?>
Madhoshi Mein Tanhayi Mein (मदहोशी मैं तन्हाई मैं) lyrics in Hindi is Sung by G. M. Durrani, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Sheikh Chilli. The song's music direction is by Vinod, and lyrics are written by Pandit Indra Chandra. It casts Mahipal Shyama, Agha, B M Vyas, Bhagwan Moti.
Movie | Sheikh Chilli |
Singers | G. M. Durrani, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Vinod |
Lyricist | Pandit Indra Chandra |
Cast | Mahipal Shyama, Agha, B M Vyas, Bhagwan Moti |
Music Label | Saregama |
मदहोशी मे तन्हाई मे
अंगड़ाई मे जब हुस्न नकब उठता हैं
तब कोई किसी का हो ही जाता हैं
तब कोई किसी का हो ही जाता हैं
खामोशी मे तन्हाई मे
जब इश्क नाशे मे आता हैं
तब कोई किसी का हो ही जाता हैं
तब कोई किसी का हो ही जाता हैं
दो दिन की ज़िंदगी सनम
ना साथ छोड़ना
अजी ना साथ छोड़ना
तेरह लिए आये हैं हम
ना हाथ छोड़ना
अजी ना हाथ छोड़ना
समझने लगे हैं
तुम्हारी नज़र को हम
अजी किस बात का हैं घूम
धीरे से दिल के तारो पे जब
प्यार का बुलबुल घटा हैं
हा प्यार का बुलबुल घटा हैताब कोई किसी का हो ही जाता हैं
तब कोई किसी का हो ही जाता हैं
सनम सुनो एक बात अपनी पहली मुलाकात
सनम सुनो एक बात अपनी पहली मुलाकात
गुजर जाये ना रत
गुजर जाये ना रत
क्या रत की औकत छूड़ा जाये जो हाथ
क्या रत की औकत छूड़ा जाये जो हाथ
जब हम तुम्हारे साथ
एक नज़र इधर एक नज़र उधर
जब खर भी खुश्बू पता हैं
जब खर भी खुश्बू पता हैं
तब कोई किसी का हो ही जाता हैं
तब कोई किसी का हो ही जाता हैं
मदहोशी मे अंगड़ाई मे
खामोशी मे तन्हाई मे
जब इश्क नाशे मे आता हैं
जब हुस्न नकब उठता हैं
तब कोई किसी का हो ही जाता हैं
तब कोई किसी का हो ही जाता हैं.
Madhoshi me tanhayi me
Angdayi me jab husn nakab uthata hai
Tab koi kisi ka ho hi jata hai
Tab koi kisi ka ho hi jata hai
Khamoshi me tanhayi me
Jab ishk nashe me aata hai
Tab koi kisi ka ho hi jata hai
Tab koi kisi ka ho hi jata hai
Do din ki zindagi sanam
Na sath chhodna
Aji na sath chhodna
Tere liye aaye hai hum
Na hath chhodna
Aji na hath chhodna
Samjhne lage hai
Tumhari najar ko hum
Aji kis bat ka hai gum
Dhire se dil ke taro pe jab
Pyar ka bulbul gata hai
Ha pyar ka bulbul gata haiTab koi kisi ka ho hi jata hai
Tab koi kisi ka ho hi jata hai
Sanam suno ek bat apni pahli mulakat
Sanam suno ek bat apni pahli mulakat
Gujar jaye na rat
Gujar jaye na rat
Kya rat ki aukat chuda jaye jo hath
Kya rat ki aukat chuda jaye jo hath
Jab hum tumhare sath
Ek najar idhar ek najar udhar
Jab khar bhi khusbu pata hai
Jab khar bhi khusbu pata hai
Tab koi kisi ka ho hi jata hai
Tab koi kisi ka ho hi jata hai
Madhoshi me angdayi me
Khamoshi me tanhayi me
Jab ishk nashe me aata hai
Jab husn nakab uthata hai
Tab koi kisi ka ho hi jata hai
Tab koi kisi ka ho hi jata hai.
If you enjoyed Madhoshi Mein Tanhayi Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.