?>

मदहोष हवा मतवाली फ़िज़ा Madhosh Hawa Matwaali Fiza lyrics in Hindi - Prince | Mohammed Rafi

Madhosh Hawa Matwaali Fiza (मदहोष हवा मतवाली फ़िज़ा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Prince. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Vyjayanthimala, Shammi Kapoor, Ajit, Rajendra Nath.

Movie Prince 1969
Singers Mohammed Rafi
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Farooq Qaiser
Cast Vyjayanthimala, Shammi Kapoor, Ajit, Rajendra Nath
Music Label Saregama

Madhosh Hawa Matwaali Fiza lyrics in Hindi


मदहोष हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता हैं
मदहोष हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता हैं
कर ले ना किस्सी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता हैं
मदहोष हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता हैं

राही हूँ नया अनजान डगर
प्यारा हैं बड़ा जीवन का सफर
राही हूँ नया अनजान डगर
प्यारा हैं बड़ा जीवन का सफर
निकला हूँ में अपनी मस्ती मैं
मालूम नहीं मंजिल हैं किधर
यह बढ़ते हुए बेचाईन कदम
आयेंगे ठिकाना लगता हैं
कर ले ना किस्सी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता हैं
मदहोष हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता हैं

होठो पे हसी बातों मे नामी
किस बात की हैं दुनिया में कमी
होठो पे हसी बातों मे नामी
किस बात की हैं दुनिया में कमी
जीना भी वही मरना भी वही
तकदीर सभी कोहै एक मिली
में जिसके कहानी दिल से सुनू
अपना ही मासना लगता हैं
कर ले ना किस्सी से प्यार
कहीं दिल अपना दीवाना लगता हैं
मदहोष हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता हैं
कर ले ना किस्सी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता हैं
मदहोष हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता हैं
कर ले ना किस्सी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता हैं
मदहोष हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता हैं

पल भर को ना हम आराम करे
दो हाथ हज़ारों काम करे
पल भर को ना हम आराम करे
दो हाथ हज़ारों काम करे
किस्मत की शिकायत क्या करनाभगवान को क्यों बदनाम करे
एक रोज़ हमारे हाथों से
बदलेगा ज़माना लगता हैं
कर ले ना किस्सी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता हैं
मदहोष हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता हैं

जो आग तुम्हारे दिल मैं लगे
उस आग मैं मेरा दिल भी जले हा हा
जो आग तुम्हारे दिल मैं लगे
उस आग मैं मेरा दिल भी जले
धनवान हो या निर्धन हो
कोई डाटा की नज़र मैं एक हुए
इंसान से रिश्ता इंसान का इस
जाग मैं पुराना लगता हैं
कर ले ना किस्सी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता हैं
मदहोष हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता हैं
कर ले ना किस्सी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता हैं
मदहोष हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता हैं

नजरे हैं हसी जुल्फ़ें हैं हसी हर
बात जवान हर बात हसीन
नजरे हैं हसी जुल्फ़ें हैं हसी हर
बात जवान हर बात हसीन
मित्ता हैं मेरा दिल मिट जाये
तू अपनी एडे रोक नहीं
अंदाज़ जवानी क्या कहिये
ठोकर मे जमाना रहता हैं
कर ले ना किस्सी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता हैं
मदहोष हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता हैं

तुम अपने नज़र की बेचेनी
समझोगे नहीं तामसीन हो अभी
आता हैं मज हमें जीने में
मार जाये हमारे दिल की लगी
देखा जो तुम्हे तो याद आया
ये दर्द पुराना लगता हैं
कर ले ना किस्सी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता हैं
मदहोष हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता हैं.



Also check Madhosh Hawa Matwaali Fiza Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Madhosh Hawa Matwaali Fiza lyrics in English


Madhosh hawa matwaali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
Madhosh hawa matwaali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwaali fiza
Sansaar suhaana lagta hai

Raahi hoon naya anjaan dagar
Pyaara hai badaa jeevan ka safar
Raahi hoon naya anjaan dagar
Pyaara hai badaa jeevan ka safar
Nikla hoon main apni masti mein
Maaloom nahin manzil hai kidhar
Yeh badhte hue bechain kadam
Aayenge thikana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwaali fiza
Sansaar suhaana lagta hai

Hotho pe hasi baato me nami
Kis baat ki hai duniyaa main kami
Hotho pe hasi baato me nami
Kis baat ki hai duniyaa main kami
Jina bhi vahi marna bhi vahi
Takdir sabhi kohai ek mili
Main jiski kahani dil se sunu
Apna hi fasana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar
Kahin dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwaali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwaali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwaali fiza
Sansaar suhaana lagta hai

Pal bhar ko na hum aaraam kare
Do haath hazaaron kaam kare
Pal bhar ko na hum aaraam kare
Do haath hazaaron kaam kare
Kismat ki shikaayat kya karnaBhagwan ko kyon badnaam kare
Ek roz humare haathon se
Badlega zamana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwaali fiza
Sansaar suhaana lagta hai

Jo aag tumhaare dil mein lage
Uss aag mein mera dil bhi jale ha ha
Jo aag tumhaare dil mein lage
Uss aag mein mera dil bhi jale
Dhanwaan ho ya nirdhan ho
Koyi data ki nazar mein ek hue
Insaan se rishta insaan ka iss
Jag mein puraana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwaali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwaali fiza
Sansaar suhaana lagta hai

Najre hai hasi julfe hai hasi har
Baat javaan har baat hasin
Najre hai hasi julfe hai hasi har
Baat javaan har baat hasin
Mitta hai mera dil mit jaaye
Tu apni adae rok nahi
Andaz javaani kya kahiye
Thokar me jamana rehta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwaali fiza
Sansaar suhaana lagta hai

Tum apne najar ki becheni
Samjoge nahi tamsin ho abhi
Aata hai maja hame jine main
Mar jaaye hamare dil ki lagi
Dekha jo tumhe to yaad aaya
Ye dard puraana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwaali fiza
Sansaar suhaana lagta hai.

If you enjoyed Madhosh Hawa Matwaali Fiza lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW