?>
Mahi Mahi (माही माही) lyrics in Hindi is Sung by Richa Sharma, Wajid Ali from Movie Miley Naa Miley Hum. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Kangna Ranaut, Neeru Bajwa, Sagarika Ghatge, Chirag Paswan.
Movie | Miley Naa Miley Hum 2011 |
Singers | Richa Sharma, Wajid Ali |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Kangna Ranaut, Neeru Bajwa, Sagarika Ghatge, Chirag Paswan |
Music Label | T-Series |
मैं हू तेरी हीर तू हैं मेरा रांझिया
मैंने तनु तुने मैनू प्यार हैं किया
मैं हू तेरी हीर तू हैं मेरा रांझिया
मैंने तनु तुने मैनू प्यार हैं किया
माही माही हैं सारे पिंड नू पता
माही माही हैं सारे पिंड नू पता
ओये एजर तुने टोकरा मेरे सर पे थर दिया
ना तू मेरी हीर ना मैं तेरा रांझिया
माही माही हैं सारे पिंड नू पता
माही माही हैं सारे पिंड नू पता
घर वाले हैं सारे राजी
चोखेत पे बेथा हैं काजी
बाँध बी ले सहरा मेरे ढोलना
चोड़ दे तू पते बाजी तुझसे शादी ना जी, ना जी
फिर ना बोल कभी तू ऐसे बोल ना
झुत मत बोल पिया दिल तनु मैनू दिया
मैनू तुने प्यार किया मन भी ले ओह धोलना
ओये एजर तुने टोकरा मेरे सेर पे थर दिया
ना तू मेरी हीर ना मैं तेरा रांझिया
माही माही हैं सारे पिंड नू पता
माही माही हैं सारे पिंड नू पता
किस्मत ये दिन रात हैं लायी
उधर हैं कुवा इधर हैं खाई
फिर जलादी करती हैं उल्टी बात रे
मेरे साथ गरस्ती कार्ले
जीवन भर की मस्ती कार्ले
माखन जैसे होंगी दिन रात बे
नता मैं ये तोड़ रहा
पिंड भी हैं छोड़ रहा
हाथ ना हू जोड़ रहा
ये जहार अपना घोल ना
घोल ना घोल ना
मैं हू तेरी हीर तू हैं मेरा रांझिया
मैंने तनु तुने मैनू प्यार हैं किया
माही माही हैं सारे पिंड नू पता
माही माही हैं सारे पिंड नू पता
माही माही, माही माही अरे सारे सारे,
में हू तेरी हीर तू हैं मेरा रांझिया
मैंने तनु तुने मैनू प्यार हैं किया
में हू तेरी हीर तू हैं मेरा रांझिया
मैंने तनु तुने मैनू प्यार हैं किया
माही माही हैं सारे पिंड नू पतमाही माही हैं सारे पिंड नू पता
ओये एजर तुने टोकरा मेरे सर पे थर दिया
ना तू मेरी हीर ना मैं तेरा रांझिया
माही माही हैं सारे पिंड नू पेटा
माही माही हैं सारे पिंड नू पेटा
घर वाले हैं सारे राजी
चोखेत पे बेथा हैं काजी
बाँध बी ले सहरा मेरे ढोलना
चोड़ दे तू पते बाजी तुझसे शादी ना जी ना जी
फिर ना बोल कभी तू ऐसे बोल ना
झुत मत बोल पिया दिल तनु मैनू दिया
मैनू तनु प्यार किया मन भी ले ओह धोलना
ओये एजर तुने टोकरा मेरे सेर पे थर दिया
ना तू मेरी हीर ना मैं तेरा रांझिया
माही माही हैं सारे पिंड नू पेटा
माही माही हैं सारे पिंड नू पेटा
किस्मत ये दिन रात हैं लायी
उधर हैं कुवा इधर हैं खाई
फिर ये जो ले करती हैं उल्टी बात रे
मेरे साथ गरस्ती कार्ले
जीवन भर की मस्ती कार्ले
माखन जैसे होंगी दिन रात बे
नता मैं ये तोड़ रहा
पिंग भी हैं छोड़ रहा
हाथ ना हू जोर रहा
ये जहार अपना घोल ना
घोल ना घोल ना
मैं हू तेरी हीर तू हैं मेरा रांझिया
मैंने तनु तुने मैनू प्यार हैं किया
मैं हू तेरी हीर तू हैं मेरा रांझिया
मैंने तनु तुने मैनू प्यार हैं किया
माही माही हैं सारे पिंड नू पता
माही माही हैं सारे पिंड नू पता
माही माही,माही माही, माही माही
अरे सारेसरे, सारेसरे, सारेसरे
माही माही,माही माही ओ सारे पिंड नू पता
माही माही हैं सारे पिंड नू पता.
