?>
Mahek Bhi (महक भी) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal from Movie Aiyyaa. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Prithviraj Sukumaran, Rani Mukerji.
Movie | Aiyyaa 2012 |
Singers | Shreya Ghoshal |
Music Director | Amit Trivedi |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Prithviraj Sukumaran, Rani Mukerji |
Music Label | T-Series |
महक भी कहानी सुनती हैं
सुन लो अगर हवाओं के जरिये
बताती हैं समझो अगर
हौले दिल हौले दिल
फूलों की ज़ुबान
मेहफ़िल मेहफ़िल
कहती हैं सुबह
झील मिल झील मिल
तारे दिन मे भी
तुम पे हैं तुम पे हैं
जिन लो अगर महक भी
कहानी सुनती हैं
सुन लो अगर
सीढ़े रंगो के पड़ते हैं
कोरे ख्वाबों झड़ते हैं
मेहफ़िल हो गयी हो गयी
वो सभी जो कभी सुनी सुनीसुनी सुनी सी गलियाँ थी वो सभी
काफिला बन गयी बन गयी
कार्लो कार्लो तय यह फ़ैसला
सपनों सपनों का यह घंसला
तिनका तिनका नींदी चुन के भी
धुन पे हैं धुन पे हैं
बुन लो अगर
महक भी कहानी
सुनती हैं सुन लो अगर
हवाओं के जरिये
बताती हैं समझो अगर
महक कहानी सुनती हैं
हवाओं के जरिये बताती हैं
महक कहानी सुनती हैं
हवाओं के जरिये बताती हैं.
Mahek bhi kahani sunati hai
Sun lo agar hawaon ke zariye
Batati hai samjho agar
Haule dil haule dil
Phoolon ki zuban
Mehfil mehfil
Kehti hai subah
Jhil mil jhil mil
Taare din me bhi
Tum pe hai tum pe hai
Gin lo agar mahek bhi
Kahani sunati hai
Sun lo agar
Seede rango ke padte hai
Kore khwabon jhadte hai
Mehfil ho gayi ho gayi
Woh sabhi jo kabhi suni suniSuni suni si galiyan thi woh sabhi
Kafila ban gayi ban gayi
Karlo karlo tay yeh faisla
Sapno sapno ka yeh ghansla
Tinka tinka neendi chun ke bhi
Dhun pe hai dhun pe hai
Bun lo agar
Mahek bhi kahani
Sunati hai sun lo agar
Hawaon ke zariye
Batati hai samjho agar
Mahek kahani sunati hai
Hawaon ke zariye batati hai
Mahek kahani sunati hai
Hawaon ke zariye batati hai.
If you enjoyed Mahek Bhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.