?>

माहिया Mahiya lyrics in Hindi - Aa Gaya Hero | Ahan Shah

Mahiya (माहिया) lyrics in Hindi is Sung by Ahan Shah from Movie Aa Gaya Hero. The song's music direction is by Shamir Tandon, and lyrics are written by Govinda. It casts Govinda, Ashutosh Rana, Murali Sharma, Makarand Deshpande, Chandrachur Singh, Harish Kumar, Richa Sharma, Juhi Khan.

Movie Aa Gaya Hero 2017
Singers Ahan Shah
Music Director Shamir Tandon
Lyricist Govinda
Cast Govinda, Ashutosh Rana, Murali Sharma, Makarand Deshpande, Chandrachur Singh, Harish Kumar, Richa Sharma, Juhi Khan
Music Label Zee Music Company

Mahiya lyrics in Hindi


माहिया ईयह जहाँ हैं क्या
कोई जाने ना
माहिया ईयह जहाँ हैं क्या
कोई जाने ना

तू ही हैं मेरा प्यार
तो क्या हैं इंतज़ार
मेरे यार….
माहिया

माना मैंने यहाँ
क्या क्या बिकता नहीं
पर बिना प्यार के
सर ईयह झुकता नहीं

हम तंकए बंदूक का
त्रिकोर नहीं हैं दमदार
हम झंकले जो वार से
क्या क्या नहीं दिखता

माहिया ईयह जहाँ हैं क्या
कोई जाने ना
तू ही हैं मेरा प्यार
तो क्या हैं इंतज़ार
मेरे यार….

मके लव तो मे
ईयह ईयह
मके लव तो मे
ईयह ईयह
मके लव तो मे
ईयह ईयह

मके लव तो मेएह ईयह
मके लव तो मे
ईयह ईयह
मके लव तो मे
ईयह ईयह

ऐसे वैसे दिल ना फसे
जो हाल हैं ईयह तो हसे
ऐसे वैसे दिल ना फसे
जो हाल हैं ईयह तो हसे

हैं रब की महार मुझपे असल
साथ हैं उसी का
वो साथ हैं तो सब साथ हैं
फिर दर नहीं किसी का

माहिया ईयह जहाँ हैं क्या
कोई जाने ना
तू ही हैं मेरा प्यार
तो क्या हैं इंतज़ार
मेरे यार….

रोको नहीं, टोको नहीं
अग्नि हैं मुझमें
देखें नहीं
रोको नहीं, टोको नहीं
अग्नि हैं मुझमें
देखें नहीं

इन ज़ंजीरों के रास्ते
मुझ तक नहीं पहुकते
ईयह अकल के दुश्मन
सकल के साये छो नहीं सकते..


Mahiya Music Video


Also check Mahiya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mahiya lyrics in English


Mahiya yeah jahan hai kya
Koi jaane na
Mahiya yeah jahan hai kya
Koi jaane na

Tu hi hai mera pyar
To kya hai intezaar
Mere yaar….
Mahiya

Maana maine yahan
Kya kya bikta nahi
Par bina pyar ke
Sar yeah jhukta nahi

Hum tankle bandook ka
Trigor nahi hai damdaar
Hum jhankle jo vaar se
Kya kya nahi dikhta

Mahiya yeah jahan hai kya
Koi jaane na
Tu hi hai mera pyar
To kya hai intezaar
Mere yaar….

Make love to me
Yeah yeah
Make love to me
Yeah yeah
Make love to me
Yeah yeah

Make love to meYeah yeah
Make love to me
Yeah yeah
Make love to me
Yeah yeah

Aise waise dil na fase
Jo haal hai yeah to hase
Aise waise dil na fase
Jo haal hai yeah to hase

Hai rab ki mahar mujhpe asal
Sath hai usi ka
Wo saath hai to sab saath hai
Phir dar nahi kisi ka

Mahiya yeah jahan hai kya
Koi jaane na
Tu hi hai mera pyar
To kya hai intezaar
Mere yaar….

Roko nahi, toko nahi
Agni hai mujhme
Dekhe nahi
Roko nahi, toko nahi
Agni hai mujhme
Dekhe nahi

In zanjiron ke raste
Mujh tak nahi pahuchte
Yeah akal ke dushman
Sakal ke saaye chho nahi sakte..

If you enjoyed Mahiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW