?>

माफ़ी क्या मंगू में Maafi Kya Mangu Main lyrics in Hindi - Armaan Malik, Mansi Bhardwaj

Maafi Kya Mangu Main (माफ़ी क्या मंगू में) lyrics in Hindi is Sung by Armaan Malik, Mansi Bhardwaj from Movie Maruti Mera Dosst. The song's music direction is by Kartik Shah, and lyrics are written by Subrat Sinha. It casts Shahbaaz Khan, Sushmita Mukherjee, Erik A. Nanda.

Movie Maruti Mera Dosst 2009
Singers Armaan Malik, Mansi Bhardwaj
Music Director Kartik Shah
Lyricist Subrat Sinha
Cast Shahbaaz Khan, Sushmita Mukherjee, Erik A. Nanda
Music Label T-Series

Maafi Kya Mangu Main lyrics in Hindi


माफ़ी क्या मंगू में
ये तो हैं पत्थर की मौरत
कहती हो भगवान जैसे
वो हैं बंदर की सूरत
हाये हाये हाये बजरंग बाली
यह लड़का हैं नादान
इसको करना तुम क्षमा
ये तुमसे हैं अनजान

चली कहा तू अपने मराग से
ऐसे मुह मोड के
ऐसी बातें करते हो तो जाती
हू में छोड़ के
अच्छा तो समझा दे मुझको
क्या तेरह हनुमान हैं
कुछ ना समझेगा तेरह तो
मन मैं ही शैतान हैं

ऐसा क्या हनुमान मे हैं
जो तू इसको मने
बातें ऐसी करती हैं
तू जैसे इसको जाने
बाल-बुद्धि विद्या के
जितने गुण हैं इनमें सारे
मेरे सुख दुख के
साथी हैं बजरंगी प्यारे
वैसे तो में भी ऐसा हू
फिर ये क्यों भगवान हैं
कुछ ना समझेगा तेरह टॉमन मैं ही शैतान हैं

सचमुच मैं हैं
अगर कहीं तू सामने आ जाये
अपनी छोटी सी चमची का
मन ये रख जाये
आए चमची किसको बोला?
ओ में तो दोस्त हू हनुमान की
चुप हो वरना दिलवा
दूँगी सजा तुझे अपमान की
ऐसे धमकती हो
जैसे कोई पहलवान हैं
कुछ ना समझेगा तेरह तो
मन मैं ही शैतान हैं

रामायण मैंने देखी हैं,
उसके हीरो राम हैं
तेरह बजरंगी का
रामसेवा ही बस कम हैं
ठीक ही समझा था मैंने
तू सच मैं ही नादान हैं
राम चुका ना पाये
बजरंगी का वो एहसान हैं

क्या हुआ खोयी कहाँ
अब तेरी यह जुबान हैं
लगता हैं अब समझा
तू क्या मेरे हनुमान हैं.


Maafi Kya Mangu Main Music Video


Also check Maafi Kya Mangu Main Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maafi Kya Mangu Main lyrics in English


Maafi kya mangu main
Ye to hai patthar ki maurat
Kaheti ho bhagwan jise
Woh hai bandar ki surat
Haye haye haye bajrang bali
Yeh ladka hai nadaan
Isko karna tum kshama
Ye tumse hai anjaan

Chali kaha tu apne marag se
Aise muh mod ke
Aisi baate karte ho to jati
Hu main chhod ke
Achha to samjha de mujhko
Kya tere hanuman hai
Kuchh na samjhega tere to
Mann mein hi shaitan hai

Aisa kya hanuman me hai
Jo tu isko mane
Baate aisi karti hai
Tu jaise isko jane
Bal-buddhi vidya ke
Jitne gun hai inme sare
Mere sukh dukh ke
Sathi hai bajrangi pyare
Waise to main bhi aisa hu
Phir ye kyon bhagwan hai
Kuchh na samjhega tere toMann mein hi shaitan hai

Sachmuch mein hai
Agar kahin tu samne aa jaye
Apni chhoti si chamchi ka
Maan ye rakh jaye
Ae chamchi kisko bola?
O main to dost hu hanuman ki
Chup ho varna dilwa
Dungi saja tujhe apmaan ki
Aise dhamkati ho
Jaise koi pahalwan hai
Kuchh na samjhega tere to
Mann mein hi shaitan hai

Ramayan maine dekhi hai,
Uske hiro ram hai
Tere bajrangi ka
Raamseva hi bas kam hai
Thik hi samjha tha maine
Tu sach mein hi nadan hai
Raam chuka na paye
Bajrangi ka wo ehsaan hai

Kya hua khoyi kahaan
Ab teri yeh jubaan hai
Lagta hai ab samjha
Tu kya mere hanuman hai.

If you enjoyed Maafi Kya Mangu Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW