनवाई चलेगीगना पेस होंगी जाज को बतायेंगे
मामा और मां की सजीशे बतायेंगे
काले पानी की सज़ा पायेंगे
मुह काला कर के जेल जाएंगे
यह काले पानी की सज़ा पायेंगे
मुह काला कर के जेल जाएंगे
आची कच्ची मची शची लाची पची रची रे
आची कच्ची मची शची लाची पची रची रे
मामाओ का अत्याचार जाना पहचाना हैं
कंस और सकुनी से वकेफ सारा ज़माना हैं
माना तेरा भाई हैं मगर वो कसाई हैं
उसके सामने तू अपनी गैया को क्यू लायी हैं
तू ना अन्यय कर तू तो जाज मयी हैं
तू ना अन्यय कर तू तो जाज मयी हैं
तू ना अन्यय कर तू तो जाज मयी हैं
गुड़िया जैसी लड़की हैं
और गुडे जैसा लड़का हैं
इन दोनों का जोड़ा देख
कितना अच्छा लगता हैं
याद कर अपनी जवानी के दिन याद कर
झूठी ज़िंदगी छोड़ दे
ना बचो को बर्बाद कर
तुने जो किया तेरी औलाद भी करेगी वो
तेरी ही तो कदमो के
निशानों पे चलेगी वो
मन जाओ दादी चाची मामी मन तू
तुझको खिलौ मोती चूर सौ लड़ू
प्यार के दुश्मन तो हार जाते हैं
दीवाने बाज़ी मार जाते हैं
प्यार के दुश्मन तो हार जाते हैं
दीवाने बाज़ी मार जाते हैं
प्यार के दुश्मन तो हार जाते हैं
दीवाने बाज़ी मार जाते हैं
प्यार के दुश्मन तो हार जाते हैं
दीवाने बाज़ी मार जाते हैं.
Maa kya karegi mama se kahegi
Ha maa kya karegi mama se kahegi
Kans mama o mama kans mama
Sakuni mama o mama sakuni mama
Sasu maa kya karegi
Mama sasur se kahegi
Sasu maa kya karegi
Mama sasur se kahegi
Are mama chillayega
Darayega dhamkayega
Pahere bithayega wo taale lagvayega
Hum wo zanjeere tod aayenge
Ha tere liye duniya chhod aayenge
Hum wo zanjeere tod aayenge
Ha tere liye duniya chhod aayenge
Maa kya karegi mama se kahegi
O goli chalegi seene mein lagegi
Kans mama marega dust mama
Sakuni mama zalim sakuni mama
Goli chalegi seene mein lagegi
Ha goli chalegi seene mein lagegi
Inki yeh kurbaani dekhega zamana
Honga sab ke hotho pe inka hi fasana
Pyar mein hum has ke jaan gavayenge
Barso tak sabko yaad aayenge
Are pyar mein hum
Has ke jaan gavayenge
Barso tak sabko yaad aayenge
Maa kya karegi mama se kahegi
Adalat bharegi sunvai chalegi
Order order
Kans mama hasega mama kans mama
Sakuni mama pitega mama sakuni mama
Adalat bharegi sunvai chalegi
Adalat bharegi sunvai chalegiGanah pes honge jaj ko batayenge
Mama aur maa ki sajishe batayenge
Kaale paani ki saza payenge
Muh kala kar ke jel jayenge
Yeh kaale paani ki saza payenge
Muh kala kar ke jel jayenge
Aachi kachi machi sachi lachi pachi rachi re
Aachi kachi machi sachi lachi pachi rachi re
Mamao ka atyachar jana pehchana hai
Kans aur sakuni se vakef sara zamana hai
Mana tera bhai hai magar wo kasai hai
Uske samne tu apni gaiya ko kyu layi hai
Tu na anyay kar tu to jaj mayi hai
Tu na anyay kar tu to jaj mayi hai
Tu na anyay kar tu to jaj mayi hai
Gudiya jaisi ladki hai
Aur gude jaisa ladka hai
In dono ka joda dekh
Kitna achha lagta hai
Yaad kar apni jawani ke din yaad kar
Jhuthi zindagi chhod de
Na bacho ko barbad kar
Tune jo kiya teri aulad bhi karegi wo
Teri hi to kadmo ke
Nishano pe chalegi wo
Maan jao dadi chachi mami maan tu
Tujhko khilau moti chur sau ladu
Pyar ke dushman to haar jate hai
Deewane baazi mar jate hai
Pyar ke dushman to haar jate hai
Deewane baazi mar jate hai
Pyar ke dushman to haar jate hai
Deewane baazi mar jate hai
Pyar ke dushman to haar jate hai
Deewane baazi mar jate hai.
If you enjoyed Maa Kya Karegi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.