Mai hu teri heer tu hai mera ranjhiya
Maine tanu tune mainu pyar hai kiya
Mai hu teri heer tu hai mera ranjhiya
Maine tanu tune mainu pyar hai kiya
Mahi mahi hai sare pind nu pata
Mahi mahi hai sare pind nu pata
Oye ager tune tokra mere sar pe ther diya
Na tu meri heer na mai tera ranjhiya
Mahi mahi hai sare pind nu pata
Mahi mahi hai sare pind nu pata
Ghar wale hai sare raji
Chokhet pe betha hai kaji
Bhand bi le sehara mere dholna
Choad de tu pate baji tujhse shadi na ji, na ji
Fir na bol kabi tu aise bol na
Jhut mat bol piya dil tanu mainu diya
Mainu tune pyar kiya man bhi le oh dholana
Oye ager tune tokra mere ser pe ther diya
Na tu meri heer na mai tera ranjhiya
Mahi mahi hai sare pind nu pata
Mahi mahi hai sare pind nu pata
Kismat ye din raat hai layi
Udhar hai kuva idhar hai khayi
Fir jaladi karti hai ulti baat re
Mere sath garasti karle
Jivan bhar ki masti karle
Makhan jaise honge din raat be
Nata mai ye tod raha
Pind bhi hai chod raha
Hath na hu jod raha
Ye jahar apna ghol na
Ghol na ghol na
Mai hu teri heer tu hai mera ranjhiya
Maine tanu tune mainu pyar hai kiya
Mahi mahi hai sare pind nu pata
Mahi mahi hai sare pind nu pata
Mahi mahi, mahi mahi are sare sare,
Main hu teri heer tu hai mera ranjhiya
Maine tanu tune mainu pyar hai kiya
Main hu teri heer tu hai mera ranjhiya
Maine tanu tune mainu pyar hai kiya
Mahi mahi hai sare pind nu pataMahi mahi hai sare pind nu pata
Oye ager tune tokra mere sar pe ther diya
Na tu meri heer na mai tera ranjhiya
Mahi mahi hai sare pind nu peta
Mahi mahi hai sare pind nu peta
Ghar wale hai sare raji
Chokhet pe betha hai kaji
Bhand bi le sehara mere dholna
Choad de tu pate baji tujhse shadi na ji na ji
Fir na bol kabi tu aise bol na
Jhut mat bol piya dil tanu mainu diya
Mainu tanu pyar kiya man bhi le oh dholana
Oye ager tune tokra mere ser pe ther diya
Na tu meri heer na mai tera ranjhiya
Mahi mahi hai sare pind nu peta
Mahi mahi hai sare pind nu peta
Kismat ye din raat hai layi
Udhar hai kuva idhar hai khayi
Fir ye jo le karti hai ulti baat re
Mere sath garasti karle
Jivan bhar ki masti karle
Makhan jaise honge din raat be
Nata mai ye todh raha
Ping bhi hai chodh raha
Hath na hu jor raha
Ye jahar apna ghol na
Ghol na ghol na
Mai hu teri heer tu hai mera ranjhiya
Maine tanu tune mainu pyar hai kiya
Mai hu teri heer tu hai mera ranjhiya
Maine tanu tune mainu pyar hai kiya
Mahi mahi hai sare pind nu pata
Mahi mahi hai sare pind nu pata
Mahi mahi,mahi mahi, mahi mahi
Are saresare, saresare, saresare
Mahi mahi,mahi mahi o sare pind nu pata
Mahi mahi hai sare pind nu pata.
If you enjoyed Mahi Mahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.